Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу VDS за 50 рублей
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
enzo
кто знает подскажите плз линком.
el periodista
А дедик за 15 рублей не подойдёт случайно?

Ещё специально для Вас имеются стойки в Норвегии за 30 копеек штука.
adnull
вот тут дешевые.
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(enzo @ 20.04.2010, 08:23) *

кто знает подскажите плз линком.

Да вы за день на автобус наверное больше тратите sad.gif
Хотите из вредности (моей) дам впс'ку за бесплатно wink.gif
ipipe
Может Вы чего то в названиях перепутали и Вам нужен виртуальный хостинг? dry.gif
Stat
а за 145рублей не подойдет?

CPU: 400 МГц
Дисковое пространство: 3 ГБ
Доступная память: 96 МБ
Максимальная память: 192 МБ
Трафик: 50 ГБ
Количество IP: 1
Виртуализация: OpenVZ
VDS бэкап: Еженедельно
Панель управления: VDSmanager

заказать можно на сайте vdsplanet.ru
mphost
Да ладно чего на человека напали а кстати могу предоставить за такую цену вся инфа по личке
angro
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 20.04.2010, 14:37) *

Да вы за день на автобус наверное больше тратите sad.gif
Хотите из вредности (моей) дам впс'ку за бесплатно wink.gif

Эх... кто-бы мне дал впску из вредности бесплатно rolleyes.gif
Arguer

Имхо, нет смысла брать VDS за такие деньги, тогда уж лучше домашний сервер поднять, стабильность никакая будет, но наверно все же лучше чем на пятидесятирублевом VDS smile.gif
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(angro @ 26.09.2010, 07:28) *

Эх... кто-бы мне дал впску из вредности бесплатно rolleyes.gif

а деньгами не возмёте?
mixedjem
А частный самолет на cдачу не возьмете? wink.gif Но это так, шутки.
Хороший vds стоит заметно дороже. Он и актуален только при серьезных задачах. Выделенный сервак хорош и дешев у спейсвеба, но цена в 10 раз больше. И за меньшие деньги ничего пристойного не встречал. Встретите - расскажите. А так, может вам просто хостинга хватит, тут уже ближе к таким бюджетам. Или это опечатка?
angro
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 27.09.2010, 17:58) *

а деньгами не возмёте?

Деньгами сам могу дать, а VDS за 50 руб актуально.
У меня был проект там бот раз в 30 минут сбрасывал текстовку по указанному адресу, все тексты хранились в бд, вот только написали его не на php а на c++ и для установки и управления нужен был роот.
Сейчас ищу vds под zabbix пару серверов мониторить, недумаю что эта штука жрёт много ресурсов а платить за vds всёравно придётся.
Примеры эти к тому что сейчас ищут не только производительность но и банальный роот для установки, а задачи крутящиеся на vds-ках подчас жрут меньше ресурсов чем классические cms-ки.
pip
Самый самый дешевый VDS что я видел, это 2.09$ в месяц за 64Mb на OpenVZ. Но zabbix там точно не поставить. Дополнительно к этому если рассуждать о цене IP на сегодняшний момент и о постоянно уменьшаюшемся числе IPv4, то за 50р никто не продаст VDS IPv4, а вот IPv6 могут.
Так что желаю Вам огромного везения в поисках.
angro
Цитата(pip @ 02.10.2010, 00:51) *

Самый самый дешевый VDS что я видел, это 2.09$ в месяц за 64Mb на OpenVZ. Но zabbix там точно не поставить. Дополнительно к этому если рассуждать о цене IP на сегодняшний момент и о постоянно уменьшаюшемся числе IPv4, то за 50р никто не продаст VDS IPv4, а вот IPv6 могут.
Так что желаю Вам огромного везения в поисках.

А почему непоставить zabbix ?
Насколько я успел разобраться zabbix можно и на IPv6 юзать.
WebhostGIANT-Rob
You get what you pay for.
Если Вы ищите что-то на самом деле стоящее то Вам следовало бы задуматся об увеличении бюджета под это.
pip
Цитата(angro @ 05.10.2010, 17:26) *

А почему непоставить zabbix ?
Насколько я успел разобраться zabbix можно и на IPv6 юзать.

Потому что у неимеворно дешевых VDS на openvz и с 64Mb оперативной памяти огромные ограничения по другим параметрам этой системы виртуализации. То есть на 64Mb тарифе Вы, возможно, даже не сможете запустить mysql.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.