trillan
21.05.2010, 00:51
Нужен VPS в Москве, анонимный (без всяких - пришлите нам копию паспорта, свидетельство о рождении и карточку стрелкового клуба бразильских анд), под прокси. Не спам, не эдалт. Каналы нужны с хорошим откликом, но не широкие (там прокачиваться будет дай боже метров 100 в месяц). Есть у кого предложения? Ах, да. Оплата соответственно тоже анонимная. Я вам денюжку - вы мне VPS. Если будут какие-то проблемы - выгоните, но повторюсь, не спам, не эдалт, абуз не будет.
DuomenuCentras
03.06.2010, 04:36
Могу ли я предложить VPS Литве, все анонимно, хорошие каналы с Россией. если вам нужен хороший пинг, то я не могу помочь
Цитата(trillan @ 21.05.2010, 01:51)

Нужен VPS в Москве, анонимный (без всяких - пришлите нам копию паспорта, свидетельство о рождении и карточку стрелкового клуба бразильских анд), под прокси. Не спам, не эдалт. Каналы нужны с хорошим откликом, но не широкие (там прокачиваться будет дай боже метров 100 в месяц). Есть у кого предложения? Ах, да. Оплата соответственно тоже анонимная. Я вам денюжку - вы мне VPS. Если будут какие-то проблемы - выгоните, но повторюсь, не спам, не эдалт, абуз не будет.
А как с Вами связаться? Пробовал написать в ПМ:
Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен...Оставили бы email для контакта что ли ..:)..
Nezdeshniy
21.06.2010, 14:08
385829214 - если актуально.
Здравствуйте!
У компании FHoster Technologies обновились тарифные планы на предоставление услуг VDS!
http://fhoster.ru/virtual.htm
Kabanov Aleksey
14.07.2010, 15:10
Цитата(Blez @ 14.07.2010, 15:34)

Здравствуйте!
У компании FHoster Technologies обновились тарифные планы на предоставление услуг VDS!
http://fhoster.ru/virtual.htm
Москва?
Zambrotta
20.07.2010, 09:30
могу порекомендовать посмотреть на предложения от hostingsource.com. Сервера находятся в США (думаю они тебе тоже должны подойти) и ресурсов достаточно, чтобы вести свой онлайновый бизнес успешно.
Цены низкие...
Если все легально, то попробуйте хостинг центр или петерхост, с точки зрения безопасности и анонимности у них реально лучше всех, да и по цене достаточно демократично.
WebhostGIANT-Rob
22.07.2010, 09:18
Я думаю что если Москва не принципиальна, то можно найти что-то. Если ограничиватся только Москвой то много времени может уйти на поиск поросто.
Tiwehost.ru
16.08.2010, 15:33
Если кому бедет нужно VDS, я Вам советую брать у infiumhost.com. Свой ДЦ в Украине. Всегда помогут! Вообщем хорошие ребята!
inkvizitor68sl
12.09.2010, 20:59
best-hosting.ru.
Паспорт не требуют, м9 или м9-вднх, оплата по ЯД присутствует. Абузонеустойчивы, если абузы обоснованные (а не "вы знаете, вот позавчера меня тут с одной из ваших вдсок пытались брутфорсить").
Michaelballack
14.09.2010, 15:16
Ага, ищите. Сейчас всем нужно получать данные, никто отвечать за вас не хочет, а будет, если что. Наиграетесь в анонимуса - посмотрите свеб. Может еще хостинг у r01 пойдет. Он мелкий, но качественный. Или по друзьям еще можно мыкаться.
Цитата(trillan @ 21.05.2010, 01:51)

Могу предложить за 600р наш бронзовый тариф(512М,50Гб винт,2IP).
При оплате за несколько месяцев - есть скидки.
Т.е возможно получить этот же самый VDS - всего за 510р в месяц...
Возникшие вопросы кидать на : на dima(at)altnetwork.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.