Цитата(AlexxL @ 07.12.2010, 22:39)

Разыскивается хороший хостинг в России или Европе.
Желаемые требования:
Трафик неограничен
Дисковое пространство 1000-2000 мб
Домены/БД - до 10/10
Панель управления - cPanel
Программа статистики - awstats
Цена от до 7$ в месяц.
Помощь в переносе приветствуется
Я тоже искал российский server c FFMPG для организации нечто вродe youtube.Российские есть ,но цены такие что забугорные стоили столько лет 8 назад.С развитием международных оптоволоконных линий намного улучшелась связь с зарубежными серверами.После поиска у меня даже и мысли невозникло продолжать выискивать чтото российское.Русских белимитных вообще нету. Самое достойное предложение
мне попалось на удачу очень быстро.. Современный американский сервер . полностью безлимитные виртуальные хостинги.Заказал себе сразу на три года по цене 2.49$ за месяц. При оплате можно вводить промо коды для скидки.
tjoos 50% прирегистрации
giveme20 20% прирегистрации
fallfest 50% последующии регистрации
4dollar домен за 8.95$ в год
в итого получилось по 1.25$ в месяц. Вместимость и трафик безлимитные. установлены последние скрипты и базы.Бесплатно переносят сайты к себе на сервак.Что привлекло ,так это максимальный размер загруженного файла 1000Мб ,вполне достойно для организации видео сайтов.Есть сервис fileback для восстановления пропавших файлов,но там что-то за дополнительную плату.Зарубежных таких ещё надо поискать,но а русских ещё лет 5 уж точно небудет.Управление через CPanel11 ,имееет русский интерфейс удобно,а стабильностью и россиские то нигде неотличались.