Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: посоветуйте хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
soft4you
место: 10 гб
трафик: 100 гб
php, cgi
сервер в россии, либо где угодно но с хорошим каналом на россию
и главное: чтоб можно было файлы по 500 мб заливать

спасибо
Maxim Sukhomlin
Если контент легальный - приходите к нам
Цена 600 рублей будет за такой аккаунт (включая ваш большой исх трафик)
оплата wm/нал/сбербанк

m.sukhomlin@iqhost.ru
icq 69526342
MPHOST Your Host
Предлагаю вам 1 мес бесплатно+тариф подбиру для вас smile.gif
el periodista
Германия, ДЦ GreatNet, отличный канал на Россию (дадим тестовый файл), 10GB HDD, реальный безлимит трафика - 25$ в месяц (http://nkvd.pro/hosting/vip ). Если успеете заказать сегодня, по купону 31% получите 31% скидку (здесь правильнее выбрать не месяц, а больше, ибо скидка разовая).
Естественно, контент должен быть легальный. Adult (легальный, опять же) разрешён.
Stat
Добрый день.
Посмотрите vds
Сервера расположены в Германие
Думаю вам подойдет тариф "Земля"

CPU: 800 МГц
Дисковое пространство: 10 ГБ
Доступная память: 384 МБ
Максимальная память: 768 МБ
Трафик: 300 ГБ
Количество IP: 1
Виртуализация: OpenVZ
VDS бэкап: Еженедельно
Панель управления: VDSmanager
ISPmanager Lite: Нет
Мин. период заказа: 1 месяц
Цена: 21.99$

http://vdsplanet.ru/
xaker1
Цитата(soft4you @ 30.05.2010, 23:49) *

Уточните по какому протоколу? по ftp практически на любом хостинге можно 500 мб залить.
WebhostGIANT-Rob
Цитата(soft4you @ 30.05.2010, 22:49) *

место: 10 гб
трафик: 100 гб
php, cgi
сервер в россии, либо где угодно но с хорошим каналом на россию

спасибо

Заливать по FTP илм Вы планируете что-то типа файлообменника?
aurik
Для аплода больших файлов подойдет практически любой хостинг, я работал только со спейсвебом и петерхостом, претензий особо нет.
isaevuriy
host-telekom.ru-10gb , 250 руб + домен бесплатно вопросы в техподдержку
Zambrotta
Советую тебе Hostingsource.com, т.к. они предлагают неплохие хостинговые пакеты по сладким ценам...
Качества услуг на высшем уровне..
Mashka
Iphostr.ru
Норм сервес!!!
9000 МБ диска
Трафик неограничен
сайтов 200
MySql, FTP, E-mail Аккаунты ∞

=> Панель: cPanel, DirectAdmin
=> Apache, PHP, CGI-BIN, Perl
=> Zend, ionCube PHP, Suhosin, Curl
=> Awstats, Webalizer
=> Конструктор сайта, Fantastico
=> Свежие стабильные версии ПО
=> .htaccess, Cron, MIME
=> SpamAssassin, Антивирус, SSL/TLS
=> Installatron Script Installer new

Цена в месяц всего: 7.95 usd
dry.gif
WebhostGIANT-Rob
Цитата(aurik @ 02.06.2010, 17:52) *

Для аплода больших файлов подойдет практически любой хостинг, я работал только со спейсвебом и петерхостом, претензий особо нет.

не подойдет. Я советую всегда обсудить это с хостером перед тем как начинать активничать
mutex
Можем предложить Вам хостинг в 10 Гб за 200 рублей, дата-центр в США. Можем предоставить на 14 дней бесплатно для оценки пинга.
Michaelballack
У хостинг центра 10 гб за 13 уе, что судя по рынку - дешево. Нагрузку сервачки держут, подвисаний у меня лично не было. 500 мегов, я думаю, не предел для заливки. Ну да, и php, cgi разумеется, есть.
WebhostGIANT-Rob
Цитата(Michaelballack @ 01.07.2010, 15:19) *

У хостинг центра 10 гб за 13 уе, что судя по рынку - дешево. Нагрузку сервачки держут, подвисаний у меня лично не было. 500 мегов, я думаю, не предел для заливки. Ну да, и php, cgi разумеется, есть.

на shared хостинге много не позволяют как правило. И жертвовать сервером под один аккаунт тоже никто не будет особо

Цитата(Michaelballack @ 01.07.2010, 15:19) *

на shared хостинге много не позволяют как правило. И жертвовать сервером под один аккаунт тоже никто не будет особо
GiperHost.org
Здравствуйте!
Могу предложить наши услуги, тарифы расположены здесь: http://giperhost.org/index-2.php?id=3
Вам подойдет тариф M10, он полностью соответствует вашим требованиям и цена всего 12 у.е.
В случае каких либо вопросов вы можете обратиться к нам по ICQ: 458681280 , либо по email:
admin@giperhost.org
support@giperhost.org
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.