Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая услуга по приему платежей
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
pan
Здравствуйте. Хочу предложить новую услугу по приему платежей через терминалы Элекснет.
Суть предложения заключается в том, что ваши клиенты могут на прямую оплачивать на ваши
е-кошельки через терминал.Многи ваши коллеги уже реализовали данную услугу, для этого вам не надо вкладывать дополнительные средства а надо только настроить свою страницу оплаты где будет указан ваш кошелек и информация как можно оплатить ваши услуги через терминалы Элекснет.
УСЛУГА РЕАЛИЗОВЫВАЕТСЯ БЕСПЛАТНО
Кого заинтересовало можете обращатся в личку или спрашивайте здесь.Если вы реализовали данную услугу пришлите мне анкету с нашего сайта из раздела "народная платежная система"
levb
А в чём фишка, если всё достаточно подробно описано на сайте WebMoney?
Если речь не о WebMoney, прошу прощения.
Ivan
Спидя.
Одну галку в мерчанте поставить smile.gif Новая услуга.
Dimon
Зашел на страницу настроек WebMoney Мерчанта! настроить WMR кошелек, там ставим галочку на прием платежей через систему Элекснет.

Все, клиенты могут платить через терминал!!! P.S комиссия с платежа удерживается с получателя!
Ivan
Предвижу тучу новостей.
Невиданная радость. Мы начали прием наличных платежей в терминалах элекснет в Москве, СПБ и Cмоленске smile.gif
pan
Цитата(levb @ 19.05.2006, 11:51) *

А в чём фишка, если всё достаточно подробно описано на сайте WebMoney?
Если речь не о WebMoney, прошу прощения.

Да дествительно все подробно описанно на сайте WM, этот проект реализовывается с ними совместно.
Просто не многи знают об этом и я решил здесь это прописать

Кто это реализовал хорошо.Только попрошу прислать анкету(она для внутреннего учета) в Элекснет, чтобы компания могла сообщать о новинках.
pan
Да более подробную информацию можно узнать здесь,
www.elecsnet.ru
раздел народная платежная система.
Там же есть анкета и информ.шлюз.
Пожалуйста не забываете присылать анкеты cool.gif
pan
Хочу обратить внимание что принимать деньги через терминалы Элекснет, вы можете не только на ваш кошелек WM,но так же и на кошелёк Y-деньги, скоро можно будет и на MMail.

Единственно не понимаю зачем люди подключают и не сообщают о новом способе оплате своим потенциальным клиентам(это касается тех у кого способы оплаты висят в доступном месте).
Вы думаете ваши клиенты и потенциальные клиенты сильно разбираются в способах оплаты?
-Нет.
Они выбрали в самом начале способ оплаты и этим пользуются. Если вы не вывисете кнопку, не напишите понятно для всех категорий пользователей рунета: о том, что есть возможность оплаты через терминалы ни кто, ни когда об этом не узнает.

Ivan
Интересно, нерезидент может принимать платежи на свой кошелек smile.gif
levb
Цитата
Интересно, нерезидент может принимать платежи на свой кошелек

A какой кошелёк Вы имеете в виду WebMoney или Yandex?
Ivan
Любой
edogs
Цитата(Ivan @ 23.05.2006, 10:52) *
Интересно, нерезидент может принимать платежи на свой кошелек smile.gif
Вебмани утверждает что гражданство и географическое местоположение их не волнует.
levb
Цитата
Вебмани утверждает что гражданство и географическое местоположение их не волнует.

Вот именно.

А с Yandex.Money у нерезидентов и физических лиц возникает менингит с автоматизацией.
pan
Цитата(levb @ 23.05.2006, 12:36) *

A какой кошелёк Вы имеете в виду WebMoney или Yandex?

Для приема платежей не имеет значение резиден или нерезедент.
В любой платежной системе.Главное чтоб был терминал Элекснет котрорый принимает WM или Yandex/

Цитата(levb @ 23.05.2006, 14:01) *

Вот именно.

А с Yandex.Money у нерезидентов и физических лиц возникает менингит с автоматизацией.

поэтому компания и предлагает свой шлюз чтоб не возникало трудностей с автоматизацией.
kostya
Какова комиссия ????????????
pan
Цитата(kostya @ 26.05.2006, 16:43) *

Какова комиссия ????????????

Комиссия для поплнения WM-4.5%.(независимо чей кошелек пополнять а вот за перевод между кошельками 0,8% взиматся уже не будет biggrin.gif
Yденьги-5%
Бином- от 2-5%(этот вопрос решается при регистрации в бином)
edogs
pan, а Вы собственно кто? Официальный представитель элекснета? Представлись быsmile.gif
pan
Цитата(edogs @ 26.05.2006, 17:39) *

pan, а Вы собственно кто? Официальный представитель элекснета? Представлись быsmile.gif

Да, я являюсь сотрудником компании "Элекснет", занимаюсь проектом "Народная платежная система" biggrin.gif

Вот думаю сделать на нашем сайте информационный информ.шлюз в виде програмки чтоб скачивать и сразу устанавливать.Как считаете это ведь будет более удобно чем прописывать. smile.gif

kostya
Ребята ам никто не знает какая коммисия у Рапиды????????????
pan
комиссию по рапиде я не знаю.
Да с июня новый способ оплаты можно будет реализовать еще в платежной системе
MoneyMail wink.gif , а поплнение счета в платежной системе "Бином" производится с 2-х пунктов в меню терминала.
ex-SavaHost
Цитата(pan @ 30.05.2006, 08:44) *

комиссию по рапиде я не знаю.
Да с июня новый способ оплаты можно будет реализовать еще в платежной системе
MoneyMail wink.gif , а поплнение счета в платежной системе "Бином" производится с 2-х пунктов в меню терминала.
Очень полезный топик. Узнал много новых названий.
И нафига оно? biggrin.gif
kostya
Цитата(SavaHost.com @ 30.05.2006, 12:11) *

Я арендовал у тебя сервак

Допустим цена 100 баксов... в месяц....но счёт 2900р. курс 29

100 WMZ стоит 3100р.
через рапиду (сегодня выяснил) - 3016р.
Через них - ну то же в том же районе....

Выгода - 3100 - 3106 = 84р.

84р. х 12мес. = 1008р.

Зато пришёл в банкомат и положил деньги....
Ivan
100WMZ стоит сейчас со всеми процентами 2740 р
https://www.wmcasher.com/
ex-SavaHost
2kostya: статус приглашенного члена клуба и сложившиеся на форуме традиции предполагают обращение на "Вы".
kostya
ну извени не знал
pan
Цитата(SavaHost.com @ 30.05.2006, 12:11) *

Вам может это и нафига не надо, а вот вашим клиентам будет удобнее.
Людя не надо парится со своим кошельком, ничего нигде менять,зачислять , переводить, и еще много каких действий делать.
Мы предлагаем всем сэкономить время, и деньги соответственно.
Пополнение кошельком WM через терминалы Элекснет очень успешно т.к. людям удобно.
Вас никто не заставляет это делать на вашем сайте, Это ваше право. Моя задача донести до всех инфу, которую я и наша компания считает нужной для всех пользователей интернет услуг.
pan
В нашем полку прибыло.
Сейчас MMaйл, так же реализовывает услугу по приему наличных на кошельки мёчентов.
А еще со дня на день начнут работать наши терминалы в Казани.
Первые платежи пошли и обороты растут с каждым днем
Вот такие новости.
pan
Ну вот потихоньку развиваемся и уже клиентов достаточно, но теперь мы на своем сайте реализовываем страницу для мёчентов где будут все магазины которые принимают оплату через терминалы на свои е-кошельки, ну соответсвенно о которых мы знаем и имеем от них анкету,а так же на сайте разместивших нашу кнопку(терминал) с ссылкой на интсрукцию как людям платить на ваш е-кошелек.
вот ссылка Анкета участника
все кто реализовал милости прошу. пишите в личку или на электронку.
pan
Изображение

вот так все это дело оформляется и всего делов. cool.gif Жду новую страницу на сайте чтоб выложить всех участников данного проекта
rustelekom
э. а в чем собственно новизна? по моему нам уже года два так народ платит, правда они просто покупают карточку а не сообщают номер квитанции, но какая собственно разница существенная?
Ilya Konovalenko
Уважаемый Pan, скажите, планируется ли установка автоматов в Челябинской области.
Anatoly Bogdanov
мёчентов - поясните плиз, что за термин такой... мёчентов...

Цитата(pan @ 23.06.2006, 12:23) *

Ну вот потихоньку развиваемся и уже клиентов достаточно, но теперь мы на своем сайте реализовываем страницу для мёчентов где будут все магазины которые принимают оплату через терминалы на свои е-кошельки, ну соответсвенно о которых мы знаем и имеем от них анкету,а так же на сайте разместивших нашу кнопку(терминал) с ссылкой на интсрукцию как людям платить на ваш е-кошелек.
вот ссылка Анкета участника
все кто реализовал милости прошу. пишите в личку или на электронку.

rustelekom
мерчантов видимо.
pan
Цитата(rustelekom @ 30.06.2006, 17:17) *

э. а в чем собственно новизна? по моему нам уже года два так народ платит, правда они просто покупают карточку а не сообщают номер квитанции, но какая собственно разница существенная?

Да многие магазины принимают оплату разными способами, новизна в том:
что теперь для приема денег, WM сделало пункт меню в настройках кошельков пользователей с персональным аттестатом для более простого способа идентификации плательщика. Ну а компания "Элекснет" сделало возможным что на табло терминало принаборе вашего кошелька будет высвечиватся не WMID, а название вашего магазина, сайта или то что вы сами напишите в торговом названии.

Цитата(michost @ 30.06.2006, 18:25) *

Уважаемый Pan, скажите, планируется ли установка автоматов в Челябинской области.

Нет до конца года будут установленны в Ростове на Дону, Нижнем Новгороде, сейчас уже начали работу первые терминалы в городе Казань.

Цитата(Anatoly Bogdanov @ 30.06.2006, 22:36) *

мёчентов - поясните плиз, что за термин такой... мёчентов....

Мёчент=мерчант cool.gif ну собственно говоря это люди которые принимают деньги на свой е-кошелек от своих потребителей. smile.gif
pan
Изображение
Вот такое оформление рекомендуется сделать.
Вашим клиентам понятно что к чему, куда и как.
Кто присылает ссылки со своих сайтов на мою почту, о проведенных настройках и размещении информации, будет размещён на нашем сайте в специальном раздели "Партнеры Элекснет".
pan
Здравствуйте, на сегодняшний день появилась возможность принимать оплату на свой е-счет в платежной системе «Rupay», через наши терминалы.
Услуга перевода денег вашим клиентам будет стоить 4,5%.
Страница партнеров услуги "Элекснет-Gate" куда будут размещенны все сайты принимающие деньги через наши терминалы и разместившие об этом информацию для своих пользователей, начнет работать с 15 августа 2006. Ждем анкеты и баннеры для идентификации мерчантов использующих данную услугу.
pan
всех приветсвую еще раз в этой теме.
хочу сообщить что мы запустили новый сайт и открыли каталог партнеров, посмотрите внимательно данный раздел http://www.elecsnet.ru/host_company
если вы принимаете через нас платежи и вас здесь нет то сообщите мне, но перед этим вспомните высылали ли вы мне свою анкету и баннер, если этого не делали то сделайте и мы вас добавим.
Ilya Konovalenko
Pan, а сайт под какое разрешение экрана сделан, в Опере смотреть не возможно, все вытягивается, в IE тоже.
pan
Цитата(X5X.RU @ 04.05.2007, 16:27) *

Pan, а сайт под какое разрешение экрана сделан, в Опере смотреть не возможно, все вытягивается, в IE тоже.

на самом деле не знаю таких ньюансов, думаю на максимальном, у меня на 17" при максимальном разрешении в опере все смотрится нормально.
все кто писали о том что компания отсутвует все поправил.
shkur
Цитата(pan @ 19.05.2006, 11:46) *

Здравствуйте. Хочу предложить новую услугу по приему платежей через терминалы Элекснет.
Суть предложения заключается в том, что ваши клиенты могут на прямую оплачивать на ваши
е-кошельки через терминал.Многи ваши коллеги уже реализовали данную услугу, для этого вам не надо вкладывать дополнительные средства а надо только настроить свою страницу оплаты где будет указан ваш кошелек и информация как можно оплатить ваши услуги через терминалы Элекснет.
УСЛУГА РЕАЛИЗОВЫВАЕТСЯ БЕСПЛАТНО
Кого заинтересовало можете обращатся в личку или спрашивайте здесь.Если вы реализовали данную услугу пришлите мне анкету с нашего сайта из раздела "народная платежная система"

Здравствуйте! Объясните пожалуйста про НПС п подробнее.
Все что я выяснил, так это то, что пополнение через элекснет идет без комиссии.

Есть ли какие-то тарифы, где можно почитать про систему?
Levin Alexey
elecsnet.ru подобными предложениями бомбит уже несколько летsmile.gif

Услуга хорошая для крупных компаний, известных брендов. Для мелких, хостерам ничего не дает, а дает только самому элекснету. Объясню почему. Дилеры компании элекснет, устанавливающие платежные терминалы активируют только известных провайдеров в их регионе из сотни других, даже не загромождать меню терминала. Ваша хостинг-компания в терминалах не засветится и оплатить будет невозможно услуги. Разве что через сайт элекснета, что маловероятно, так как скорее буду платить через те же вабмани или ЯД.

Я могу ошибиться, если элекснет работает по другому принципу, нежели ОСМП, E-PORT и др.

pan, пожалуйста поправьте меня, если ошибаюсь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.