Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реселлинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Kosa
Добрый день.

Мне необходим реселлинг строго такой конфигурации:

Дисковое пространство - 5GB
Трафик - 50GB или unlim
Кол-во аккаунтов - 10-15
Доменов - 10-15
Цена - до 7WMZ
Оплата - WebMoney
Панель - DirectAdmin

Жду Ваших предложений на почту (admin@uaspace.net) или здесь, хотелось бы видеть не ссылку на Ваши прайсы, а именно возможно ли создать указанную выше конфигурацию и с кем мне для этого связаться, заранее спасибо.
ultrasparc
Количество доменов 10-15 хватит?
Kosa
Цитата(ultrasparc @ 08.07.2010, 18:58) *

Количество доменов 10-15 хватит?

да, простите не уточнил, 10-15 доменов вполне достаточно
GiperHost.org
Здравствуйте!
Могу предложить наши услуги, обращайтесь по ICQ 458681280, либо по email:
admin@giperhost.org
support@giperhost.org
Специально для Вас создадим индивидуальный тариф, соответствующий всем Вашим требованиям. Только панель будет ISPmanager, если вас устраивает такая замена, обращайтесь, будем рады!
berdskhost.ru
Посмотрите наш реселлинг: www.berdskhost.ru.

HDD = 5 Гб у нас стоит 150 рублей, при заказе на год домен RU в подарок и скидка 20%, трафик неограничен, домены, пользователи, БД, E-mail тоже неограничены. Оплата через ВебМани присутствует. Включен оверселлинг. Панель управления ISPmanager Pro. Можем предоставить 1 месяц бесплатно для тестирования при запросе в техподдержку: support@berdskhost.ru
P-host.com.ua
если без ispManager, но с нормальнім качеством, тогда к нам.

Запущены новые сервера хостинга. Еще более высокая стабильность и скорость работы. Будем рады разместить Ваши сайты на новых серверах.

www.p-host.com.ua
+7 (495)648-60-00 *362 Москва
+38 044 362-19-62 Киев
Изображениеicq: 256842
Изображениеskype: p-host.com.ua

Следите за нашими новостями в Twitter: http://twitter.com/#!/P_host_com_ua

Все для Вашего удобства!
Poverennov Sergey
P-host.com.ua,
смотрите хоть когда человек искал (за 3 месяца сто раз найдешь то, что нужно) , а тупо спам от вас на всех форумах уже огорчает... =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.