Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: resolve.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
iddqd
За последние 20 дней мой сайт http://www.vvia.net недоступен уже в четвертый раз.
Обращавшись по ICQ к саппорту, никаких объяснений я за эти дни ни разу не получил.
Пользуюсь их услугами с апреля этого года. Надо сказать, что и в предыдущие месяцы ауты случались регулярно. Иногда это были "запланированные" работы, но ни разу я не получил об этом извещения загодя. Письмо о таких работах всегда приходило после их окончания. К тому же, сутки назад, пока сайт ещё был доступен отправил письмо по проблеем доступности cpanel. Ответа пока не получил, хотя время реакции техподдержки обещают не больше 4-х часов.
Честно говоря, давно бы сменил уже хостера, но отчасти лень, отчасти некогда форум опять переносить.
Dmitry G. Daniljev
Здравствуйте,

ссылки на cPanel/WHM вы можете найти на сайте в разделе "клиентам", вы находитесь на сервере номер 1, если не устраивает апайм этого сервера, можете попросить компенсации согласно условиям нашего SLA, и по крайне мере попросить перенести вас на любой другой сервер, их, на данный момент доступно 4, на выбор

по ICQ к сожалению, пока мы не можем обеспечить оперативную поддержку, в силу очень большого количество обращений, для этих целей открыт сайт поддержки support.resolve.ru, задавайте ваши вопросы там, и тогда будете получать ответ оперативно, там же есть объявление в котором описано по какой причине мы стараемся не работать по ICQ

для входа нужно зарегистрироваться, если вы не зарегистрированы там уже

извиняюсь за некоторые неудобства, но постарайтесь задавать вопросы целенаправлено
iddqd
Как я написал в первом посте, по проблеме с Cpanel я отправил письмо на sales@resolve.ru
У вас даже в подписи есть этот адрес. По-моему достаточно целенаправлено задаю вопрос.
Ответ, кстати, до сих пор не получил, а хотелось бы, ибо попасть в панель по-прежнему не могу.
Dmitry G. Daniljev
я уже написал вам ответ здесь, прочитайте внимательно и поймете что ломитесь не на тот сервер где расположен ваш аккаунт

"правильные" ссылки на cPanel/WHM вы можете найти на сайте в разделе "клиентам", вы находитесь на сервере номер 1
Admin
QUOTE(iddqd @ 31.10.2005, 01:03)
Как я написал в первом посте, по проблеме с Cpanel я отправил письмо на sales@resolve.ru

Кстати, Dmitry G. Daniljev, мое письмо по поводу предлагаемой Вами акции, отправленное на этот же адрес 27.10.2005, тоже осталось без ответа.
Dmitry G. Daniljev
Кстати, Dmitry G. Daniljev, мое письмо по поводу предлагаемой Вами акции, отправленное на этот же адрес 27.10.2005, тоже осталось без ответа.

да я помню, пока так же я его не разместил в разделе "акции" на сайте "хостобзор", почему то выдавало ошибку 404 при попытке опубликовать новую акцию, выходные дни тяжелые, сегодня днем займусь
Admin
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 31.10.2005, 09:07)
да я помню, пока так же я его не разместил в разделе "акции" на сайте "хостобзор", почему то выдавало ошибку 404 при попытке опубликовать новую акцию, выходные дни тяжелые, сегодня днем займусь
*

Т.е. жалоба клиента на невнимательное отношение к почтовой корреспонденции в Resolve.ru - не беспочвенна?
Dmitry G. Daniljev
Т.е. жалоба клиента на невнимательное отношение к почтовой корреспонденции в Resolve.ru - не беспочвенна?

было получено мной на ящик отдела продаж sales@resolve.ru два письма

одно 30 октября 2005 г. в 2.39 ночи, т.е. уже после создания этого топика и второе письмо сегодня в 1.06 ночи

оба письма пришлись на выходные дни суббота и воскресенье на емайл отдела продаж, который у нас работает по сути только по будням, этими вопросами только я занимаюсь

на первое письмо был дан ответ тут в форумах, на второе уже с более детальными разъяснениями и ссылками ответ был сегодня в 2.48 ночи

по поводу ICQ, могу сказать что такое явление наблюдается, причину и наше большое желание объяснить всем клиентам, что за решением СРОЧНЫХ вопросов писать в ICQ крайне не желательно, во первых, это сообщение сможет прочесть только один суппортер, который может быть на данный момент к примеру на выходном, во вторых, в связи с просто массовым потоком сообщений причем на 30% это спам, на компьютере одновременно открывается до сотни окон ICQ клиента, естественно, что какие то вопросы могут опускаться по степени важности и срочности, а после просто забываться потому, как хистори модуль в ICQ не предназначен для технической поддержки клиентов

для этого у нас открыт сайт поддержки клиентов www.support.resolve.ru

преимущества тикет системы
1. ваш вопрос видят все дежурные администраторы
2. я могу просмотреть вежливость и корректность ответов на ваши вопросы
3. вопросы которые требуют каких либо действий со стороны саппорта, всегда имеют статус HOLD, т.е. таким образом вопрос будет мозолить поддержки глаза до тех пор пока они его не решат, таким образом он просто не может быть не решен в конечном итоге
iddqd
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 31.10.2005, 11:04)
было получено мной на ящик отдела продаж sales@resolve.ru два письма

одно 30 октября 2005 г. в 2.39 ночи, т.е. уже после создания этого топика и второе письмо сегодня в 1.06 ночи

оба письма пришлись на выходные дни суббота и воскресенье на емайл отдела продаж, который у нас работает по сути только по будням, этими вопросами только я занимаюсь

на первое письмо был дан ответ тут в форумах, на второе уже с более детальными разъяснениями и ссылками ответ был сегодня в 2.48 ночи
Первое письмо я отправил не 30-го, а ...
Время создания:      Sat, 29 Oct 2005 02:48:26 +0400

То есть ровно за сутки до того , как вы его пролучили, если вы, конечно, с датами не напутали.

ОК. Я недопонял ваш ответ насчёт разных серверов. Сейчас всё получилось. Но, ещё совсем недавно я ходил по ссылке https://resolve.ru:2083 , которую от вас же получил. Тогда, скажите пожалуйста, почему меня не известили о разнесении по разным серверам и почему о www.support.resolve.ru я узнаю из этого форума. Разве не в ваших интересах информировать о таких вещах клиентов, чтобы снять часть подобных недовольных постов?
iddqd
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 30.10.2005, 02:07)
если не устраивает апайм этого сервера, можете попросить компенсации согласно условиям нашего SLA, и по крайне мере попросить перенести вас на любой другой сервер

открыт сайт поддержки support.resolve.ru, задавайте ваши вопросы там
Сегодня в 10.17 я на этом самом сайте оставил запрос на перенос моего сайта на другой сервер и компенсацию простоя. Прошло уже больше 4-х часов, но реакции службы поддержки я так и не увидел.

А тут, кстати, подоспел отчёт от siteuptime.com
Below is your monthly uptime report October 2005
-------------------------------------
Service: vvia.net
Outages: 8
Downtime: 29 hrs, 0 mins
Uptime: 94.38%

не нужно связывать ваши посты тут, и скорость ответа там,
Первое письмо я отправил не 30-го, а ...
я не зря выделил черным тот факт, что я привожу числа, когда были получены мной ваши письма, а не дату их создания

50% потраченных вами средств на хостинг возместили и зачислили на ваш счет в биллинг системе согласно условиям нашего SLA

ваш сайт на данный момент работает с сервера под номером 2

P.S: почаще ходите и читайте наш сайт, возможно в фоотере страниц и в разделе контакты увидете ссылку на сайт поддержки и ссылки на панели управления wink.gif плюс акции проводим часто, на данный момент вы можете пополнить ваш аккаунт на сумму больше 3$ в счет продления вашего хостинга и получить домен .info в подарок к новому году
iddqd
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 02.11.2005, 11:41)
не нужно связывать ваши посты тут, и скорость ответа там
А я ничего не связываю, просто факты. Будем считать это исключительным совпадением.

P.S: почаще ходите и читайте наш сайт, возможно в фоотере страниц и в разделе контакты увидете ссылку на сайт поддержки и ссылки на панели управления  wink.gif
Честно, не вижу в этом ничего забавного. По-прежнему считаю, что правильнее оповещать своих клиентов о подобных изменениях.

плюс акции проводим часто, на данный момент вы можете пополнить ваш аккаунт на сумму больше 3$ в счет продления вашего хостинга и получить домен .info в подарок к новому году
Зашёл - увидел баннер об этом с надписью "подробнее...". Да вот он зараза не кликается. Просто картинка, а не ссылка. В разделе "акции" ничего об этом не нашёл
....
А кликнув на "заказть" в разделе хостинг вообще ответа от http://spb-host.net/order.php не дождался. Так что, ваш сайт конечно замечательная штука....
Dmitry G. Daniljev
все прекрасно работает, раздел акции немного не для таких акций, страничка с описанием акции есть вот тут http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...view=getnewpost

и вот тут http://hostobzor.ru/board/text.php?id=1348

и письма рассылались всем клиентам и об акции и о смене урл на панели управления, возможно, стоит задуматься над тем, что бы работать с бесплатной почтовой системой?, очень многие подобные системы все письма сгенерированные скриптами принимают за спам

проведение всех акций, всегда в первую очередь нам выгодно, и мы всегда делаем рассылку, к вам уведомления об оплате приходят нормально?

А кликнув на "заказть"

вообще лучше вам кликать на заказать не на сайте, а в биллинг системе, что бы не создавать кучу разных аккаунтов

на будущее сразу вам пишу тут, вдруг емайл не дойдет до вас, spb-host.net тоже будет перемещен на этой неделе на урл secure.resolve.ru
iddqd
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 02.11.2005, 13:47)
все прекрасно работает
Да, просто фантастически. laugh.gif
Это как раз к вопросу о названии топика, о стабильности. То прекрасно работает, а то совсем никак. А всё ж ненажимаемый баннер "подробнее..." - это по-моему нонсенс.
...
Да, я бы кстати, с удовольствием пользовался исключительно мылом на vvia.net, но когда 29 часов в месяц хост недоступен, то ...
Dmitry G. Daniljev
поищите себе другой хостинг, в чем проблема?, мы ни кого у себя насильно не удерживаем, будем рады избавится от лишней головной боли, которая упрекает нас баннерами без ссылок, этот вопрос не ко мне а к вебмастеру по web@resolve.ru
iddqd
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 02.11.2005, 14:23)
поищите себе другой хостинг, в чем проблема?, мы ни кого у себя насильно не удерживаем, будем рады избавится от лишней головной боли, которая упрекает нас баннерами без ссылок, этот вопрос не ко мне а к вебмастеру по web@resolve.ru
Дмитрий! Можно я ещё у вас помучаюсь? Вам же лучше будет, может хоть работу немного наладите. Я уж объяснял почему на другой хостинг от вас не сбежал до сих пор. Форум здоровый дюже, он у меня стандартными средствами не восстанавливается в онлайне, приходится базу по частям резать. Долго это, муторно. Не хочется опять опыт сей повторять.
А как вы хотите, чтобы я вас сайтом не попрекал, если сами меня туда отправляете за информацией? А у меня опять возникла проблемка после переноса сайта на другой сервак.

Вот инфа с вашей страницы http://resolve.ru/ru/service/
Сервер #1
ip.216.32.94.146, Cpanel, WHM, ftp://216.32.94.146

Сервер #2
ip.216.32.69.90, Cpanel, WHM, ftp://onlinenic.ru

А выясняется, что эти фтп-ссылки в одно и тоже место ведут.
А админ ваш вот такую инфу присылает мне:
Сервер #2
ip.216.32.69.90, Cpanel http://216.32.69.90, WHM, ftp://216.32.69.90

Ну и как, это нормально?
Dmitry G. Daniljev
1. ссылка на сипанель есть в биллинге

биллинг --> просмотр хостинговых услуг --> [CP]

а тут,

биллинг --> просмотр хостинговых услуг --> просмотр

есть ip вашего нового аккаунта, который нужно подставить под ftp соединение, или вы думаете после переноса вашего аккаунта вы остались на том же сервере, и айпи менять для соединения не нужно?

и вот тут http://resolve.ru/ru/service/

каждый ваш вопрос по вашей же невнимательности обходится мне в 0.5$ за каждый решенный тикет суппортом, и свое личное время я тоже на вас трачу отвечая на ваши вопросы здесь

Долго это, муторно. Не хочется опять опыт сей повторять.

перенимайте опыт от нашего администратора, ваш аккаунт был перенесен на другой сервер в течении 1 минуты, не более, без изменений базы данных
iddqd
Дмитрий, у вас совесть есть?
Мне надо было скриншоты что ли сохранить?
Содержимое страницы http://resolve.ru/ru/service/ поправили только что. Я лично указал на это вашему суппорту. smile.gif

А совет по поводу переноса базы - не годится. У нас явно разный инструментарий и возможности.
sapienti_sat
Тема открыта повторно по просьбе автора.
iddqd
В общем, все вышеописанные проблемы по-прежнему имеют место. Я хоть с нового года и переносил свой сайт к другому деятелю, но деньги-то на счете лежали, так что фактически по-прежнему являюсь клиентом resolve, поэтому и решил на месяц вернуться обратно smile.gif из-за проблем у k-web.ru
Но, на каком сервере лежит сейчас мой аккаунт у resolve понятия не имею. Ибо, они тоже очень большие любители сервера менять без предупреждения. Все старые линки не работают, а на их сайте никакой информации найти мне не удалось. Конечно, же мой вопрос на форум поддержки, мыло и icq остался без ответа. Так что деньги мои тратятся потихоньку, а результат этого я увидеть не могу.
Есть и ещё одна проблемка. Домен мой зарегистрирован при помощи resolve, в январе я перевел деньги на его продление, не сразу, а только после обращения здесь http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...st=90&p=26667&# деньги вроде бы зачли. Но! В билинге резолва я вижу, что домен продлен до 2007 года, а по адресу http://resolve.myorderbox.com показывает лишь до 2006 и на днях мне пришло извещении о необходимости оплаты продления. И что я должен делать? Естественно, мой вопрос по этому поводу тоже остался без ответа.
rustelekom
эм. а вы уверены что ваш домен хостится у дмитрия?
просто чекалки совсем другое показывают:

Got DNS list for 'vvia.net' from a.gtld-servers.net
Found NS record: ns1.kosmohost.com[81.177.3.233], was resolved to IP address by a.gtld-servers.net
Found NS record: ns2.kosmohost.com[217.107.217.180], was resolved to IP address by a.gtld-servers.net
Domain has 2 DNS server(s)

CheckDNS.NET is verifying if NS are alive
DNS server ns1.kosmohost.com[81.177.3.233] is alive and authoritative for domain vvia.net
DNS server ns2.kosmohost.com[217.107.217.180] is alive and authoritative for domain vvia.net
2 server(s) are alive

CheckDNS.NET checks if all NS have the same version
All 2 your servers have the same zone version 2006041703

CheckDNS.NET verifies www servers
Checking HTTP server www.vvia.net [81.177.3.233]
HTTP server www.vvia.net[81.177.3.233] answers on port 80
Received: HTTP/1.1 200 OK (Server: Apache/1.3.34 (Unix) mod_ssl/2.8.25 OpenSSL/0.9.7a PHP/5.0.5 mod_perl/1.29 FrontPage/5.0.2.2510) dcc .BBH@.net.

iddqd
А я и не говорю, что он там хостится.
Я с resolve перехал к k-web.ru
Но, сейчас k-web.ru не дышит. http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3349
А так как у меня до сих пор есть оплаченный аккаунт у resolve.ru, то я решил временно перенести сайт обратон к нему. Но я даже не знаю на какие ns-сервера надо было задать свой домен. И не знаю, на каком ip сейчас находится мой аккаунт у resolve, чтобы соответствено получить доступ к CPanel и ftp.
Ответа на свои вопросы я по этому поводу не получил, поэтому купил месяц хостинга у kosmohost.com и всё туда положил. Может там теперь и останусь. В итоге имею оплаченные аккаунты сразу у трёх хостеров. Дурдом.
Ну и плюс проблемка с продлением домена, который управляется через resolve.ru
kosmohost.com
Цитата(rustelekom @ 18.04.2006, 13:25) *

эм. а вы уверены что ваш домен хостится у дмитрия?
просто чекалки совсем другое показывают:

Got DNS list for 'vvia.net' from a.gtld-servers.net
Found NS record: ns1.kosmohost.com[81.177.3.233], was resolved to IP address by a.gtld-servers.net
Found NS record: ns2.kosmohost.com[217.107.217.180], was resolved to IP address by a.gtld-servers.net
Domain has 2 DNS server(s)

CheckDNS.NET is verifying if NS are alive
DNS server ns1.kosmohost.com[81.177.3.233] is alive and authoritative for domain vvia.net
DNS server ns2.kosmohost.com[217.107.217.180] is alive and authoritative for domain vvia.net
2 server(s) are alive

CheckDNS.NET checks if all NS have the same version
All 2 your servers have the same zone version 2006041703

CheckDNS.NET verifies www servers
Checking HTTP server www.vvia.net [81.177.3.233]
HTTP server www.vvia.net[81.177.3.233] answers on port 80
Received: HTTP/1.1 200 OK (Server: Apache/1.3.34 (Unix) mod_ssl/2.8.25 OpenSSL/0.9.7a PHP/5.0.5 mod_perl/1.29 FrontPage/5.0.2.2510) dcc .BBH@.net.

Подтверждаю, данный человек начал работать с нами 17 апреля в 0:06, до этого домен работал и был привязан к k-web, но выдавалась ошибка 404.
iddqd
Resolve.ru!

Ответь-те же, наконец, что с продлением моего домена vvia.net ?
Почему я до сих пор вижу, что
Expiration Date: 27-Apr-2006 ?!?!
iddqd
В общем, домен вовремя так и не продлили.
Пришлось попросить kosmohost забрать его под свое крыло.
А резолв вернул вчера деньги.
Тему можно закрыть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.