1 - и главое - умение противостоять приличному DDOS.
2 - вменяемость abuse службы - я не буду рекламиться спамом - подпишу хоть 10 обязательств, а меня вероятно будут - так как это самый простой способ закрыть сайт на вменяемом хостинге.
3 - сколько стоит нормальная защита от DDOS - догадываюсь: можем говорить о сроке размещения 3 месяца и 1500$ за этот срок, при условии 99% времни доступности не участвующим в атаке компам - оплата либо - если атаки не будет - хостеру повезло если будет и долгая - не повезл хостеру:
3a если Вы здесь известны - аванс мною 100%
3б гарант на этом форуме поучает полную предоплату - WM, но извините с левого кошелька либо прямой на счет через автомат - карту оплаты
4 - технически надо - HTML + 1 БД Mysql + 3 POP ящика на все до 1 GB ( логи) пространства
Кратко - есть желание судиться с один из операторов "большой тройки" мобильных операторов РФ, подавать коллективный иск, причины достаточные, обижен не я один явно, такое только коллективным иском пробивается: наглое нарушение договора, левые списания и прочее. В требованиях иска - перечисление незаконно списанных сумм - речь идет о 150 - 180 К$ на счет WWF или иного фонда Юнеско - с которых откат получит сложно. Рассматриваются только открытые предложенияв этой ветке. Строго вне СНГ!