Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дедик в Голландии!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
MasterDedicated
dedicated server in Netherlands:

P4 2.8 Ghz
1 GB Ram

120 GB HDD
ось на выбор
500GB traffic (можно добавлять)
порт 100Mbps

Прекрасно подойдет под адалт хостинг или для проектов направленых на аудиторию со всех стран бывшего СССР + Европа...

109 долларов в месяц!
установка бесплатно!

wink.gif
l.maksimov
Цитата(Andrey Sumarokov @ 04.06.2006, 22:14) *

dedicated server in Netherlands:

P4 2.8 Ghz
1 GB Ram

120 GB HDD
ось на выбор
500GB traffic (можно добавлять)
порт 100Mbps

Прекрасно подойдет под адалт хостинг или для проектов направленых на аудиторию со всех стран бывшего СССР + Европа...

109 долларов в месяц!
установка бесплатно!

wink.gif

Превышение по трафику сколько стоит?
MasterDedicated
0.60 euro / 1gig
...пакетами конечно дешевле
MasterDedicated
екстра 500GB = 40$ в месяц
CrombL
Цитата(Andrey Sumarokov @ 04.06.2006, 23:07) *

0.60 euro / 1gig
...пакетами конечно дешевле

А что так уж очень дорого? На сколько мне извеестно - Нидерланды славяться дешевым трафом.
MasterDedicated
Кому как wink.gif цена вполне приятная да и большинству много трафика не нужно бывает, обычно ресурсы сервера уже трещят а по трафику еще мноооого запаса. А так да в Голландии есть места где анметеред довольно недорогой, просто в этом случае 100 мегабитный порт не шаред. Трафик очень качественый.
1gbits
Цитата(Andrey Sumarokov @ 06.06.2006, 15:02) *

Кому как wink.gif цена вполне приятная да и большинству много трафика не нужно бывает, обычно ресурсы сервера уже трещят а по трафику еще мноооого запаса. А так да в Голландии есть места где анметеред довольно недорогой, просто в этом случае 100 мегабитный порт не шаред. Трафик очень качественый.

А что Вы скажите о сайте с весом в 7мб и трафиком в день от 67-80гб, у меня есть один такой клиент.

Page views yesterday 460028
MasterDedicated
Sorry, так загибать пальцы меня никто не научил, так что ничего не скажу sad.gif
romeral
Цитата(Andrey Sumarokov @ 07.06.2006, 01:29) *

Sorry, так загибать пальцы меня никто не научил, так что ничего не скажу sad.gif

По серверу предложение в силе?
MasterDedicated
С этим нет, но похожее что-то можно подобрать wink.gif

Цитата(romeral @ 13.06.2006, 15:12) *

По серверу предложение в силе?

MasterDedicated
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4132
новое предложение тут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.