Absolutsport
26.12.2009, 19:29
Уважаемые спецы, помогите, плиз, ламеру!
Мне по бизнесу понадобилось заиметь портал, который должен находится за пределами РФ и не в странах СНГ и Европы. Все, что угодно - Австралия, Нов.Зеландия, Бразилия, Аргентина и т.п., чтобы сложно было запрос на информацию выполнить от наших органов (не дай Бог, конечно). Я, блин, много в чем разбираюсь, но вот с компьютерами не могу - не мое это. Как мне арендовать такой удаленный сервер (надеюсь правильно сформулировал вопрос!)?И кто в Москве может предоставить мне такую услугу? Мне нужно, чтобы меня выслушал профи и сделал мне все "под ключ".
Спасибо.
Dmitry Gushin
26.12.2009, 19:52
Цитата(Absolutsport @ 26.12.2009, 19:29)

И кто в Москве может предоставить мне такую услугу?
В Москве никто по заявленной Вами же причине - если делает Российская организация, то и запрос в нее элементарно отправить и получить все данные о Вас. И физическое расположение сервера уже рояли не играет. Вам нужно напрямую выходить на зарубеженые ДЦ и оформлять отношения с ними.
Absolutsport
26.12.2009, 22:10
Цитата(Dmitry Gushin @ 26.12.2009, 19:52)

В Москве никто по заявленной Вами же причине - если делает Российская организация, то и запрос в нее элементарно отправить и получить все данные о Вас. И физическое расположение сервера уже рояли не играет. Вам нужно напрямую выходить на зарубеженые ДЦ и оформлять отношения с ними.
Дмитрий, спасибо за ответ!
Но я настолько не разбираюсь в специфике, что я и русским конторам могу объяснить только на пальцах свое желание. А уж зарубежной фирме я даже не смогу правильно задать вопрос и понять их ответ.
А специалист Вашей квалификации сможет решить проблему поиска и переговоров с западной конторой?
Dmitry Gushin
26.12.2009, 23:10
Напишите мне на d@fiord.ru - поговорим, попробуем
Euhoster
27.12.2009, 00:00
Приветствую
Можете разместить у нас , мы гарантируем полную конфиденциальность , вопрос только в том что вы хотите разместить на сервере .
icq 424490
ex-SavaHost
27.12.2009, 12:48
Если проблема политическая - рекомендую искать в Великобритании.
Если дело не в политике - Малайзия, но лучше бросьте вы это...
P-host.com.ua
31.12.2009, 22:54
Здравствуйте. Вопрос решаемый. Пожалуйста обратитесь

Пишите что за портал хотите разместить. Обсудим, договоримся. Возможно Вы панику зря подняли.