Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен хороший vps
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
mirotvorets
Посоветуйте надежный vps, трафик анлим, php, mysql, 4-5 гигов, бюджет – 8 долларов в месяц. Пока по отзывам на примете три хостера: петерхост, r01 и хостинг центр. Все мнения приветствуются.
berdskhost.ru
Цитата(mirotvorets @ 13.07.2010, 15:41) *

Посоветуйте надежный vps, трафик анлим, php, mysql, 4-5 гигов, бюджет – 8 долларов в месяц. Пока по отзывам на примете три хостера: петерхост, r01 и хостинг центр. Все мнения приветствуются.

Существует VPS сервера в США в дата-центре BurstNET, там 20 Гб стоит 5.95$, проц 1000 Мгц, Озу 512. Трафик стоит 1000 Гб, что довольно много. Такие VPS проще купить у advanta.org, потому что напрямую у них нужно PayPal иметь с картой VISA. Качество проверено мной. Оно на высоте, только пинг все-таки большой... но не падает...

Второй вариант nqhost.com. Там в германии 30 Гб стоит 510 рублей, трафик безлимитный. Вебмани уже принимают. Есть русский язык на сайте. Сама фирма говорит, что она в Чехии вроде...

Третий вариант vdscom.ru. Там вроде 8$ за 10 Гб, ОЗУ и Проца мало-мало sad.gif(( Сервера у них по желанию в Германии или в Украине (там 2 дата-центра), зато трафик полностью безлимитный, за что громадный плюс smile.gif Фирма полностью русская.
Michaelballack
Берите хостинг центр, там правда vps стоит подороже (8 долларов на vps как-то маловато), но зато работает все без вмешательств и разбирательств. А еще агаву вроде хвалят, тоже можно посмотреть.
berdskhost.ru
Цитата(Michaelballack @ 14.07.2010, 11:22) *

Берите хостинг центр, там правда vps стоит подороже (8 долларов на vps как-то маловато), но зато работает все без вмешательств и разбирательств. А еще агаву вроде хвалят, тоже можно посмотреть.

агаву хвалят, но дорого все-таки. Еще можно посоветовать IHC.RU, там париться не надо с настройками панели, закажите себе и все установят, но вот от 500 рублей а с ISPmanager например от 1000 рублей 30 Гб sad.gif
globatel
Цитата(mirotvorets @ 13.07.2010, 16:41) *

Можем предложить тариф VPS 2(http://globatel.ru/hosting/vps.php) для Вас.
WebhostGIANT-Rob
You get what you pay for...
Я думаю не стоит экономить на качестве. У нас есть предложения но сервера у нас в Штатах - если Вам интересно - пишите обсудим.
berdskhost.ru
Цитата(WebhostGIANT-Rob @ 15.07.2010, 09:39) *

You get what you pay for...
Я думаю не стоит экономить на качестве. У нас есть предложения но сервера у нас в Штатах - если Вам интересно - пишите обсудим.

Вы правы, но дороже не значит качественней. Зависит от хостера и его партнеров в виде дата-центров. Я знаю дешевых и качественных хостеров, а знаю дорогих и некачественных.
P-host.com.ua
Можем предложить свои площадки в Украине и США. чуть выше бюджет, но много отзывов по поводу высокого качества сервиса.

www.p-host.com.ua
+7 (495)648-60-00 *362 Москва
+38 044 362-19-62 Киев
Изображениеicq: 256842
Изображениеskype: p-host.com.ua
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.