Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг ( вероятно все же дедик) с защитой от DDOS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
psih
1 - и главое - умение противостоять приличному DDOS.
2 - вменяемость abuse службы - я не буду рекламиться спамом - подпишу хоть 10 обязательств, а меня вероятно будут - так как это самый простой способ закрыть сайт на вменяемом хостинге.
3 - сколько стоит нормальная защита от DDOS - догадываюсь: можем говорить о сроке размещения 3 месяца и 1500$ за этот срок, при условии 99% времни доступности не участвующим в атаке компам - оплата либо - если атаки не будет - хостеру повезло если будет и долгая - не повезл хостеру:
3a если Вы здесь известны - аванс мною 100%
3б гарант на этом форуме поучает полную предоплату - WM, но извините с левого кошелька либо прямой на счет через автомат - карту оплаты
4 - технически надо - HTML + 1 БД Mysql + 3 POP ящика на все до 1 GB ( логи) пространства

Кратко - есть желание судиться с один из операторов "большой тройки" мобильных операторов РФ, подавать коллективный иск, причины достаточные, обижен не я один явно, такое только коллективным иском пробивается: наглое нарушение договора, левые списания и прочее. В требованиях иска - перечисление незаконно списанных сумм - речь идет о 150 - 180 К$ на счет WWF или иного фонда Юнеско - с которых откат получит сложно. Рассматриваются только открытые предложенияв этой ветке. Строго вне СНГ!
pip
Staminus.net + их SecurePort = и лучше не найдете.

Удачи в поисках.
ENELIS
Можем предложить гигабит фильтруемый от атак, но в 1500$ не уложимся, только канал стоит ~2200$ (66000 рублей) за три месяца без фильтрации.
Если сто мегабит, то уложимся, с хостингом.
Размещение в Венгрии (EU).
За сто мегабит 1 528.422 доллара грубо говора (45300 рублей) - за три месяца с выделенным сервером.
Artem Z
Нужны подробности по возможной ддос атаке. Либо это будет адский терабит^64, выключающий сеть сразу во всей стране либо жалкие 1-10к ботов.
Если ддос атака нормальная - можем предложить наши сервера - http://netdedicated.ru
По этому вопросу лучше постучать лично мне, если предложение заинтересовало.
Стоить это будет столько:
100 EUR за сервер + 50 EUR 1 Gbit/s канал
За 3 месяца всего лишь 450 евро
Абузы нас мало волнуют, главное чтобы спамкоп нас не трогал сильно. Сервера в Люксембурге
altnetwork.ru
Вне СНГ говорите...Хмм, Латвия не устроит ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.