Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите дилетанту
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Absolutsport
Уважаемые спецы, помогите, плиз, ламеру!
Мне по бизнесу понадобилось заиметь портал, который должен находится за пределами РФ и не в странах СНГ и Европы. Все, что угодно - Австралия, Нов.Зеландия, Бразилия, Аргентина и т.п., чтобы сложно было запрос на информацию выполнить от наших органов (не дай Бог, конечно). Я, блин, много в чем разбираюсь, но вот с компьютерами не могу - не мое это. Как мне арендовать такой удаленный сервер (надеюсь правильно сформулировал вопрос!)?И кто в Москве может предоставить мне такую услугу? Мне нужно, чтобы меня выслушал профи и сделал мне все "под ключ".
Спасибо.
Dmitry Gushin
Цитата(Absolutsport @ 26.12.2009, 19:29) *

И кто в Москве может предоставить мне такую услугу?

В Москве никто по заявленной Вами же причине - если делает Российская организация, то и запрос в нее элементарно отправить и получить все данные о Вас. И физическое расположение сервера уже рояли не играет. Вам нужно напрямую выходить на зарубеженые ДЦ и оформлять отношения с ними.
Absolutsport
Цитата(Dmitry Gushin @ 26.12.2009, 19:52) *

В Москве никто по заявленной Вами же причине - если делает Российская организация, то и запрос в нее элементарно отправить и получить все данные о Вас. И физическое расположение сервера уже рояли не играет. Вам нужно напрямую выходить на зарубеженые ДЦ и оформлять отношения с ними.

Дмитрий, спасибо за ответ!
Но я настолько не разбираюсь в специфике, что я и русским конторам могу объяснить только на пальцах свое желание. А уж зарубежной фирме я даже не смогу правильно задать вопрос и понять их ответ.
А специалист Вашей квалификации сможет решить проблему поиска и переговоров с западной конторой?
Dmitry Gushin
Напишите мне на d@fiord.ru - поговорим, попробуем smile.gif
Euhoster
Приветствую

Можете разместить у нас , мы гарантируем полную конфиденциальность , вопрос только в том что вы хотите разместить на сервере .

icq 424490
Absolutsport
Цитата(Dmitry Gushin @ 26.12.2009, 23:10) *

Напишите мне на d@fiord.ru - поговорим, попробуем smile.gif

Спасибо! Ждите письма. wink.gif
ex-SavaHost
Если проблема политическая - рекомендую искать в Великобритании.
Если дело не в политике - Малайзия, но лучше бросьте вы это...
P-host.com.ua
Здравствуйте. Вопрос решаемый. Пожалуйста обратитесь

Изображениеicq: 256842
Изображениеskype: p-host.com.ua

Dimon
Пишите что за портал хотите разместить. Обсудим, договоримся. Возможно Вы панику зря подняли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.