Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу Хороший хостинг для Joomla!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
VladimirK
требуется примерно 500-800 мб места
Apach, PHP, MySql.

2-5 доменов

Особенности - хостинг оптимизированный для работы Joomla!
Оплата 7-10$ в мес.

Посмотреть: ссылки на сайты клиентов работающих на Joomla!

Мои домены: divan-sofa.ru
kindermarket.ru
Tapir
Мастерхост советую
ArmHosting.Net
Написали в Личку
antonioni
В sweb.ru Joomla! ставится из панели - там есть тестовый период 2 недели, когда можно попробовать - и по цене как раз подходит - полагаю, хостеры из первой десятки вряд ли будут тут конкурировать за такой заказ, так что лучше им самому написать или просто попробовать

Правда, лучше спросить, не возникнет ли прорблем при Вашей посещаемости - ибо о степени "оптимизированности" не знаю
VladimirK
Цитата(antonioni @ 24.05.2006, 13:08) *

В sweb.ru Joomla! ставится из панели - там есть тестовый период 2 недели, когда можно попробовать - и по цене как раз подходит - полагаю, хостеры из первой десятки вряд ли будут тут конкурировать за такой заказ, так что лучше им самому написать или просто попробовать

Правда, лучше спросить, не возникнет ли прорблем при Вашей посещаемости - ибо о степени "оптимизированности" не знаю

Что значит при вашей посещаемости? посещаемость пока там не большая, возможно и из за хостинга..........
antonioni
Цитата(VladimirK @ 24.05.2006, 13:13) *

Что значит при вашей посещаемости? посещаемость пока там не большая, возможно и из за хостинга..........

Любые сайты на CMS - кроме CMS WEBDIRECTOR smile.gif - при определенной посещаемости не умещаются на виртуальном хостинге

Если небольшая посещаемость - это 100 000 посетителей в сутки - лучше об этом предупреждать smile.gif - любого хостера

Вообще вопросы имеет смысл задавать непосредственно саппорту
VladimirK
Цитата(antonioni @ 24.05.2006, 13:47) *

Любые сайты на CMS - кроме CMS WEBDIRECTOR smile.gif при определенной посещаемости не умещаются на виртуальном хостинге

Если небольшая посещаемость - это 100 000 посетителей в сутки - лучше об этом предупреждать smile.gif - любого хостера

Б-р-р-р-р! Откуда столько насчитали?
Сейчас на обоих сайтах не более 100 уникальных в сутки
Я расчитываю в "штатном" режиме, если получится, на суммарную посещаемость не более 1000-1500 уникальных посетителей

Про WEBDIRECTOR - не знаю - не курил biggrin.gif

Скорее всего там нет того что нужно мне.
edogs
Цитата(antonioni @ 24.05.2006, 12:47) *
Любые сайты на CMS - ... - при определенной посещаемости не умещаются на виртуальном хостинге
Мы бы так сказали smile.gif Что касается joomla, насколько нам помнится по нагрузке это хоть и полегче мамбы, но всё равно зверь всё ещё. Поэтому лучше допросить хостера с пристрастием на эту тему перед покупкой. Пусть покажет (если есть) сайты у себя на сервере на джумле где ясна их посещаемость.
VladimirK
Цитата(edogs @ 24.05.2006, 14:02) *

Мы бы так сказали smile.gif Что касается joomla, насколько нам помнится по нагрузке это хоть и полегче мамбы, но всё равно зверь всё ещё. Поэтому лучше допросить хостера с пристрастием на эту тему перед покупкой. Пусть покажет (если есть) сайты у себя на сервере на джумле где ясна их посещаемость.

ДЫК! Я именно этого и хочу! Посмотреть реальные сайты на каждом конкретном хостинге, под нагрузкой.

Из того что мне писали в личку, ни одного сайта на Joomla! С приличной посещаемостью не было. huh.gif

Вот.
MasterDedicated
Вот люобытно стало что это за зверь и поставил http://mestov.net/Joomla/
Теперь можно приводить туда пару тысяч уников на испытания tongue.gif А по ходу она очень на мамбу в админке напоминает.

Цитата(VladimirK @ 24.05.2006, 13:13) *

ДЫК! Я именно этого и хочу! Посмотреть реальные сайты на каждом конкретном хостинге, под нагрузкой.

Из того что мне писали в личку, ни одного сайта на Joomla! С приличной посещаемостью не было. huh.gif

Вот.

edogs
Цитата(Andrey Sumarokov @ 24.05.2006, 14:09) *
Вот люобытно стало что это за зверь и поставил http://mestov.net/Joomla/ А по ходу она очень на мамбу в админке напоминает.
Ещё бы. Это мамба и есть, только переименованнаяsmile.gif
ArmHosting.Net
Есть у нас один сайт на Мамбо
до 500-600 уникальных в день.
ОЗУ жрет порядка 4-5% от 2 Гб. На CPU нагрузка примерно 1.5-2%
MasterDedicated
Да уж, была и у нас мамба, с посещаемостью меньше чем на нюке проц кушала прилично sad.gif а там всего лишь 150-200 уников было.
antonioni
Цитата(Andrey Sumarokov @ 24.05.2006, 15:09) *

Вот люобытно стало что это за зверь и поставил http://mestov.net/Joomla/

Кстати, ткнулся - пока очень быстро у Вас работает - видно, еще не загрузили - жалко, нет пары тысяч друзей, чтобы послать к Вам и проверить, что будет smile.gif
MasterDedicated
Друзей можно, только ддос не направляйте wacko.gif
HostU.ru
Цитата(Andrey Sumarokov @ 24.05.2006, 16:16) *

Да уж, была и у нас мамба, с посещаемостью меньше чем на нюке проц кушала прилично sad.gif а там всего лишь 150-200 уников было.

Попробуйте кеш включить общий в админке и посмотрите результат.
И, понятное дело, GZIP отрубите: траф станет больше, но нагрузка на проц и мозги уменьшится.
MasterDedicated
Я ж говорю что была smile.gif это значит что уже ее нет, стоят у клиента другие скрипты более легкие. Но за совет так или иначе всегда спасибо wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.