Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется win-хостинг с Remote Desktop
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Count Zero
Мне нужен недорогой хостинг, на котором можно будет запустить (через удаленный рабочий стол или RAdmin) десктопную win-программу, которая ползает по интернету и в несколько потоков собирает информацию со страничек, вроде Advanced Email Extractor.
MIRhosting.com
берите windows vps или выделенный сервер.
на шаред такие программы Вам вряд ли дадут запустить.
ex-SavaHost
QUOTE(Count Zero @ 22.03.2006, 15:59)
Мне нужен недорогой хостинг, на котором можно будет запустить (через удаленный рабочий стол или RAdmin) десктопную win-программу, которая ползает по интернету и в несколько потоков собирает информацию со страничек, вроде Advanced Email Extractor.
*

xRumer?
Count Zero
QUOTE(SavaHost.com @ 22.03.2006, 19:50)
xRumer?
*

нет, Advanced Email Extractor, MadWeb или аналоги
DOMINEX
А собираеть информацию со страничек... это чемто на сбор e-mail'ов похоже для дальнейшего спама smile.gif
ex-SavaHost
QUOTE(DOMINEX @ 22.03.2006, 17:10)
А собираеть информацию со страничек... это чемто на сбор e-mail'ов похоже для дальнейшего спама smile.gif
*

Ага.
Еще Гугль с Яндексом подобной гадостью занимаются... sad.gif
А также тысячи частных поисковиков - от больших до совсем малюсеньких, почти карманных. wink.gif
Допустим вот: mnogosearch.org
Count Zero
меня больше интересует ссылочная структура нескольких тысяч сайтов. с дайлапа их не просканишь...
но xRumer мне не подходит... насколько я знаю, эта программа для другого предназначена
Admin
QUOTE(MIRhosting.com @ 22.03.2006, 19:09)
берите windows vps

Поддерживаю. Недавно представилась возможность наиграться от души.
(Рекламная пауза: подарок фирмы TEL smile.gif). Как насчет хостинга - не знаю, а вот для задач, как у Count Zero - самое то.
А еще понравилось то, что получился маленький ноутбук, который не надо таскать с собой: из любого инет-клуба в любом городе залезаешь и запускаешь свои виндовые программы со своими данными на чужой машине.
Dancy
Спасибо конечно за рекламу, рады что Вы нашли - Windows VPS достаточно полезной игрушкой smile.gif

А если по теме, то ознакомьтесь с представленным тарифом:
http://www.nthost.ru/our_services/vds/
Стоимость: 39,95 у.е./месяц. 4Gb дискового пространства, 128Mb
Ram.
В течение 7 дней сможете потестировать бесплатно.
Дополнительно предоставляется аккаунт в панели управления с возможностью поддержки неогр. кол-ва доменов, а также создания почтовых ящиков и бд MySQL, MSSQL на выделенных серверах.

По всем вопросам, связанным с услугой звоните или пишите info@nthost.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.