Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужен vps,shared,dedic для десятка сайтов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
AF4
Для десятка-двух десятков сайтов нужен хостинг.

Нужно.
1.Очень хорошая скорость отдачи по ftp и http.
2.Неогриниченный трафф. ну или 1/4, т.к исходящего будет много.
3.php5, mysql5+, cron.
4.поддержка 24х7.

Примерная статистика.
10-20к хостов в сутки.
60-100к загрузок страниц.
Сайты на DLE.
Загрузка файлов на депозит, летитбит по фтп.
Есть варез и ххх без размещения контента на сервере.
Пока сайты на hc.ru, но один уже упирается в ресурсы:
Код
Суммарное потребление ресурсов процессора за прошедшие 7 суток для всего хостинга, мин
742.46 из 500
сайт (ofgame.ru)
Если Вы действителньо можете предложить быстрый хостинг для высокопосещаемых сайтов, я готов рассмотреть. Быстрый, это значит отдача страниц должна быть не "тормозней" чем тут ofgame.ru
За моими плечами, шаред на мажордомо, хайвей шаред), хц шаред, хц впс, рентер выделенный, агава шаред.
(Вообщем хостился везде где работал))
Да, забыл добавить, бюджет пока примерно 2000рубл, через пару месяцев готов увеличить, если качество будет достойное.
Спам с предложениями могу принять в почту af@4af.ru или тут.
Если вы предлагаете впс или дедик, убедитесь что сайты будут работать на текущей скорости и без развода рук мол "да в же упираетесь в ресурсы", определите это сразу, на доп.вопросы (логи и прочее) готов ответить в icq 77 пять два 7 пять
Maxim Sukhomlin
Добрый день!

Да можем предложить быстрый хостинг!
20Гб (канал не менее 10Мбит без соотношений по трафику)
от 1000 рублей в мес
Кол-во доменов от 20 на 1 аккаунте!
Панель ISP Manager

icq 69526342
mail info@iqhost.ru
MIRhosting.com
Здравствуйте,

Думаю что Вам может помочь VIP хостинг. Если этого мало, то тогда CDS (Cloud Dedicated Server).
Я могу предоставить на 7 дней теста бесплатно аккаунт на VIP сервере для оценки скорости работы.
http://mirhosting.com/1/cpanel.html (VIP тарифы)
nickhost.com
Здравствуйте, могу предложить Вам услуги нашего хостинга, присмотритесь к тарифам vip хостинга
Можем дать пару дней теста.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.