нужен хостинг 1-2 гига, устойчивый к атакам или хотябы там где с ними борятся и все что нужно для CMS - цена должна быть разумной
прошу подскажите
ultrasparc
25.11.2011, 22:56
Часто ли атакуют Ваш сайт? и какая тематика сайта?
Для того чтобы боролись с атаками цена соответственно будет выше чем обычного хостинга.
Цитата(France @ 25.11.2011, 16:08)

...цена должна быть разумной...
Напишите лучше конкретные цифры, для меня, например, разумно - это 200 р. в месяц примерно, а для вас сколько, хотя бы приблизительно?
Цитата(ultrasparc @ 25.11.2011, 22:56)

Часто ли атакуют Ваш сайт? и какая тематика сайта?
Для того чтобы боролись с атаками цена соответственно будет выше чем обычного хостинга.
Контент - блог - кому надо атаковать его вообще - хз
Как часто атакуют - вот что было - пару часов атаки - хостинг не справляется - мой аккаунт блочат - прошло 3-4 дня попросил включить - включили - опять началась атака- опять отключили - все
мб есть какие то тарифы с защитой пока такая ситуация
если есть ссылки хотелось бы посмотреть - 200 р в полне реально если брать как временный вариант
Roman Hirauka
26.11.2011, 14:41
200 р. и защита от атак, это из области фантастики по-моему. Если нужен хороший хостинг с защитой от атак по умолчанию, свяжитесь со мной в личку. Я Вас сведу с хорошей конторой, vds в облаке с файрволом. Цены кусаются конечно, но я думаю для блога много ресурсов не нужно и атаки не такие уж и сильные. Договоритесь о индивидуальном тарифе. По атакам там и файрвол-кластер есть, который автоматом фильтрует. Если атаки замудрёные специалисты организуют индивидуальную защиту. Это у них БЕСПЛАТНО. Платите только за тариф.
Сразу оговорюсь, если вы не готовы платить ~ 20-30 евро в месяц, то не теряйте своё время, не пишите мне. Эта цена адекватна для такого хостинга. К хостингу отношения к этому не имею, просто знаю этих ребят, их уровень, то что Вам нужно.
Если интересно, велкам в личку.
eSupport.org.ua
26.11.2011, 18:09
Уровень цен можно глянуть на сайте Касперского
И обалдеть
Да, хорошо и дешево не получится в этом случае. Если блог того стоит, то лучше выбрать надежный хостинг.
Если блог так решительно преследуют, то он стоит того, чтобы перенести его на защищенный хостинг и не скупиться с оплатой, ИМХО.
ActiveCloud by Softline
28.12.2011, 15:01
Мы гарантируем, что вас хостинг выдержит любые атаки, пишите в личку для подробной информации.
Ozerov_Nikita
27.01.2012, 01:07
Можете ознакомиться с нашими тарифами
Мульти Хостинг
GlobalNET
30.01.2012, 19:35
Можем предложить Вам хостинг от
GlobaNET.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.