Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте VDS/VPS для связки "CS 1.6 сервер + сайт"
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
csvds
Здравствуйте, суть моего вопроса изложена в названии темы, желательно, чтобы было не слишком дорого (середнячок) + очень желательно, чтобы при покупке VDS/VPS давали в подарок домен .ru Заранее спасибо за советы.
lazutov
Уточните, Win или linux Вам нужен?
Это осечет часть неподходящих предложений
csvds
По большому счету - не так важно, ибо и на win и на linux среду можно поставить CS 1.6 сервер.
Александр Ивашков
Здравствуйте,у нас дешевые VDS,можете обратиться к нам,возможно с доменом что то придумаем.Для этого свяжитесь со мной по ICQ 202716
Kabanov Aleksey
Цитата(csvds @ 22.02.2010, 15:50) *

По большому счету - не так важно, ибо и на win и на linux среду можно поставить CS 1.6 сервер.

Здравствуйте.
Посмотрите наши тарифные планы на VPS.
Udovihin Evgenii
Цитата(csvds @ 22.02.2010, 22:38) *

Здравствуйте, суть моего вопроса изложена в названии темы, желательно, чтобы было не слишком дорого (середнячок) + очень желательно, чтобы при покупке VDS/VPS давали в подарок домен .ru Заранее спасибо за советы.

Можете взять сервер Counter-Strike 1.6 в нашей компании и домен .ru с хостингом бесплатно вместе с ним по этой акции

А на VDS сервер CS 1.6 работать нормально не будет точно, хотя можем и VDS продать smile.gif
altura.ru
Могу предоставить готовые сервера в аренду 47\48 протокол, виден в списке стим-серверов, fps 1000, pingboost 3.
20 слотов - 500р это паблик 24\7.
Панели нет, есть полный доступ FTP. (можно ставить любые модификации в том числе и уровня метамод.)

Udovihin Evgenii
pingboost 3 - жестко вы свое железо))
altura.ru
Ну, а как иначе?
У нас ДЦ в Саратове. Соответственно игровые клиенты у меня это Поволжье, Казахстан, Татарстан. Для тех же москвичей tcp пинг 30мс уже критично в CS это 50-60. Приходится компенсировать.
aj key
Советую позвонить в клиентскую службу хостинговой фирмы и пообщаться. Думаю, домен в подарок так можно получить. Из VPS петерхост очень неплох, но, в любом случае, лучше выяснять напрямую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.