Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Похоже от текущего хостера я не дождусь аккаунта, поэтому интересно, есть-ли у кого подобные тарифы?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Undef
Хочется около 10-15 Гб места.
Не менее 256 ОЗУ.
Трафф не менее 500Гб.
Ну и нормальный VDS, а не то что сейчас стали называть VDS-ом.. с процентами от памяти и т.п. Хочу с нормальными зарезервированными под меня ресурсами.

У кого такое есть и сколько стоит?

Ничего противозаконного не планируется smile.gif
MasterDedicated
На VIP виртуал можно но это баксов на 50 затянет wink.gif так как все оченб хорошее будет. А вот впску дешевле получится. И всеже что за контент и сколько ресурсов от проца надобно?
Ivan
http://ruweb.net/?page=vds
VDS-STANDART
10 Гб space
768/256 RAM
15% от Intel Xeon 3.0 GHz
2 IP из разных сетей
ISPmanager Lite
VDSmanager FreeBSD 6.* Based
Доступ в VDSmanager
Rambler-Telecom - Россия
Неограниченный трафик*
$34.95 по курсу ЦБ РФ

*При соотношении 1/4 1/1 - нарушаемо в разумных приделах.
MIRhosting.com
10 Gb space
256 RAM
400 CPU
100 Gb bandwidth
USA, savvis
2 IP, разные классы
Virtuozzo based, vzpp incl.
30 евро в месяц

все апгрейды решаемы. с трафиком проясните. Если действительно нужно так много трафика - дешево стоить не будет.
Undef
Спасибо за предложения.
Контент - несколько поисковых систем + мелочь.
Проца много не надо... мне бы чтобы с памятью проблем не было, а то сейчас при жестких 256 ниче скомпилить не получается без отрубления всего и вся.

Пока что я VDS получил (почти сразу после создания темы smile.gif ), поэтому пока обращаться не буду, но возможно я там не останусь и притопаю к вам smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.