Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветует кто абузоустойчивый хостинг для политического сайта ???
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
антигерой
Задумался о перетаскивании своего сайта на сервер - куданибудь подальше от русскоговорящего пространства и лучше даже не в штатах.

Может кто посоветовать такого хостера ? Сервера которого гденить в Индии, Иране и т.д.
l.maksimov
Цитата(антигерой @ 31.03.2010, 09:49) *

Задумался о перетаскивании своего сайта на сервер - куданибудь подальше от русскоговорящего пространства и лучше даже не в штатах.

Может кто посоветовать такого хостера ? Сервера которого гденить в Индии, Иране и т.д.

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=13785
Пользуйтесь поиском) dry.gif
антигерой
Я может неясно выразился или ты может неясно понял...

Ищу хостинг не под спам и не под какие-либо противозаконные сайты.

Просто чтобы до него не могли дотянуться всякие уроды.
Admin
Цитата(антигерой @ 31.03.2010, 09:49) *

Так там и ищите, зачем сюда пришли? Вебхостингтолк.com Вам в помощь.
Phil Kulin
Цитата(антигерой @ 31.03.2010, 09:04) *

Я может неясно выразился или ты может неясно понял...
Ищу хостинг не под спам и не под какие-либо противозаконные сайты.
Просто чтобы до него не могли дотянуться всякие уроды.

Мы готовы поговорить об этом. Но Вы должны быть максимально открытыми. И должны осознавать, что это будет индивидуальный подход и тариф. Мы должны знать с чем столкнёмся.
По факту, я не знаю ни одного политического сайта, который в России закрыли бы по "жалобе". Вру, знаю. В 2002 году chechen.ru за публикацию обращения Аслана Масхадова. Это немного настораживает. Кахае Ках, Вафен СС, Аль-Каиду и газету Юсмалос ни один нормальный человек хостить ни за какие деньги не будет. Расскажите подробнее про условия.
WebhostGIANT-Rob
Цитата(Admin @ 31.03.2010, 09:20) *

Так там и ищите, зачем сюда пришли? Вебхостингтолк.com Вам в помощь.

Абсолютно. Это просто таки самый мегаактивный хостинговый форум.
poler
Хмм, а почему на самом деле такие странные требования? С индийским саппортом нифига не просто разговаривать, не ясно как вообще там хостинги работают. Не думаю, что там сильно дешевле или абузоустойчивее. Реально не понимаю зачем.
При том, что сейчас наши хостинги и недорогие, и стабильные, и в целом беспроблемные. Вон, опять же, спейсвеб стоит 65 рублей на одногиговый сайт, саппорт на русском и проблем связаться нет, никаких закрытий или проверок. Я смотрел американские варианты, даже туда не нашел повода переводиться. Не посчитайте за ура-патриотизм такой, просто чистая логика.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.