Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не дееспособность Resolve.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
DJ_
В течении полутора месяцев нормальный сервис был около недели, всю прошедшую неделю, только и общаюсь с support, на 2-3 часа востановят работу сайта и снова сервер в дауне, сегодня вообще перестали отвечать, тиккет висит 9 час.
Igor Pavlov
mp3class.info
DJ_
Похоже, у них пятидневная рабочая неделя... Опять 12 часов простоя и тишина на тикеты.
Леонид Румянцев
Ко мне на хост от них только что клиент убежал biggrin.gif
ANWer
они вообще уже не дееспособны и пошло наглое кидалово клиентов. тому примр заказанный и оплаченный 4 мая сервер, но сих пор которого нет. причём, с 12 числа молчат все каналы связи (email, icq, центр поддержки клиентов). то есть простое кидалово. может кто подскажет, как с таким родом мошенничества эффективно бороться? ибо нужно отвечать за свой идиотизм и развод на деньги.
Stalcer
Сервер работает день через день. Тоже думаю переходить dry.gif Они пишут что мы можем взимать компенсации: http://resolve.ru/ru/sla.php, так и сделаю
netex
Да они самые что ни есть уроды. Ходят слухи, что собираются выходить под новой маркой. Почти каждому клиенту должны порядка 200-1000$. А то что выплатят со SLA - то там 1 неделя равна 20$.
Леонид Румянцев
затёрто
Dmitry G. Daniljev
Цитата
Да они самые что ни есть уроды. Ходят слухи, что собираются выходить под новой маркой. Почти каждому клиенту должны порядка 200-1000$. А то что выплатят со SLA - то там 1 неделя равна 20$.

чушь, netex, вы кстати как то очень быстро пропали, вероятно по тому что минусовой счет в 1000$ на вашем аккаунте...

DJ_
шаред хостинг не предоставляется нашей компанией уже давно, примерно с нового года, скоро все тарифы будут сняты с сайта resolve.ru и будут размещены на другом отдельном сайте, по этому не совсем все от нас зависит, могу сказать только, что завтра ваш аккаунт будет уже на другом новом сервере, и по видимому в будущем проблем с доступностью уже не будет, пока писать нужно на нашем сайте поддержки клиентов, обслуживаются такие тикеты не нами, но мы стараемся следить за тем, что бы на них давались ответы

ANWer
ваш сервер готов, проверьте почту
netex
Интересно откуда он взялся и кто еще пропадал? smile.gif Из-за ваших псевдо форсмажоров? Я вам сервер оплатил за 10 дней до того как установили, а через полмесяца вы отключаете и говорить что вам его не оплачивал.

Короче: РЕЗОЛВЫ - КИДАЛЫ И МОШЕННИКИ. Лучше заплатить на 30-40$ дороже и не иметь ежедневной головной боли.

Надеюсь каждому достанеться по его заслугам.

PS. Интересно как вообще могут возникать долги у компании, которая даже за деньги не всегда работает, не то что в долг.
Proshka
Во тут http://www.umaxforum.com/topic/5/12694/ очередной развод на деньги. и пототм млин оключат скажут что вроде как спамить нельзя! А нафига рекламируются на форуме где 80% живет только со спама?

restart
Ха, ну наконец то их стали в открытую посылать.
Они это заслжили)))
sapienti_sat
Уважаемые участники форума!

Напоминаю ещё раз, что в каждом топике раздела "Претензии и жалобы клиентов" рассматривается только одна жалоба одного клиента. Поэтому, не надо превращать чужие темы - т.е. темы, которые не начали вы сами как клиент Resolve, в балаган. И уж тем более не надо высказываться тем, кто не имеет непосредственного отношения к Resolve или обсуждаемому клиенту, и хочет просто вставить что-нибудь "ради красного словца". Давайте будем уважать время других и соблюдать аккуратность! а тех кто не хочет соблюдать и уважать, будем банить
DJ_
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 19.05.2006, 11:25) *

DJ_
завтра ваш аккаунт будет уже на другом новом сервере, и по видимому в будущем проблем с доступностью уже не будет, пока писать нужно на нашем сайте поддержки клиентов, обслуживаются такие тикеты не нами, но мы стараемся следить за тем, что бы на них давались ответы

Магического заклинания хватило на 10 дней.
Уважаю не зыблемые традиции, не отвечать на тикеты, 9 часов в дауне сайт.
DJ_
Похоже совсем кинули!
Доступа к сайту нет.
Доступ к СP закрыт, доступ к тех поддержке закрыт, не опознает пароли.

Stalcer
Цитата(DJ_ @ 30.05.2006, 21:15) *

Магического заклинания хватило на 10 дней.
Уважаю не зыблемые традиции, не отвечать на тикеты, 9 часов в дауне сайт.

Не знаю, у меня сайт в дауне по 48 часов, отсутствие поддержки. У них можно держать только домены и все.
DJ_
Цитата(Stalcer @ 31.05.2006, 18:12) *

Не знаю, у меня сайт в дауне по 48 часов, отсутствие поддержки. У них можно держать только домены и все.

40 часов уже нет доступа, отписал претензию в Арбитраж WebMoney
Stalcer
Цитата(DJ_ @ 31.05.2006, 13:29) *

40 часов уже нет доступа, отписал претензию в Арбитраж WebMoney

да надо бы
Dmitry G. Daniljev
Stalcer
DJ_
resolve.ru на данный момент шаред хостинг не предоставляет, работают только оставшиеся сайты, в скоре они будут перенесены на сервера другой компании, по этому если необходимо можем выслать монейбак, писать на billing@resolve.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.