Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Небольшой хостинг до 100 мб.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
INFERNOFF
Здравствуйте.

Нужен небольшой хостинг для сайта, в первый день нужно разослать около 30 тысяч писем зарегистрированным пользователям (информация об открытие проекта снова)
Места нужно около 100 мб, 1БД, PHP. Все остальное не важно.

Скрипт на DLE engine, причина переезда: выдает ошибку по таймауту при отправки писем.

Спасибо.
eSupport.org.ua
Рассылку лучше делать через сабскрайб.ру
INFERNOFF
Цитата(eSupport.org.ua @ 10.02.2010, 09:47) *

Рассылку лучше делать через сабскрайб.ру

Спасибо за предложение, но она к сожалению не подходит, как и другие похожие сервисы рассылок.
eSupport.org.ua
Она только для спаммеров не подходит
INFERNOFF
Цитата(eSupport.org.ua @ 10.02.2010, 10:57) *

Она только для спаммеров не подходит

Ошибаетесь, если я хочу что бы моя рассылка была полностью независимая, выходит я спамер?
Я отправляю письма своим пользователем, которые зарегистрировались у меня на сайте и являются моими клиентами. (При том что регистрация добавляет только дополнительный функционал, а не вынужденная)
AleksandrV
Проект на сто мегабайт, и 30000 клиентов?

Цитата(INFERNOFF @ 10.02.2010, 09:20) *

Здравствуйте.

Нужен небольшой хостинг для сайта, в первый день нужно разослать около 30 тысяч писем зарегистрированным пользователям (информация об открытие проекта снова)
Места нужно около 100 мб, 1БД, PHP. Все остальное не важно.

Скрипт на DLE engine, причина переезда: выдает ошибку по таймауту при отправки писем.
Спасибо.

Опишите по подробней на info@alekshost.ru
eSupport.org.ua
Цитата(INFERNOFF @ 10.02.2010, 12:56) *

Ошибаетесь, если я хочу что бы моя рассылка была полностью независимая, выходит я спамер?

Конечно
Рассылка должна быть зависимой от желания получателя

INFERNOFF
Цитата(AleksandrV @ 10.02.2010, 12:29) *

Проект на сто мегабайт, и 30000 клиентов?
Опишите по подробней на info@alekshost.ru

ок, напишу вам и все объясню.

Цитата(eSupport.org.ua @ 10.02.2010, 13:50) *

Конечно
Рассылка должна быть зависимой от желания получателя

Гипотетически ваш сервис упал никого не предупредив, и пробыл какое-то время в дауне, как вы сообщите своим потенциально -заинтересованным посетителям что вы опять работаете?
По вашей логике, можно назвать даже письма допустим с активацией с какого-нибудь форума спамом smile.gif

Конечно, с разных точек зрения, можно по разному трактовать слово "спам" (маркетинг, технически и т.д.)
Я считаю, если я оставил свой емаил на каком-то тематическом сайте, то рассылка с него не будет для меня неожиданностью если она касается тематики сайта. И называть её спам совершенно некорректно.
eSupport.org.ua
А я так не считаю
И когда ко мне приходит от какого-то форума сообщение что сервис был недоступен - я считаю это спамом ибо не давал согласия на получение подобной инфомации
Если форум мне интересен - я и так увижу что он лежит и возможно сообщу владельцу
А если не интересен - то и информация мне не интересна
INFERNOFF
Сколько людей, столько и мнений.
У некоторых ресурсах, с которыми пользователь работает, есть свои правила и условия, например являетесь пользователем, соглашаетесь с нашими "условиями пользования" в которых очень часто есть пункты о свободном сообщении информации от проекта, и всего что с этим связано.
У меня вот отдельный е-маил, для реги на разных ресурсах, я реалист. Я понимаю что регистрация на сайтах нужна не только для возможности восстановить пароль.
komtet
Цитата(INFERNOFF @ 10.02.2010, 18:30) *

У некоторых ресурсах, с которыми пользователь работает, есть свои правила и условия, например являетесь пользователем, соглашаетесь с нашими "условиями пользования" в которых очень часто есть пункты о свободном сообщении информации от проекта, и всего что с этим связано.

Могу сказать, как это у нас.
Более 100 писем в час отправить с одного ящика нельзя. Нельзя и отправить более 100 одинаковых сообщений. (Есть ещё несколько аналогичных ограничений). Делается это, чтобы обезопасить "честных Клиентов" от появления наших почтовых серверов в RBL и жалоб на СПАМ, а не чтобы мешать работе Клиентов.
Если Клиенту требуется отправить больше сообщений, достаточно подтвердить, что рассылка легитимная (адресаты сами подписались, тексты не носят характер спам-сообщений, в письме указан способ отказа от рассылки, присутствует механизм подписки/отказа от подписки, отправка осуществляется с адреса в домене и с указанием правильного обратного адреса и т.п. - вопрос индивидуальный в каждом случае).
При подтверждении - ограничение снимается полностью.
В случае жалобы на спам, рассылка блокируется до выяснения обстоятельств.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.