Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистрация доменов. Иностранные зоны. Кто? Где?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Malax
Нужен срочно аккаунт для регистрации доменов .com .net .org .info .biz. и т.д. Цены интересуют естественно низкие - .com .net .org - не выше чем 7,5$

Есть предложения? Может кто знает или где то сам в хорошем месте их регистрирует.

Предложения прошу писать в ПМ или сюда. Интересуют те у кого поддержка реально быстрая и хотя бы 16-24 часов в online, а не только красивая надпись "24/7" на сайте blink.gif
Ivan
И сейчас набежит ресселеров директи wink.gif
antonioni
QUOTE(Ivan @ 02.09.2005, 12:45)

А, кстати, чем директи хуже ВСЕХ других? smile.gif
(что нет ничего надежнее руцентра, это понятно) smile.gif
Malax
QUOTE(Ivan @ 02.09.2005, 12:45)
*

Интересно у чему эти слова?
Reggi.Ru
QUOTE(Malax @ 02.09.2005, 12:51)
Интересно у чему эти слова?
*

Видимо к тому, что регистраторы здесь не обитают, зато реселлеров - туча.
Посмотрите www.directi.com, www.onlinenic.com, www.srsplus.com.
ex-SavaHost
QUOTE(Malax @ 02.09.2005, 09:07)
Есть предложения? Может кто знает или где то сам в хорошем месте их регистрирует.
*

Directi.com
Если постараться - можно недорого получить стартовую цену 6.75
MHN
Ну так что, аукцион будет утраиваться кто дешевле? smile.gif)
Malax, делайте визу и работайте на себя через www.directi.com, www.onlinenic.com ....
MasterDedicated
Ну что не ждали? biggrin.gif

sorry за офтоп, а если по делу то конечно и к нам можно smile.gif
Дмитрий Федоров
Покинул форум.
MasterDedicated
А кто так считает что руцентр круче?

п.с.
http://dom.luckyhost.ru/anacreon/servlet/S...rPricingServlet
http://mydomain.1qh.net/anacreon/servlet/S...rPricingServlet
antonioni
QUOTE(Дмитрий Федоров @ 02.09.2005, 21:43)
Объясните, почему кто-то считает Ру-Центр надёжнее чем тот же Еном или ОнлайнНИК или другие западные регистраторы?
*

На самом деле почти ничего не понимаю в регистрации доменов (регистрирую только для себя и компаний, к которым имею отношение - кстати, уже пару лет только .ru) и сам задавал вопрос (чем один из регистраторов хуже всех остальных?)

В отличие от автора темы, не планирую предлагать кому-либо услуги по регистрации доменов (и цена на домены не имеет такого значения)

Личное мнение о том, что Руцентр надежнее, высказал просто к слову (буду благодарен за пояснения и поправки - особенно, если разобьете все мои доводы)

- к вопросу надежности первое соображение не имеет отношения - но все-таки без RU никуда не денешься - а западные регистраторы RU, видимо, не регистрируют (так что все равно желательно иметь договор с регистратором RU)
- российские компании ближе - туда добраться проще, и, если что, с российским паспортом доказать, что я - это я
- напрямую работать с западными регистратами (например, платить) не всем удобно и понятно как
- если работать через посредника - российскую компанию - не знаю посредника, который более надежен, чем руцентр (мое мнение - если этот посредник - еще и незнакомый в оффлайне хостер, то есть дополнительный риск, что зарегистрирует не на клиента, не даст пароли и тп - прошу не обижаться) - из специализированных компаний знаю Webnames и с ним работать нравится и лично для себя регистрирую через него (но Руцентр все же интуитивно считаю более надежным, как компанию, чем Регтайм)
- один раз имел счастье зарегистрировать .info через российского представителя западного регистратора - довольно крупного хостера с кристальной репутацией
Malax
Про 1hq.net даже не говорите. Написал же у КОГО поддержка нормальная. Я от них так ниодного письма не дождался за сутки!!! Этого достаточно, чтобы понять как люди там работают.

В Директи трудно деньги класть, вот что меня мучает. Как специально сделаи чтобы Россия не могла класть туда без проблем $$.
ex-SavaHost
1. Далёк от мысли предлагать свои услуги, именно в этом ключе прошу рассматривать всё нижесказанное.
2. По поддержке: зачем Вам 24/7 поддержка у регистратора? Необходима 100% работающая online-панель регистрации с широким набором функций, которую сейчас имеет даже самый ленивый регистратор и реселлер.
Действительно реальные вопросы по доменам, требующие круглосуточного саппорта - редкость.
3. По работе с Директи. Чем они хороши - цены, цены, цены. smile.gif Если Вас серьёзно интересуют вопросы цен, значит собрались регить не 1 или 2 домена.
4. В таком случае есть смысл сделать себе кредитку Visa и работать напрямую с регистраторами, не завися не от кого. С тем же Директи рассчеты идут совершенно без проблем - в первый раз попросят прислать скан кредитки и документа с фотографией (паспорт, права), а дальше - всё пойдёт как по маслу.
2Ivan - а что делать, если Directi всех давит своими ценами?
2MHN - а где Вы увидели предложение об аукционе? Или вообще о том, что я предлагаю свои услуги? wink.gif
tut
QUOTE(Malax @ 03.09.2005, 00:20)
Про 1hq.net даже не говорите. Написал же у КОГО поддержка нормальная. Я от них так ниодного письма не дождался за сутки!!! Этого достаточно, чтобы понять как люди там работают.

В Директи трудно деньги класть, вот что меня мучает. Как специально сделаи чтобы Россия не могла класть туда без проблем $$.
*

попробуй www.domainsite.com там от 6.99$ будут проблеммы с оплатой помогу.
MHN
SavaHost.com
а где Вы увидели предложение об аукционе?

Ну это уже по сложившейся традиции:) Человек спрашивает про какую-нибудь услугу, и погнали все на перебой торговаться "кто дешевле" smile.gif
Или вообще о том, что я предлагаю свои услуги?

Дмитрий, то что мое сообщение находится сразу ниже Вашего, это еще не говорит что я комментирую именно Ваши слова smile.gif

Если постараться - можно недорого получить стартовую цену 6.75
насколько недорого?
ex-SavaHost
QUOTE(MHN @ 03.09.2005, 12:55)
Ну это уже по сложившейся традиции:) Человек спрашивает про какую-нибудь услугу, и погнали все на перебой торговаться "кто дешевле" smile.gif
Это тут бывает... biggrin.gif

Дмитрий, то что мое сообщение находится сразу ниже Вашего, это еще не говорит что я комментирую именно Ваши слова smile.gif
Понял. Sorry.

насколько недорого?
*

в приват...
MasterDedicated
Последнее время директи часто глючить стал.

Sorry, the server encountered an internal error and was unable to complete your request.

You can either:

* Wait a few minutes and try again, or

* Click your browser's Back button to return to the previous page.

If you continue to get this error, please report it to our support team.
s0laris
Можем вам предложить свой вариант. Стартовая цена чуть выше, чем 7.49 но зато есть возможность моментально пополнения счета через webmoney и вам не надо ждать пока служба поддержки переведет деньги вам на счет.
Если заинтересовало, милости просим: http://domen.tuthost.com/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.