Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дедик/коло под лицензию на телематику
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Nick Knutov
Нужен какой-нибудь полуживой дедик под лицензию на телематику. За минимум денег. Стоять будет, вероятно, пустым и приносить проблем не будет. Можно вместе с услугами по получении лицензии.

Предложения лучше отправляйте на nick@knutov.com, а не в личку.
altura.ru
Ну так если Вы арендуете где-то дедик. то и привязаны к этому дедику территорией субьекта (т.е на какой действует лицензия) и узлом связи.

Nick Knutov
Дак очень не все благожелательно к этому относятся, дают дедики с ССС и не возражают против дальнейшей опциональной сдачи узла связи.

В динете, где кстати сервер у меня есть, мне прямо сказали что они против.
svits
Цитата(Nick Knutov @ 09.09.2009, 00:34) *

Дак очень не все благожелательно к этому относятся, дают дедики с ССС и не возражают против дальнейшей опциональной сдачи узла связи.

В динете, где кстати сервер у меня есть, мне прямо сказали что они против.

А как вы договор присоединения планируете заключать? И фирм которые предлагают дедики, со своим сданным узлом не так много. А если у них не сдан, свой вы тоже не сдадите.
Урсу Юрий
Цитата(svits @ 09.09.2009, 10:28) *

А если у них не сдан, свой вы тоже не сдадите.

Зато если сдан, то свой сдать будет элементарно...
svits
Цитата(Урсу Юрий @ 09.09.2009, 11:06) *

Зато если сдан, то свой сдать будет элементарно...

При условии, что с вами заключат договор присоединения, или инспектора устроит договор на оказание услуг + оборудование имеет декларацию соответствия.
Да еще и к оборудованию должны пускать, что для арендованного сервера, вряд ли кто согласится делать.

А остальное естественно дело техники.
different
Филанко такое предлагает:

http://www.datahouse.ru/service/licence_co.../#handing_point

В том числе на дедиках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.