Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: поиск западного хостинга
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
proforg
Ребята, не нашёл более подходящей конференции. Если не сюда - извините.

Ищу хостинг (в порядке очерёдности) в 1) UK 2) штатах. dedicated, достаточно мощный сервер. Но одна загвоздка. Мне нужен гарантированный канал 10-20Мбит (а возможно и выше), а об эффективной ширине канала никто на своих сайтах не говорит.

Кто-нибудь вообще такие услуги предоставляет? Схем "посмотрите, как наша сеть красиво соединена вот тут, тут и тут и какие мы молодцы" у всех на сайтах полно. А о реальных цифрах - молчок, в том числе и в попытках вызнать почтой.

Посоветуйте кого, либо, если это оффтопик, скажите, где таких хостеров поискать wink.gif
Drug
Почему вам нужна только Украина или штаты?

Что за особенный такой трафик, который вам будет не удобен в России?
DCUA
Я полагаю, что UK - это Англия.
В Украине сервер с нелимитированным зарубежным траффиком будет стоить даже дороже своего веса в золоте smile.gif
proforg
QUOTE(Drug @ 26.10.2005, 14:21)
Почему вам нужна только Украина или штаты?

Что за особенный такой трафик, который вам будет не удобен в России?
*

UK, как тут правильно говорят - United Kingdom, да.
Условия задачи поставлены не мной.
rustelekom
почему это не пишут? пишут прекрасно. вот для примера http://superbservers.net, http://servermatrix.net есть конфиги серверов и с 10 и с 20 и даже со 100 мбитным подключением. но, есть особенности - на этих двух это dedicated connection - то есть соединение не шарится. если же оно шарится между 2-3 или 20-30 серверами, то цена конечно будет дешевле, но и гарантий вы никаких на то что у вас не пойдет трафик со скоростью 100 байт в секунду вы иметь не будете.
хороший трафик на западе недешев и ниже себестоимости его могут отдавать очень редко - либо по акциям каким то, либо если только что открылся ДЦ.

PS. п оевропе не скажу. но в ук вроде как совсем дорогой трафик и такой коннект честно и по правилам там сделать очень недешево получится. есть предложения на дешевый траф и в англии но, обычно при этом имеется в виду размещение в нидерландах, что как бы не англия, хотя и европа.
proforg
О, это уже ближе к теме, да! ;)

А ткните носом - где там про dedicated connection?
Или 20Mbps Unmetered - это и есть гарантированная полоса? Сам чорт их предложения не разберёт ;) Смущает меня, правда, то, что у servermatrix'а около всех серверов нашлёпка - Temporary sold out.

У superb вижу слова о том, что порт отдаётся целиком, но 100 мне многовато, а резать они его, похоже, не режут.

Но вообще то, что таковые хостеры всё-таки есть, радует. Спасибо!
kosmohost.com
C нами свяжитесь, может что и подберем. smile.gif
AbcHost
QUOTE(proforg @ 26.10.2005, 15:31)
О, это уже ближе к теме, да! wink.gif

Или 20Mbps Unmetered - это и есть гарантированная полоса? Сам чорт их предложения не разберёт wink.gif Смущает меня, правда, то, что у servermatrix'а около всех серверов нашлёпка - Temporary sold out.

У superb вижу слова о том, что порт отдаётся целиком, но 100 мне многовато, а резать они его, похоже, не режут.

*

Можете и к нам обратиться.
rustelekom
QUOTE(proforg @ 26.10.2005, 15:31)
О, это уже ближе к теме, да! wink.gif

Или 20Mbps Unmetered - это и есть гарантированная полоса? Сам чорт их предложения не разберёт wink.gif Смущает меня, правда, то, что у servermatrix'а около всех серверов нашлёпка - Temporary sold out.

*

серверматриксы продают сейчас только мемберам. почему - неизвестно. но, не далее как вчера делал заказ - все поставили. 20 мбит это у них гарантированная полоса.
Dmitry G. Daniljev
proforg

посмотрите наши предложения по серверам с большим трафиком

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...view=getnewpost

либо 10Mbps Unmetered либо 100Mbps с ограничением в 3300GB трафика, если больше то 10$ за дополнительные 100GB

все выше перечисленные провайдеры, предлагают решения стоимостью примерно 80-100$ за 1TB трафика, у нас же вы получаете за ту же сумму 3.3TB, с мягкими условиями по перерасходу трафика + вы сможете просматривать степень загрузки вашего канала и количество уже израсходованного трафика через RTG графы на нашем сайте

пока что мы остаемся вне конкуренции, обеспечивая нашим клиентам мягкие условия по трафику
proforg
Мне бы пошло и с ограничением трафика (и оплатой за превышение), но чтобы канал был гарантированным.

Спасибо, предложения собрал, подсунул начальству, пусть думает.
Alf
Мы можем вам предложыть 20 Мбит гарантированого Канала на 100 Мбит Порту в Германии
За 999 Евро в Месац.
Если будут вопросы то пишите.

Виктор
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.