Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хостинг с dns сервером и неогранич. числ. доменов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
vorono
Здравствуйте! я ищу хостинг, к которому можно будет привязать большое число (свыше 1000) доменов. и одновременно хотелось бы найти хостинг, который предоставляет услугу dns сервера.
проект белый, не скам.
Maxim Azarov
Вы хотите один сайт на все домены или каждому домену свой сайт?
Сколько готовы платить?
lazutov
Альтернативный вариант.
Берёте vds с 2 ip (или 2 vds c одним) и ставите wildcard dns.
И ищете любой хостинг с неограниченным число parked-доменов
mutex
Цитата(vorono @ 26.10.2010, 09:17) *

Здравствуйте! я ищу хостинг, к которому можно будет привязать большое число (свыше 1000) доменов. и одновременно хотелось бы найти хостинг, который предоставляет услугу dns сервера.
проект белый, не скам.

да, ВДС лучше всего... Сейчас из всех существующих хостингов с неограниченным количеством доменов могу назвать win-hoster_ru, но советую там каждый день делать бэкап на свой комп....
WebhostGIANT-Rob
Я полагаю что Вам нужен обычный реселлинг. Просто хотелось бы уточнить что конкретно Вам нужно в плане дискового пространства и трафика и сколько вы гтовы тратить
vladislavd
Здравствуйте, могу предложить вам услуги безлимитного хостинга.
Вашим требованиям подходим. Цены у нас начиная от 4.9$ в месяц (при оплате на длительный период) до 8.9$ (помесячно).
ka4ok
Спросите у Хостинг Центра. Они все-таки лидеры рыка, они точно должны дать возможность. А так - слишком специфические требования, для обычного тарифа.
MGNHost
Могу предложить Вам наши услуги.
Сайт: http://www.mgnhost.ru
Убедиться в качестве хостинга и проверить работу Вашего сайта, Вы можете бесплатно в течении 5-ти дней, заказав тестовый период, по любому из тарифных планов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.