Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стойки в ВебДатацентре
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Ivan
Стойки в ВебДатацентре еще есть, но скоро могут кончится.

Климат - прецизионный, фальшполы 60 см.
Электричества 6 кВт
Порт оптический 1000 мбит.
3 аплинка, 4 в процессе.
Дизель - есть.
Местонахождение - Новые Химки, 2.5 км по ленинградке или новокуркинскому.

Если есть вопросы - задавайте, директор я, со мной можно договориться - контакты в профиле, телефон +7 (495) 7499448
Да, сайт webdc.ru

Udovihin Evgenii
10 мбит на стойку это интересно. Ну по крайней мере пинги уже нормальные до ДЦ,
Ivan
По полосе нужно разговаривать.
Ivan
UP smile.gif
Повторяю:

Мы умеем решать вопросы. Я человек без галстука, и со мной очень легко договариваться. Поднимал хостинг с нуля и знаю, что вам от меня надо.

Смена круглосуточная. Дизель. Пожаротушение (не пожарная сигнализация) не бумажное. Климат прицензионный. Фальшполы. Три линка в разные стороны, четвертый и пятый в процессе.
Admin
Цитата(Ivan @ 09.04.2010, 16:21) *

Я человек без галстука, и со мной очень легко договариваться.

А у меня есть фотография начала века, где Иван Сергеевич в галстуке smile.gif. Может и вру, ну в костюме - точно.

Если кто-то сомневается, что с Иваном легко договариваться, пробуйте не смущаясь.
Valentin E Dobrovolsky
Очень хороший и правильно построеный ЦОД.
Со своей стороны тоже рекомендую данный Дата Центр, и самого Ивана, как хорошего человека, с которым можно вести переговоры.
Ivan
Здравствуйте.

Рады сообщить вам, что благодаря усилиям нашей команды нам удалось значительно уменьщить цену на полосу для наших клиентов.

С 1 июля 2010 года цена на гарантированную полосу снижена с 370 до 200 рублей за мегабит .

Включая НДС.

Без соотношений.

Оплата только по 95% использования.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

PS Если вы реальный генератор сотен мегабит или гигабит - можем предложить еще более низкую цену.

Связность сейчас MSK-IX плюс Диджитал, Комстар, Бигтелеком. Планирую к осени подключить еще одного оператора и расширить канал в IX. В проработке подключение к SPB-IX и к другим иксам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.