Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как продлить домен
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Cerberus
на меня зарегестрирован домен d-desing.com зарегистрирован на onlinenic ... регестрировал wisehost ныне не существующий ... как мне продлить домен (недавно он отключился) ... у меня есть только данные для смены информации dns и т.д.

help me пожалуйста !!!

DomenForum.net
Владеете ли Вы доступом к e-Mаil адресу, который виден при запросе к WHOIS домена?

Если не ясен вопрос, назовите Ваш домен и я постараюсь Вам помочь.

P.S. Доменом завладеть очень даже реально.
Cerberus
да это мой постоянный маил...

в whois написано что регистратор голденхост ... я с ними вообще никак не контачил
домент то я продлил ... написал в их службу поддержки , они мне выставили счет ... я его оплатил - домен продлили ... а можно как-то сделать чтобы я все же сам доменом распоряжался?
DomenForum.net
У любого, лучше зарубежного регистратора, нужно заказать перенос доменного имени (domain transfer) и оплатить его.

Сразу после оплаты переноса домена к новому регистратору, на е-Mail адрес в регистрационных данных домена приходит письмо со ссылкой на подтверждение переноса. Нажав на эту ссылку Вы автоматически даёте добро на перенос доменного имени к новому регистратору и уже через несколько дней можете наблюдать домен в своей собственной панели управления у нового регистратора.

На любые вопросы связанные с доменными именами, Вы можете получить ответы на сайте http://DomenForum.net в кротчайшие сроки.
Tapir
Цитата(Cerberus @ 24.05.2006, 07:32) *

написал в их службу поддержки

Сделайте такое еще раз и перенесите домен на другого регистратора
webINtel
Цитата(Cerberus @ 12.05.2006, 10:29) *

на меня зарегестрирован домен d-desing.com зарегистрирован на onlinenic ... регестрировал wisehost ныне не существующий ... как мне продлить домен (недавно он отключился) ... у меня есть только данные для смены информации dns и т.д.

help me пожалуйста !!!

По базе данных регистратора домен d-desing.com зарегистрирован до 06-may-2008
и последний раз информация по нему обновлялась 12-may-2006

В общем, когда встречается такая ситуация рекомендуется обратиться к регистратору.
У каждого регистратора есть процедура восстановления доступа к контролю над доменным именем.
Но многие регистраторы, не работают напрямую с владельцами доменных имен, а только через ресселеров.

В этом случае можно произвести перенос доменного имени к другому регистратору.
Это возможно только при трех условия:
1) домен у регистратора должен быть в статусе ACTIVE (при статусе REGISTRAR-LOCK - перенос невозможен)
2) до истечения срока записи доменного имени не должен быть менее 15 дней (Expiration Date).
3) домен не может быть перенесен, если был зарегистрирован или перенесен от др. регистратора менее 60 дней назад.

Права на перенос домена есть только у лица указанного в записи Administrator mail

В случае если возникли проблемы с регистратором, то рекомендуем обратиться с жалобой
http://reports.internic.net/cgi/registrars...blem-report.cgi

В любом случае, наша компания имела практику по решению такого рода вопросов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.