Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Профессиональный хостинг от $0.5 в месяц. Все включено!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
FOXWEB
Лучший профессиональный хостинг от $0.5 в месяц.
Предустановленные скрипты, панель управления cPanel на русском.
PHP, Perl, MySQL, Cron, CGI, Postgre SQL, Zend Optimizer, phpPgAdmin,SSI,FrontPage,WAP и т.д.
на всех тарифных планах без ограничений!
Регистрация доменов по самым выгодным ценам.
Официальный сайт: www.foxweb.ru
siarzhuk
Извините, но меня как потенциального клиента интересует вопрос: А чем ЛУЧШИЙ?

Да и кстати: сайт Ваш грузится у меня почему-то не хочет tongue.gif
Romanion
Цитата
FOXWEB - один из крупнейших хостинг-провайдеров на российском рынке интернет-услуг, удерживающий прочное место в десятке лидирующих компаний по количеству поддерживаемых доменов.

Что-то я раньше о Вас никогда не слышал, да и на форуме это первый постинг.
antonioni
Цитата(Romanion @ 29.05.2006, 14:42) *

... на форуме это первый постинг.

В том-то и беда - что некоторые представители некоторых хостеров, только нарисовавшись на форуме - начинают вести себя нескромно - не учитывая, какие эмоции вызывают у окружающих заявления типа "я самый лучший, крупнейший и качественнеший tongue.gif", сделанные никому не известным представителем никому н неизвестной организации.

И вроде как эта тема не несет никаких сообщений о нестандартных предложениях, не вписывающихся в каталог

Но топикстартер сумел меня удивить тем, что все-таки объявил свой хостинг не "качественным", как обычно выражаются "рекламирующиеся" хостеры в своем первом сообщении на форуме, а просто скромно и со вкусом "лучшим" и профессиональным".

Поэтому пока что не буду всесторонне оценивать деятельность хостера-героя-темы - а просто попрошу, для начала, синхронизировать всю информацию в базе ХостОбзора - а то в Лукапе и профайле ХостОбзора - один датацентр - а в описании тарифных планов - другой
MHN
И понеслось....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.