Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
ottawa1
Здравствуйте.У меня сайты находятся на хостинге с * т.е. выделен сервер и там настраивай сам себе что надо.Где то уже год.Думал освою не получилось.Как бэкап сайта сделать средствами выделенного сервера не знаю.А сейчас вот не могу распаковать бэкап сайта,что я сделал на локальном сервере.Бекап правда в формате jpa.Сайты на JOOMLA1.5.На первых порах переносил каждую папку по ftp,но сколько это может продолжаться. В тоже время попробовал у знакомых ребят на обыкновенном хостинге где все настроено распаковать так отлично получилось.Словом цены ведь небольшие,где найти нормальный хостинг без заморочек типа *,где бы предоставляли бесплатный домен сразу?А то есть дают бесплатный домен но надо оплатить за полгода или год. До 200 рублей каждый месяц можно и выложить,но с условием что бесплатный домен будет предоставлен сразу.
Alexander Urazaev
А в чем проблема, возьмите себе сразу один домен за 99 рублей например ru и отдельно помесячно платите хост к нему. Ну это как вариант.
ottawa1
Да что то подобное надо делать т.к. посмотрел если есть свой домен можно к любому хостингу прибиться
P-host.com.ua
Будем рады предоставить хостинг

www.p-host.com.ua
+7 (495)648-60-00 *362 Москва
+38 044 362-19-62 Киев
Изображениеicq: 256842
Изображениеskype: p-host.com.ua

babiy
так же готовы предоставить хостинг, а так же месяц хостинга в подарок, бесплатную помощь в переносе сайтов, ну и подарочный домен так же будет но при оплате на определённый срок.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
WebhostGIANT-Rob
Дело в том что бесплатный домен это как правило бонус (поощрение) за то что Вы заплатитли за год вперед или купили самый дорогой план. Это самая главная идея.
aveby
Слушайте, у r01 через партнерку домены идут меньше чем по 80 рублей. Но даже бог бы с ними. Свяжитесь с хостером, скажите, что хотите, но нужен домен в подарок. Я думаю, они пойдут на встречу.
А так JOOMLA 1.5 почти везде работает хорошо. Хотите хостинг попроще, подешевле - возьмите свеб. При том не смотря на подозрительную цену, он работает на удивление стабильно, что важно. Пробуйте, в общем. Хостингов сейчас много и почти у всех триалы. smile.gif
ottawa1
Спасибо AVEBY. На свеб написал письмо и на ro1 тоже.
Tiwehost.ru
Если еще актуально для Вас, то пойдем на такие условия: Оплачиваете хостинг за месяц по 210 рублей и домен Вам бесплатно в подарок!

GiperHost.org
Здравствуйте!
Если Вы все еще ищете хостинг, то обратите внимание на наши тарифы: http://giperhost.org/index-2.php

А насчет домена, мой лично совет не брать домен у хостера, т.к могут возникнуть проблемы при изменение хостинга. Для доменов есть регистраторы, у них эта услуга будет качественнее чем у хостера.
ottawa1
Здравствуйте.Спасибо за помощь.Хостинг выбрал.Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.