Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Железяка от сервера
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Admin
Проект hostobzor.ru объявляет аукцион на совсем не ржавую железку от сервера, описанную в теме http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3201 .

Если кому-то она нужна по делу, не смущаясь предлагайте свои цены. Стартовая цена не назначена. Организатор аукциона оставляет за собой право не отдавать её тому, чья цена не понравится smile.gif.
Кроме цены предпочтение будет отдаваться тому, кто заберет её сам в СПб или в Москве, но позже.
Просьба об этом тоже указывать в своих предложениях цены.
Денис
Петр, а что вдруг железка-то не понадобилась?
Расколитесь, как там на серваке рейд в итоге организовали? wink.gif
Admin
Цитата(Денис @ 05.05.2006, 23:21) *

Петр, а что вдруг железка-то не понадобилась?

Почему же, очень даже нужна. Просто так получилось, что и Хостинговые Телесистемы и Караван сделали одинаковый подарок проекту к юбилею, в результате образовался избыток в количестве одной штуки smile.gif. Вот и решили одну из них превратить в приз победителю нашего литературного конкурса. Отсюда и состав жюри.

Цитата

Расколитесь, как там на серваке рейд в итоге организовали? wink.gif

Я думаю, что организовали замечательно. Это всё, что я знаю.
Денис
Цитата(Admin @ 05.05.2006, 23:44) *

Просто так получилось, что и Хостинговые Телесистемы и Караван сделали одинаковый подарок проекту к юбилею,

Да, забавно получилось. smile.gif
Admin
Цитата(Денис @ 05.05.2006, 23:53) *

Да, забавно получилось. smile.gif

Ничего удивительного, профи. Оба одновременно заметили без чего сервер жить будет не так, как того им хотелось.
Денис
Ничего личного и, надеюсь, без обид... но профи бы заметили это до того, как запустили бы сервер в продакшен wink.gif
Загляните в тему в закрытом форуме, где обсуждался вопрос перед покупкой машины и, наверное, поймете о чем я wink.gif
Admin
Цитата(Денис @ 06.05.2006, 11:27) *

Ничего личного и, надеюсь, без обид... но профи бы заметили это до того, как запустили бы сервер в продакшен wink.gif
Загляните в тему в закрытом форуме, где обсуждался вопрос перед покупкой машины и, наверное, поймете о чем я wink.gif

Денис, Вы же должны понимать, что существует очень толстый слой людей, которые с блеском могут решать прикладные задачи и совсем не могут учить других.

То, что мой сервер в руках именно такого человека, меня очень устраивает. Было бы хуже, если бы он вместо того, чтобы молча взять и сделать, начал меня поучать "А я же говорил, я предупреждал".

Однако, тему Вы утащили совсем в сторону. Так я никогда не продам эту железку и за $10. Придётся победителю потом к ней докупать всё остальное smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.