Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг с SSH и zendenc
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
WebCode
Здравствуйте.

Требуется хостинг с SSH и zendenc (ZendSafeGuard).

Предложения сюда, в личку, в ICQ (423710).

С Уважением.
WebCode
Уважаемые Хостеры.

Прошу не путать Zend Optimizer с Zend SafeGuard.

Мне нужен именно Zend SafeGuard, т.е. Encoder.
edogs
Цитата(WebCode @ 11.04.2006, 12:34) *
Мне нужен именно Zend SafeGuard, т.е. Encoder.
Он ставится не на хостинге. Точнее, конечно можно как клиентское приложение поставить его на хостинге (особливо если винды), но нам кажется Вы не об этом. Encoder/Safeguard кодирует php-скрипты. А вот для запуска их потом на хостинге он совсем не нужен, нужен Optimizer. Ну и плюс цена нам кажется для такого использования будет у SafeGuard-а такая, что вряд ли какой-нибудь хостер будет с этим заморачиваться, каждому нуждающемуся клиенту небось дешевле будет подарить персональную копию smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(kosmohost.com @ 11.04.2006, 10:56) *

Я тут ----- нашел...
Мдяяя.... блин.
WebCode
edogs, я знаю разницу и знаю зачем он нужен.

kosmohost.com, о так тут лучше не писать.

Я знаю, что у моего товарища в Казахстане был хостинг на сервере с Endocer'ом, но это было давно. Почему спрашиваю: возможно кто-то купил лицензию и мог бы мне предоставить аккаунт за плату.

Вот.
levb
Уважаемый WebCode,

Zend Encoder и Zend SafeGuard – это различные продукты (хотя 1-й входит в состав второго).
К тому же сейчас Zend предлагает только один продукт Zend Guard.

Думаю, что найти такой хостинг Вам будет очень непросто, так как лицензия стоит недёшево.

Вы можете сами купить лицензию и установить консольный вариант на свой сервер/VDS.
kosmohost.com
Удалил сообщение, действительно некрасиво получается...
WebCode
levb, спасибо, что рассказали, то, что я уже знаю.

По причине большой цены этого продукта, я и решил задать этот вопрос тут. А была бы у меня лицензия, так я бы и дома его поставил на Linux'е.

Появилась одна зацепка smile.gif.

kosmohost.com, даже страшно подумать, что там было smile.gif Можете мне в ПМ написать, я не обижусь smile.gif.
levb
Цитата
levb, спасибо, что рассказали, то, что я уже знаю.

Не за что.

Цитата
А была бы у меня лицензия, так я бы и дома его поставил на Linux'е.

А зачем искать для этого серверный вариант.
Если Вы хотите законно, готовтесь платить, если нет – читайте ниже.

Цитата
kosmohost.com, даже страшно подумать, что там было Можете мне в ПМ написать, я не обижусь .

Пол Inet'a завалено этими ссылками – курите поиск.

PS Не знаю как сейчас, но раньше на сайте Zend была возможность откомпилировать файлы on-line за разумную цену.
kosmohost.com
Цитата
kosmohost.com, даже страшно подумать, что там было Можете мне в ПМ написать, я не обижусь .

Это я о сообщении, которое было с самого начала говорил. А то что там было написано не дам, так как после еды соображаловка начала нормально работать ввиду прилива положительной энергии. tongue.gif
edogs
Честно говоря не помним что бы лицензия Zend-а разрешала кодировать чужие продукты, а не свои.
Можно (любопытства ради) ссылочку на тип лицензии который допускает кодирование скриптов "для кого попало"?
WebCode
Все, вопрос отпал. Стольких опрасил, но нету.

Кстати, большая часть хостеров заверяло меня что у них есть ZEND (!), они даже не знали (во всяком случае их суппорт), что такое Encoder, говорили, что я с Optimizer'ом путаю smile.gif.

Как говорится, за спрос денег не берут smile.gif.

Спасибо всем, кто уделил мне своё время, большое Вам спасибо.
ArmHosting.Net
А Вы напишите топик на http://www.webhostingtalk.com
Если такое есть, то там точно дадут УРЛ на этот зверок smile.gif
HelpersHosting
см. подпись!
Есть всё, что вам нужно!
WebCode
напишим smile.gif
WebCode
HelpersHosting, нету у Вас того, что мне нужно.
antonioni
Цитата(HelpersHosting @ 27.04.2006, 11:46) *

см. подпись!
Есть всё, что вам нужно!

Просьба опубликовать докумеенты о том, что Вы действительно хостер ти действуете легально - какое у Вас юридическое лицо, сколько клиентов и какие налоги платите

Вы не являетесь членом Клуба, и даже не представлены на ХостОбзоре, как хостинг-провайдер и даже Хостерок о Вас не знает

И вообще, почему, открывая хостинг, Вы не сделали свои нс сервера - потому что пока еще не умеете или где?
http://webnames.ru/scripts/whois.pl?domain...ing.com&x=0&y=0

Кстати, объясните, почему в Самаре на улице Гагарина, д. 11 в квартире 72, в которой якобы обитает Ваш хостинг со 2 апреля этого года, т.е. почти целый месяц - телефон - питерский +7.8121234567

Крутой, кстати, телефонный номер - но скорей это пахнет предоставлением заведомо недостоверных данных - хорошо же начинает свою работу этот, мягко говоря, "хостинг"

Кстати, жду объяснеий со стороны IMHOSTER.NET - зачем он регистрирует домены на заведомо недостоверные данные, да еще для "хостинга" - что, проблем мало, жить стало скучно???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.