Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Intel Celeron D 2.93 Ггц., 512 Мб. DDR, 80 Гб. HDD - 89 у.е.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Иваницкий Сергей
Intel Celeron D 2.93 Ггц., 512 Мб. DDR, 80 Гб. HDD - 89 у.е.

Установка - бесплатно.
На сервере установлена OS: FreeBSD 5.4 + DirectAdmin.

Доступ к серверу предоставляется сразу после оплаты.

Стандартные опции для всех серверов:
- 4 IP в разный подсетях(2+2);
- 1000 Гб. трафика без географического и вх/исх разделения или не ограниченный при соблюдении соотношений 1/4 и 50/50;
- круглосуточные ребуты по запросте или телефону;
- поддержка первичного и вторичного DNS сервера;
- детализированный отчет по трафику;
- 1 час KVM-over-IP доступа для первоначальной настройки сервера.

Возможна установка OS: FreeBSD - 4.9 - 6.1; Linux RedHat - 9.0; Fedora Linux Core - 1, 2, 3, 4; Debian Linux; CentOS; WinXP-Pro; Win2003serv.

Серверы размещены на технической площадке eServer.ru в дата-центре СТЭК (М10) в Москве.
Destiny
Уважаемый Сергей скажите, А надо будет ещё платить за размещение(ежемесечно) или нет, так как на самом сайте этого я не увидел
Romanion
Цитата
- 1000 Гб. трафика без географического и вх/исх разделения или не ограниченный при соблюдении соотношений 1/4 и 50/50;

По этому я думаю уже можно судить, что размещение входит в цену.
Иваницкий Сергей
Да, размещение входит в стоимость аренды сервера.
Destiny
Не когда ранее не работал с Дедикатедом, а брать надо. Мой VPS не справляется уже с сайтом так как сделано много доработок и добавлений и в тоже время боюсь, справлюсь ли... А заказывать администрирование для меня будет дорого...
eSupport.org.ua
Администрирование dedicated не отличается в принципе от администрирования виртуального dedicated...
Romanion
Дедикайтед сервер будет такой-же по пользованию, как и Ваш VPS только с большим количеством мощности
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.