Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купи себе немного Ruweb
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Ivan
Нет, это не то, что вы подумали wink.gif

На сервисе управления долями Бюджетных Автоматов shareholder.ru идут торги по первичному размещению долей БА РУВЕБ ФИНАНС, символ RF
Приглашаем всех желающих. Будем стараться обеспечить стабильные дивиденды и рост цены долей.

Понимаю настроженное отношение к всяческим дачам денег в долг.
Отмечу, меня зовут Иван Карпухин, а не Сергей Мавроди и не Валентина Соловьева. Деньги будут вкладываться в конкретное, надежное и прибыльное дело. Подробнее об этом вы можете прочитать в учредительной декларации БА.

Ну и объем первичного размещения не дает повода рисковать своим именем.
Спасибо.
rustelekom
ссылку бы еще в студию а то и не вспомнишь где это есть.
Ivan
https://www.shareholder.ru/default.aspx
А дальше портфель - предложения и выбрать RF
Dmitry G. Daniljev
Иван, а 2000.00 WMZ какому % эмиссии соответствует?
Ivan
100% Это первичное размещение - дальше посмотрим.
Dmitry G. Daniljev
Ivan

нет, наверное, вы меня не поняли, как оно может быть 100%, вы же не бесплатно все это делать будете :-)

допустим, есть проект этого "хостинга в кластере", есть какая то ожидаемая "прибыль", есть начальный капитал, который вы хотите собрать на покупку серверов, так вот я спросил какому % от прибыли будет соответствовать вложения

вы либо берете кредит и делаете какой то залог, залога как я понял нет, т.е. если все это дело прогорит, то денег вы вернуть не сможете

по этому у меня складывается впечатление, что вы стараетесь собрать что то вроде "венчура" продавая % от прибыли верно?
Ivan
У этого БА много задач. ПР повод в том числе. (Кстати, видется мне, при успехе дело это у хостеров станет популярным.)

Дело не прогорит, даже если Гуру не справится.
Прибылью мы готовы делится, сверхприбылью пока нет. 2000 уе сейчас составляют 100% от вложений в кластерный хостинг. Да, это похоже на венчур, но залог наша репутация.
rustelekom
а где там описание то БА ? в чем суть где прочитать ?
Ivan
Там же. Реестр - в самом низу мы - реквизиты.
Ivan
Только уже поздно - все купили smile.gif
Теперь толька вторичка, либо ждите увеличения ФУ, мы обязательно расскажем об этом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.