Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите хостинг ASP.NET
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Gazoon
Здравствуйте, Уважаемые!

Подскажите хороший хостинг с поддержкой ASP.NET и MS SQL Server. Цены в разумных пределах. И стабильная работы. Интересует в первую очередь мнение людей, которые уже использовали какой-нибудь хостинг с поддержкой технологий от Microsoft.

Спасибо smile.gif
Michaelballack
Пользуюсь Хостинг-Центром - у них asp и вообще богатый до технологий хостинг. Работает все нормально, хотя периодически бывают технические работы. Но лучше так, чем падения серверов. А так, есть еще агава, 1гб, asp - не самая редкая штука
Victor159951
Цитата(Gazoon @ 06.09.2010, 15:26) *

Здравствуйте, Уважаемые!

Подскажите хороший хостинг с поддержкой ASP.NET и MS SQL Server. Цены в разумных пределах. И стабильная работы. Интересует в первую очередь мнение людей, которые уже использовали какой-нибудь хостинг с поддержкой технологий от Microsoft.

Спасибо smile.gif

Советую asp.net хостинг – мне его два месяца назад друг посоветовал. Я взял у них самый простой тариф за 1 доллар уже с базой. Второй месяц там мой блог весит. За это время проблем никаких не было.
WebhostGIANT-Rob
Victor159951 Вы помоему апите старые темы и тянете других за собой. Я бы на Вашем месте аоздержался
Victor159951
Цитата(WebhostGIANT-Rob @ 04.11.2010, 12:10) *

Victor159951 Вы помоему апите старые темы и тянете других за собой. Я бы на Вашем месте аоздержался

Согласен, тема создана относительно давно.
Написал на всякий случай, может ещё актуально.
Прошу прощения если мои посты были лишними или не нужными.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.