Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна конфиденциальность для ваших данных?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Mik-
Как известно, многие не любят когда во время серьезных дел или переписки им кто-то смотрит через плечо. Многие из людей кто работает на достаточно серьезные компании также вынуждены иногда прибегать к различным видам защиты информации от чужих глаз, начиная от защиты информации локально на серверах, стоящих внутри компании, до всей цепочки коммуникации с партнерами и подобное.

Но, как известно, есть злые конкуренты которые определенными методами иногда беспокоят компании постоянными проверками, тем самым затрудняя работу по различным разработкам и тем самым затормаживают развитие компании.

В свете подобных инцидентов мы предлагаем не хостинг, а концепцию удаленного офиса за пределами бывшего СССР - с шифрованным соединением, шифрованными данными, резервным копированием, доступностью 99,99997% за счет кластерных решений и мощных оптоволоконных каналов, а также компетентных специалистов с опытом работы от 8 до 15 лет по практически любым использующимся решениям на сегодняшний день - на уровне экспертов. Любой из наших специалистов в состоянии исправить любого вида неполадку в любом звене наших сетевых сегментов.

Ваши серверы будут надежно физически защищены, с тройной маскировкой сетевого трафика, шифрованием данных, и возможностью удаленных манипуляций на уровне железа путем особых разработок одной из наших дочерних компаний. Когда у вас полный контроль - вы можете сами контролировать все что происходит с вашим оборудованием, вплоть до физического отключения и возможного полного, безвозрватного уничтожения данных на всех дисках для дальнейшей переустановки системы.

Как понятно из контекста, данные решения предлагаются только средним-крупным компаниям.

--
Тем, кому интересны подобные решения, или требуется что-то особенное для нормальной жизни без страха утечки информации или потери информации - пожалуйста обращайтесь по адресу sales@hostex.no либо ICQ специалистов по продажам (большинство знает русский): 7231946.

Как известно, лучший клиент - довольный клиент. А до данного момента мы не потеряли пока ни одного клиента. wink.gif

Ждем вас.
MasterDedicated
Цены у вас ну ОЧЕНЬ кусючие smile.gif ...а для партнеров-оптовиков скидки имеются?
edogs
Цитата(Andrey Sumarokov @ 14.06.2006, 23:23) *
Цены у вас ну ОЧЕНЬ кусючие
Если это сказывается на доходе и зарплатах, то это почти единственный способ уменьшить влияние человеческого фактораsmile.gif
Mik-
Цитата(Andrey Sumarokov @ 14.06.2006, 22:23) *

Цены у вас ну ОЧЕНЬ кусючие smile.gif ...а для партнеров-оптовиков скидки имеются?

Все возможно, но неясно о каких ценах вы говорите - мы пока еще никому их не давали.
Ведь это особое решение, нигде не фигурирующее в прайс листах.

Контактные данные см.выше, если интересно то можно поговорить wink.gif
Если вы реселлер, занимающийся обычным хостингом, то это решение вряд ли для вас.
MasterDedicated
Ой, извиняюсь что носа сунул, и правда куда мне реселлеру соватся в вашу супер пупер контору которая не для всех smile.gif
Mik-
Цитата(Andrey Sumarokov @ 16.06.2006, 23:02) *

Ой, извиняюсь что носа сунул, и правда куда мне реселлеру соватся в вашу супер пупер контору которая не для всех smile.gif

Подразумевается что я вроде как должен отреагировать и защищать честь компании? wink.gif
Dmitry G. Daniljev
Andrey Sumarokov

имеется ввиду, что ребята с hostex.no не занимаются "зарабатыванием на ПИВО" сбивая цены на домены до минимума и т.п., люди работают и работают с теми клиентами, которые не пытаются экономить на качестве
bolo
Действительно hostex.no - Отличные ребята!

Сотрудничаем не один год, довольны smile.gif
Drug
Заранее сорри за критику.

Такое предложение может сделать любая хостинг компания, у которой хватит ума арендовать сервер на западе!

Цитата
и возможностью удаленных манипуляций на уровне железа путем особых разработок одной из наших дочерних компаний

Не нужно иметь талантов чтобы к серверу поставить KVM (http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=30&id=584) и удаленно выключить сервер или ваша разработка позволяет удаленно вынимать платы и жесткие диски из сервера без помощи рук человека?

Кроме того супер, пупер шифрование - сделать тот же SSH соединение как минимум, не говоря про другие возможности!

Цитата
Любой из наших специалистов в состоянии исправить любого вида неполадку в любом звене наших сетевых сегментов.

Сразу скажу, что заведомо ложные данные это вранье и ложь!
Достаточно одного финского парня чтобы на несколько часов пол России оставить без западного инета и как результат вы не сможете исправить любого вида неполадку

Цитата
с тройной маскировкой сетевого трафика

Все хакеры мира объединяйтесь!!!
Или это что-то новенькое или это возможность использовать SOCKS прокси с взломаных компьютеров из чего-нибудь ботнета?

И в заключении
Цитата
Но, как известно, есть злые конкуренты которые определенными методами иногда беспокоят компании постоянными проверками, тем самым затрудняя работу по различным разработкам и тем самым затормаживают развитие компании.

Перенос сервера куда либо подальше не помешает устроить проверку в офисеsmile.gif))

А если на сервере действительно будет что-то левое, то вы сервер должны предлагать в той стране, с которой нет соглашение с Россией о совместной деятельности по борьбе с орг. преступностью!

И того расходы чтобы сделать все тоже самое
1) Аренда сервера (у господина Dmitry G. Daniljev можно его арендовать по неплохим низким ценам)
2) Установка KVM для работы с "железом" (тут вам длинк поможет)
3) Установка к примеру Windows 2003 сервер (либо пираты помогут либо можно купить БУ лицензию - кто не знает есть такое)
4) Создание VPN канала до офиса (делается руками админа в офисе или увольняется админ и берется другой)

Делов-то! И все это может себе позволить даже мелкая фирма без супер пупер специалистов с 8-15 летним стажемsmile.gif)

P.S. пойду убью себя ап стену
Mik-
Цитата(Drug @ 26.07.2006, 04:05) *

Заранее сорри за критику.

Ладно, извиним на этот раз, так и быть.

Делов-то! И все это может себе позволить даже мелкая фирма без супер пупер специалистов с 8-15 летним стажемsmile.gif)

Прекрасно. Позволяйте и делайте. Потом только мне интересно что об этом скажут клиенты.

P.S. пойду убью себя ап стену

В этом также нас обвините? smile.gif
Drug
Цитата(Mik- @ 26.07.2006, 13:14) *

Прекрасно. Позволяйте и делайте. Потом только мне интересно что об этом скажут клиенты.

Пока один клиент похожей специфки доволен, но я и не ожидал от вас более конкретного комментатрия на мои посты, только потому что это просто такой у вас пиар ход и реально и объективно ответить нечем.
rustelekom
ну, на самом деле, это мы думаем что клиентам все известно, а на самом деле они могут не знать что все перечисленное выше вполне реально. почему и не заявить о том что такие услуги существуют и что кто то даже желает их предложить? в этом нет ничего плохого, если кто то здесь из хостеров может и ХОЧЕТ заняться тем же самым - милости просим. во всяком случае, я не видел тут аналогичных предложений в отличие от например"мы самые крутые" или к примеру "у нас самый неограниченный трафиК" которые давно набили оскомину. вот если еще с десяток будет таких же предложений, "последователей" Mik'a можео будет честно попинать, действительно будет за что. А тут можно сказать "первооткрыватель" smile.gif, пинать не вижу за что, думаю надо только спасибо сказать что что то новое объявил.

PS. Новое для клиентов надеюсь а не для хостеров.
Mik-
Цитата(Drug @ 26.07.2006, 22:13) *

Пока один клиент похожей специфки доволен, но я и не ожидал от вас более конкретного комментатрия на мои посты, только потому что это просто такой у вас пиар ход и реально и объективно ответить нечем.

Комментариев - не будет, вы не являетесь нашим клиентом, кто судя по всему и не собирается наши услуги использовать. Все в этом решении - конфиденциально, и совсем не так, как описано у вас. Рассказывая все детали, мы будем плодить конкурентов. Зачем нам это, подумайте сами?
sspy
Цитата(Mik- @ 27.07.2006, 14:37) *

Все в этом решении - конфиденциально

где гарантии ? и пртом теоретически полной анонимности быть не может, траффик всёравно расшифровывается на сервере, а это уже никакая не анонимность, может больше чем на обычном хостинге но за такую цену как у вас можно арендовать сервер на Кубе и выставить тройную охрану военных )) + шифрование траффика средставми ssh, вот это анонимность )
Mik-
Цитата(sspy @ 27.07.2006, 16:11) *

где гарантии ? и пртом теоретически полной анонимности быть не может, траффик всёравно расшифровывается на сервере, а это уже никакая не анонимность, может больше чем на обычном хостинге но за такую цену как у вас можно арендовать сервер на Кубе и выставить тройную охрану военных )) + шифрование траффика средставми ssh, вот это анонимность )

Гарантии - в контракте. Если вы не хотите расшифровывать свои данные даже на сервере, может и в розетку тогда компьютер не стоит вообще включать? Здесь речь идет скорее о конфиденциальности, а анонимность любого вида до определенного этапа можно разложить по полочкам. Вопрос до какого уровня - и в этом мы зашли достаточно далеко.

Если Вас больше устраивает вариант с военными - флаг в руки. Кубинский wink.gif
sspy
Цитата(Mik- @ 27.07.2006, 19:39) *

Гарантии - в контракте. Если вы не хотите расшифровывать свои данные даже на сервере, может и в розетку тогда компьютер не стоит вообще включать? Здесь речь идет скорее о конфиденциальности, а анонимность любого вида до определенного этапа можно разложить по полочкам. Вопрос до какого уровня - и в этом мы зашли достаточно далеко.

вы знаете что клиент не приедет в скандинавию проверять как шифруется его траффик и этим пользуетесь, просто если внимательно почитатьто сразу ясно где у вас уловка. rolleyes.gif не буду мешать вашему бизнесу. удачи.
Drug
Цитата(rustelekom @ 27.07.2006, 00:22) *

ну, на самом деле, это мы думаем что клиентам все известно, а на самом деле они могут не знать что все перечисленное выше вполне реально. почему и не заявить о том что такие услуги существуют и что кто то даже желает их предложить? в этом нет ничего плохого, если кто то здесь из хостеров может и ХОЧЕТ заняться тем же самым - милости просим. во всяком случае, я не видел тут аналогичных предложений в отличие от например"мы самые крутые" или к примеру "у нас самый неограниченный трафиК" которые давно набили оскомину. вот если еще с десяток будет таких же предложений, "последователей" Mik'a можео будет честно попинать, действительно будет за что. А тут можно сказать "первооткрыватель" smile.gif, пинать не вижу за что, думаю надо только спасибо сказать что что то новое объявил.

PS. Новое для клиентов надеюсь а не для хостеров.

Согласен, аналогичных предложений не было, это первое предложениеи оно хорошое, но строить свое рекламное предложение, которое заведомо ложное имхо за такое по идее надо банить на форуме.

Я щас придумаю какую-нибудь лохотроскую схему и буду её раскручивать c помощью Хостобзора, имхо хостобзору это престижа не добавит!

Mik-
Цитата
Все в этом решении - конфиденциально, и совсем не так, как описано у вас. Рассказывая все детали, мы будем плодить конкурентов. Зачем нам это, подумайте сами?

Это звучит так - мы самые умные и самые первые кто придумали супер-пупер гениальную схему, но как мы её сделали никому не скажем, дабы неплодить конкурентов.

Но имхо вы не конкуренты совсем, поэтому расплодить вы конкурентов не сможете.

Проверить реально, что вы делаете, ваши клиенты не могут - как уже написали ниже они не поедут в другу страну проверять что и как там шифруется. Кроме того то что вы описали реализуется куда проще и как я уже описывал.

В общем разведение лохов идет! А не организация новой качественной услуги!
Mik-
Цитата(Drug @ 27.07.2006, 21:06) *

Согласен, аналогичных предложений не было, это первое предложениеи оно хорошое, но строить свое рекламное предложение, которое заведомо ложное имхо за такое по идее надо банить на форуме.

Предложение не ложное, и клиенты им уже пользуются.

Я щас придумаю какую-нибудь лохотроскую схему и буду её раскручивать c помощью Хостобзора, имхо хостобзору это престижа не добавит!

Придумывайте, если лохотронские схемы Вам добавят престижа.

Проверить реально, что вы делаете, ваши клиенты не могут - как уже написали ниже они не поедут в другу страну проверять что и как там шифруется. Кроме того то что вы описали реализуется куда проще и как я уже описывал.

В общем разведение лохов идет! А не организация новой качественной услуги!

Я бы не стал голословно раскидываться оскорблениями. Клиенты приезжали, и все своими глазами увидели. Если клиент серьезный и хочет убедиться в существовании реальной услуги - милости просим. А клиенты корпоративного уровня как правило проверяют с кем они работают, и для них потратить 500$ на билет в Норвегию и назад это вообще не вопрос, при условии конечно что решение для них действительно важно и интересно.

А если вы не в состоянии решить насколько вам важно решение и нет возможности проверить решение - тем более это решение не для вашей категории пользователей. Как я уже дважды сказал ранее - данное предложение рассчитано только на корпоративный рынок (разжевываю - людей у которых с деньгами проблем нет).

Представьте себе - приезжают, проверяют, и заключают договоры. У вас, судя по всему, другая практика работы, но в нашем варианте это приемлемо и для нас, и для клиентов.

Цитата(sspy @ 27.07.2006, 19:05) *

вы знаете что клиент не приедет в скандинавию проверять как шифруется его траффик и этим пользуетесь, просто если внимательно почитатьто сразу ясно где у вас уловка. rolleyes.gif не буду мешать вашему бизнесу. удачи.

Ошибаетесь, милейший smile.gif Если речь о мелком хостере, конечно не поедут. Но я же четко сказал о какой клиентской группе идет речь. Как правило серьезный клиент высылает своего технического представителя к нам, чтобы обговорить все моменты и посмотреть на все своими глазами. Почему клиент не приедет к нам в Скандинавию, если ему решение интересно, я не понимаю. Или Вы думаете что корпоративного клиента жаба задушит потратить какие-то 500$ на билет в Норвегию и назад?
Drug
Цитата
Или Вы думаете что корпоративного клиента жаба задушит потратить какие-то 500$ на билет в Норвегию и назад?

Видел десятки компаний, которые не то что билет своему сотруднику не купят, а даже к зарплату не повысят выше 300$ в москве, при миллионых доходах самой компании.

Какие уж там билеты в норвегию вы что издеваетесь?

Что касается вашей схемы, я на 99% уверен, что если она 100% совпадает с тем что вы написали в первом посте - то это обман потмоу что вы физически не можете контролировать все каналы от вашего сервера, до оффиса компаний!

Также, сто сомнений, есть касательно разработок ваших "дочерних компаний" по контролю за железом, такие разработки на пересчет и все они известны: либо вы используете что-то готовое, либо эта разработка свободно продается на рынке и ваша дочернаяя компания известна на весь мир, например d-link и так далее.

Цитата
с тройной маскировкой сетевого трафика

Что вы подразумеваете под тройной маскировкой трафика?
Mik-
Цитата(Drug @ 02.08.2006, 15:21) *

Видел десятки компаний, которые не то что билет своему сотруднику не купят, а даже к зарплату не повысят выше 300$ в москве, при миллионых доходах самой компании.
Какие уж там билеты в норвегию вы что издеваетесь?

Ну если им жалко 300$, то скорее всего они и не пойдут на наше решение, все просто.

Что касается вашей схемы, я на 99% уверен, что если она 100% совпадает с тем что вы написали в первом посте - то это обман потмоу что вы физически не можете контролировать все каналы от вашего сервера, до оффиса компаний!

Все верно сказали, вы на 99% уверены. Не 100. А схема контроля есть.

Также, сто сомнений, есть касательно разработок ваших "дочерних компаний" по контролю за железом, такие разработки на пересчет и все они известны...

Не все они известны. Особенно если их спецификации и детали разработаны самой компанией без оповещения массового рынка, это не в наших интересах и тем более вне интересов клиентов.

Что вы подразумеваете под тройной маскировкой трафика?

NAT на нами контролируемых роутерах в азии, южной америке, Европе и Африке, прежде чем попадает к нам. Касается и публичных и внутренних адресов.
ddd28
Цитата(Mik- @ 14.06.2006, 21:51) *

Как понятно из контекста, данные решения предлагаются только средним-крупным компаниям.

Видимо Лео Куваев толкающий Виагру удовлетворяет сим требованиям laugh.gif

http://www.itavisen.no/php/art.php?id=370174

Цитата(Mik- @ 14.06.2006, 21:51) *

Как известно, лучший клиент - довольный клиент.

Надеюсь Лео остался доволен? biggrin.gif
Mik-
Цитата(ddd28 @ 15.04.2007, 21:45) *

Видимо Лео Куваев толкающий Виагру удовлетворяет сим требованиям laugh.gif

http://www.itavisen.no/php/art.php?id=370174
Надеюсь Лео остался доволен? biggrin.gif

Видимо нет, т.к. этого клиента закрыли через полчаса после обнаружения, без права восстановления хостинга у нас. Кроме того, хостинговых клиентов мы больше не принимаем по милости клиента, который злостно нарушил правила хостинга у нас, и поскольку от хостинговых (!) клиентов гораздо больше вреда чем пользы, мы будем сворачивать данное направление, как раз ради того чтобы подобных выпадов в сторону нашей компании больше не было.

А злых языков всегда хватает, видимо вы один из их числа, если даже не удосужились перевести что там написано.
2175
Цитата(sspy @ 27.07.2006, 21:05) *

точно знаю что один несколько технарей клиента ездили смотреть на площадку и решения. Они вроде всем пока довольны.
ddd28
Цитата(Mik- @ 16.04.2007, 13:30) *

А злых языков всегда хватает, видимо вы один из их числа

Правда - она такая, Mik- wink.gif

Факт: Лео сумел стать вашим клиентом. Из этого следует два взаимоисключающих варианта:
а) Лео - представитель богатой "средней-крупной компании"
б) Вы выдаете себя за тех кем на самом деле не являетесь

Вы что выберите, Mik-?
unix-oid
Цитата
Все верно сказали, вы на 99% уверены. Не 100. А схема контроля есть.

А вот я сейчас пойду к офису своей компании и топором-да-по-проводу. Как это будуте контроллировать?
Как я полагаю у Вас не собственный дата-центр.
Или, даже если собственный, оптоволоконная сеть не Ваша.
Уже от кого-то зависите и врятли сможете сделать что-либо при выходе из строя.
unix-oid
Только что заметил.
Прежде чем предлагать, начитесь писать слово "кондиденциальность" правильно biggrin.gif
Mik-
Цитата(unix-oid @ 17.04.2007, 18:06) *

А вот я сейчас пойду к офису своей компании и топором-да-по-проводу. Как это будуте контроллировать?
Как я полагаю у Вас не собственный дата-центр.
Или, даже если собственный, оптоволоконная сеть не Ваша.
Уже от кого-то зависите и врятли сможете сделать что-либо при выходе из строя.

Прекрасно, контролировать ничего не буду ибо это ваша компания, соответственно и ваши тараканы. А если серьезно, БГП еще никто не отменял. Поэтому рубите сколько хотите, и контроль полный имеется.
Не говоря о том, что оптоволоконная сеть не одна.
Mik-
Цитата(unix-oid @ 17.04.2007, 18:24) *

Только что заметил.
Прежде чем предлагать, начитесь писать слово "кондиденциальность" правильно biggrin.gif

Ага, спасибо организатором форума что заголовки не разрешают исправлять пост фактум.
И не говорите мне, что вы никогда не очепятывались. wink.gif

Цитата(ddd28 @ 17.04.2007, 14:14) *

Правда - она такая, Mik- wink.gif

Факт: Лео сумел стать вашим клиентом. Из этого следует два взаимоисключающих варианта:
а) Лео - представитель богатой "средней-крупной компании"
б) Вы выдаете себя за тех кем на самом деле не являетесь

Вы что выберите, Mik-?

Поражаюсь иногда лени людей, которые любят поливать грязью других, видимо даже не преследуя конкретной цели в данном случае.

Уважаемый, все-таки потрудитесь пойти на сайт переводчик и перевести ту статью полностью. Ибо для тех кто ленив либо не умеет читать поясняю, в частности вариант в)
в) Лео не стал нашим клиентом. Он стал клиентом компании hostzona.ru, которая брала малеьнкий ВДС у нас, и разрешив Лео быть у _них_ клиентом, тем самым нарушила грубейшим образом правила хостинга у нас. Как результат все аккаунты компании хостзона.ру были закрыты в кратчайшие сроки, и данному клиенту отказано в дальнейшем хостинге у нас в любых вариантах.

А по пункту б) - это ваша личная спекуляция, мы не даем ложной информации, в отличие от вас.
Мне кажется, будет лишним отвечать на подобные выпады в дальнейшем. Хотя - спасибо за хорошую рекламу нашей компании, теперь люди снова увидели факт, что клиенты идут к нам при том, что мы тратим 0 на рекламу, пользуясь только лишь рекомендациями наших клиентов.

Факты надо бы проверять, уважаемый, или хотя бы читать научиться, либо пользоваться онлайн-переводчиками. Удачи в след.раз, поищите себе другую жертву.
rustelekom
заголовок поправил smile.gif
про лео - во первых то что спахауз называет лео куваев это не один человек а группа сотоварищей что собственно спамхауз тоже не отрицает. просто для простоты именуют как "Leo Kuvaev". как они определяют что это он а не кто нибудь другой это в общем уже их дело но, видимо есть какие то устойчивые признаки. это группа перепобывала практически у всех - от натуральных американских хостеров до российских и украинских реселлеров. была и у нас - брали пару раз серверы, конечно, не представлясь как группа "Leo Kuvaev". в самом факт листинга в спамхаузе ничего криминального нет, жаль только что спамхауз сначала листит а потом уже разбирается - лишний вред только нормальным юзерам которые пользуются услугами компании.

PS. ну и собственно зачем это я сказал - чтобы некоторые господа вели дискуссию аргументируя свои высказывания и НЕ ОТКЛОНЯЯСЬ от темы топика, а не занимаясь разговорами типа " а у вас зато спина белая!". иначе можно и предупреждение схлопотать за флуд не относящийся к делу.
Mik-
Цитата(rustelekom @ 18.04.2007, 15:30) *

заголовок поправил smile.gif
PS. ну и собственно зачем это я сказал - чтобы некоторые господа вели дискуссию аргументируя свои высказывания и НЕ ОТКЛОНЯЯСЬ от темы топика, а не занимаясь разговорами типа " а у вас зато спина белая!". иначе можно и предупреждение схлопотать за флуд не относящийся к делу.

wink.gif Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.