Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг с каналом более 1Gb
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
rokot
Большинство хостинг-провайдеров предлагают выделенные сервера с гарантированной пропускной способность - 10Mbps с минимальной ценой около 100$ в месяц. Меня интересует не столько произодительность самого сервера, сколько скорость проходящего трафика, а его объемы будут очень большими.

Сколько будет стоить хостинг с каналом в 1Gb, и предоставляют ли такие услуги провайдеры в виде одного выделенного сервера?
l.maksimov
Цитата(rokot @ 23.03.2010, 17:35) *

Большинство хостинг-провайдеров предлагают выделенные сервера с гарантированной пропускной способность - 10Mbps с минимальной ценой около 100$ в месяц. Меня интересует не столько произодительность самого сервера, сколько скорость проходящего трафика, а его объемы будут очень большими.

Сколько будет стоить хостинг с каналом в 1Gb, и предоставляют ли такие услуги провайдеры в виде одного выделенного сервера?

А если не секрет, то что будет на сервере распологаться?
deadzone

Здравствуйте. Можем предоставить сервер с портом 1Gb/shared по очень низкой цене. Давайте обсудим все вопросы по ICQ или здесь в личке.
rokot
Цитата(l.maksimov @ 23.03.2010, 17:47) *

А если не секрет, то что будет на сервере распологаться?

Приложение, обрабатывающее много графики и видео.

Цитата(deadzone @ 23.03.2010, 17:54) *

Здравствуйте. Можем предоставить сервер с портом 1Gb/shared по очень низкой цене. Давайте обсудим все вопросы по ICQ или здесь в личке.

Здравствуйте, ориентировочную цену назовите, пожалуйста.
Ivan
К вам входняк будет переть, я правильно понял?
ipipe
В своей работе мы используем только сервера от Supermicro. Все новые сервера идут с гигабитными сетевыми картами. Поэтому нет никакой проблемы подключить Ваш сервер в 1Gbs порт. Скажу более, мы можем установить сервера с 10Gbs картой, которая позволит подключить сервер к 10Gbs порту.

При этом хочу заметить, что при подключению сервера к 1Gbs порту Вам нет необходимости покупать сразу 1Gbs. Вы можете купить пакет, в который включено например 200Mbs + оплачивать по итогам отчетного периода перерасход. Но при этом Вы гарантировано получите подключение к 1Gbs порту и возможность на все 100% использовать этот порт.

Без более детального понимания вопроса сложно будет назвать цену, она будет очень приблизительна.
Мы сможем предоставить сервер на тестовый период, для теста скорости.

Стукните в ICQ 572266727. либо по e-mail sales@ipipe.ru и мы обсудим цену на трафик.
deadzone
Цитата(rokot @ 23.03.2010, 17:58) *

Здравствуйте, ориентировочную цену назовите, пожалуйста.

ориентировочная цена 12 тыс. руб/мес за 1Gb/shared
yesRuslik
Цитата(rokot @ 23.03.2010, 18:35) *

Можем предложить у нас на площадке сервер с портом 1Гбит, пропускная способность гарантирована.
Сервер уровня Core I7 920/12Gb/2x500Gb raid1.
Цена данного предложения 999евро в месяц, в нее входит базовая тех.поддержка, средство удаленной перезагрузки, 2 айпи из разных подсетей.
ua-hosting
Если будете генерировать много исходящего трафика - можно к нам. Можем предложить сервер Intel Quad Core Xeon 3330 2.66GHz/6Мб 2x1Tb HDD 2x2 Gb RAM с включением на 1 Гбит / с от $150.

ICQ 305500179
Служба поддержки:
admin@ua-hosting.com.ua
http://ua-hosting.com.ua/
MasterDedicated
Маловато конечно информации о том что требуется.

Сервер в Голландии:
2x Intel Quad Core Xeon 5320
4GB DDR2 (макс. до 16)
2 x 73GB SAS 15k (+рейд +2шт)
Uplink Port Speed: 1000Mbps Full-Duplex(до 2Gbps)
Volume Connectivity: 100 Mbps Unmetered (возможность апгрейда до 2Gbps Unmetered)

С трафиком все по честному никакого шареда и срытых лимитов, все Ваше!

от 390 евро в месяц.

Если интересно можем обсудить и другие варианты wink.gif
Adivo Host
Выделенный порт в гигабит будет стоить где-то 450 $. Плюс сам сервер к нему. Обращайтесь.
husain_if

Core I7 920/8Gb/2x750Gb - $99.99 / месяц. мин. 3 месяца. Установка бесплатная. стучите 361-085-537
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.