Цитата(Forkast @ 20.10.2009, 17:24)

Прошу прощения за оффтоп - но в России получить такой сервер + полосу 100 Мбит/с полностью симметричную нереально за 1000$
Средняя цена за полосу 100мбит/с порядка 75000руб. по Москве, без учета НДС.
Стоимость аренды такго сервера должна быть как минимум 10% от ее рыночной стоимости в месяц.
У меня есть в аренде сервер в МСК, у одной конторы с 30 Гбпс каналами, сервер за 10К рублей. Не буду говорить что за контора, возможно, и так понятно. Хотя и немалых усилий стоило добиться у этой лживой (не только по трафику) компании, чтоб они выполняли обязательства,
несколько раз отключили свой якобы "антидос" и сделали таки сотню, которая сейчас используется в обе стороны. Да, действительно сотня, за 2000 рублей в месяц. Они кстати еще гигабит за 10К рублей предлагают, и, возможно, если не терять бдительность, то будет гигабит, за 10К. Но это для донкихотов.
И я написал в этот форум не в поисках рыночных цен. Есть удачный опыт приобретения тут же хорошего сервера по цене намного ниже рыночной, а тысяча долларов для этой конфигурации - это выше. Потому и указал, что ищу не в восточной Европе.