QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 06.10.2005, 02:58)
comrunetу М10 (точнее РТКОММ) сейчас несколько своих дата центров, какая разница на каких они улицах находятся и что у них разные названия?
"у М10 (точнее РТКОММ)" - это, простите, торговая марка или отдельная фирма? Ха-ха-ха :-) Мне интересно было бы слышать "М10 - национальный оператор связи".
На двух домах внизу написано "Кафе", но, почему-то, Вы в одно ходите, а в другое даже не хотите заглядывать, ибо пирожки там подают чёрствые, суп холодным, а ложки грязными.
Всё дело в качестве предоставляемых услуг. То, что у РТКомм все площадки видны, как одна, - это плюс, но в разных дата-центрах условия разные и по питанию и по охлаждению и по грамотности персонала.
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 06.10.2005, 02:58)
comrunetда и в здании ММТС-10, думаю можно поставить, клиенты такая штука, не постоянная, приходит и уходит, приходит и уходит, приходит и опять уходит

Вот! Именно! Хотелось бы поставить сервер именно в здание М10 (ММТС-10). Только покажите мне, где хоть 1 провайдер, кто реально туда ставит?!! Я бы поставил туда несколько своих серверов. Я был в дата-центре М10 всего 1 раз с другом... по сравнению со СТЕКом и прочими ни в какое сравнение по качеству не идёт. Лучше разве что KIAEHOUSE (www.kiaehouse.ru), но это дата-центр самого РосНИИРОС - там о качестве слуг можно даже не говорить, ибо стоят там сервера nic.ru и ripn.net.