Цитата(SavaHost.com @ 26.05.2006, 19:15)

Всё, сдаюсь. Победили ... численным превосходством.

Рано сдаваться, нас пока ещё двое

. Психологически действительно трудно удалять темы, где уже идёт обсуждение и высказаны ценные мысли. В частности, вот эту я точно не смогу удалить, потому что получил массу информации и идей. Спасибо тем, кто высказывал их. Теперь мне есть что переваривать, ибо ещё вчера я совсем уже опустил руки и считал ситуацию безвыходной.
По поводу "выискивать" темы ботов, ситуация немного проще. Очень многие постоянные посетители жмут кнопку "Пожаловаться модератору" (за что я им очень благодарен), тем самым информация о мусоре попадает сразу по адресу и со ссылкой. Другое дело, что не всегда администратор/модератор могут отреагировать мгновенно. Так что с алгоритмом, предложенным Savahost, я в принципе согласен. Т.е. вместо того, чтобы тратить время на поддержку темы бота, нажми кнопку, раз уж все равно зашел в тему, да и проще же нажать одну кнопку, чем писать что-то и потом всё равно нажимать такую же кнопку. Пока мне, как и Вам, Savahost, кажется, что ужесточение правил - самое простое и действенное средство. Но я хотел бы еще хорошенько проанализировать все идеи, прежде чем такие изменения вводить в правила.