Мне ваш АСКУ-номер не очень нравится. Почему шестизначный? Почему физлицо?
Есть ли Европа?
Есть ли Бункеры?
Мне кажется что тема создана не тем человеком, который вообще заинтересован в данном вопросе...
я лично физ лицо, наша организация resolve.ru юридическое лицо
с Европой мы не работаем, США, Россия
по вашему желанию можем и в бункер сервера поставить, но обычно ставим в дата центре где секьюрити не меньше чем на правительственном объекте, посмотреть видеоролик и онлайн тур по дата центру можно на нашем сайте
"Есть ли у вас опыт обслуживания многосерверных проектов?"
Admin
у нас уже размещено достаточное количество выделенных серверов для того что бы заявить о том что у нас есть достаточный опыт работы, некоторые клиенты объединили свои серверы в одну сеть, есть свои подсети
Владельцы сайтов, узнав о сумме которую требуется заплатить за решения подобного рода будут мягко говоря в шоке
Цена складывается из:
1. стоимости аренды или покупки выделенного сервера и его размещения + трафик
2. стоимость программного обеспечения для управления серверами
3. стоимости администрирования серверов компанией предоставляющих размещение серверов или стоимости услуг сторенней компании занимающихся администрированием
есть у нас проекты которые платят достаточно много, но поверьте, владельцы проектов с большой посещаемостью при разумном использовании своего положения зарабатывают куда больше чем вкладывают, даже если проект является своим "хобби"
владельцев крупных проектов в шок от стоимости решения загнать довольно трудно, для людей которые используют шаред хостинг и 100 посетителей в день для них является большим достижением, да, это будет шоковая сумма, но ведь они все равно в таком решении не заинтересованы, верно? чему тогда шокироваться