Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
VIVA
Здравствуйте! Я в деле о хостинга весьма еще новичок и прошу у вас помощи в подборе его. Мне нужен недорогой хостинг, в месяц платой не более 80 руб. Место под сайт 100 мегов с неограниченным траффом, неограниченным MySQL, с неограниченной почтой и главное, чтобы хостинг был надежным. Помогите пож-та подобрать его! unsure.gif
Dimon
Вам под какой проект нужен хостинг ?! Обращайтесь, постараемся подобрать Вам план в нужную сумму.
VIVA
Цитата(Dimon @ 25.06.2006, 16:43) *

Вам под какой проект нужен хостинг ?! Обращайтесь, постараемся подобрать Вам план в нужную сумму.

Сперва хочу разместить форум. Если форум будет хорошо работать на хостинге, то в дальнейшем сделаю сайт. Проект мой о моем городе. unsure.gif
l.maksimov
Цитата(VIVA @ 25.06.2006, 16:46) *

Здравствуйте! Я в деле о хостинга весьма еще новичок и прошу у вас помощи в подборе его. Мне нужен недорогой хостинг, в месяц платой не более 80 руб. Место под сайт 100 мегов с неограниченным траффом, неограниченным MySQL, с неограниченной почтой и главное, чтобы хостинг был надежным. Помогите пож-та подобрать его! unsure.gif

Обращайтесь. Тарифы указанны на нашем сайте.
ZAhost
Милости просим к нам smile.gif
По минимальному тарифу со скидками разместитесь без проблем.
D&S
Цитата(VIVA @ 25.06.2006, 15:46) *

Мне нужен недорогой хостинг, в месяц платой не более 80 руб. Место под сайт 100 мегов с неограниченным траффом, неограниченным MySQL, с неограниченной почтой и главное, чтобы хостинг был надежным.

Счетайте, что уже нашли))

Наиболее подходящие тарифные планы:

Название: ELM100
Место: 100мб
Трафик: 1600mb
Цена: 2$ или 60руб. в месяц

Название: ELM200
Место: 200мб
Трафик: 3000mb
Цена: 4$ или 120руб. в месяц

Трафик и место можно докупить в любой момент. Тариф так же можно сменить без проблем в любой момент

А так же у нас есть тарифный план SPECIAL, параметры которого Вы можете подобрать самостоятельно.

Другие тарифные планы

Все тарифные планы включают в себя:

Количество субдоменов: НЕОГРАНИЧЕНО
Количество дополнительных доменов (кол-во сайтов): НЕОГРАНИЧЕНО
Количество FTP аккуантов: НЕОГРАНИЧЕНО
Количество баз данных MySQL: НЕОГРАНИЧЕНО
Количество почтовых ящиков: НЕОГРАНИЧЕНО

Неограниченная переадресация почты
Неограниченное количество списков рассылки
Неограниченное количество автоответчиков

Техническая поддержка пользователей (e-mail, icq, форум)
Удобная веб-панель управления аккаунтом (CPanel X - русский язык)
Доступ к логам сервера
Доступ к подробной статистике аккаунта
Предустановленные скрипты+Fantastico DeLuxe
Персональный cgi-bin каталог
Интерфейс phpMyAdmin
WEB-интерфейс для работы с почтой
Поддержка Perl (v5)
Поддержка PHP (v4, v5)
Паролирование директорий
Поддержку файлов .htaccess
Поддержка WAP (XML)
Расширения FrontPage
Запуск программ по расписанию (cron)
Поддержка SSI

Свяжитесь со мной в ICQ: 338120223 или через почту: sales[at]elemelot.com и я отвечу на все ваши вопросы.
Serpent
2D&S: Для начала устное предупреждение и просьба сократить пост до нормального размера. Достаточно ссылки на профайл или страницу сайта с тарифами.
Совершенно не обязательно заставлять ВСЁХ посетителей заставлять читать Ваши тарифы, 95% вообще не собирались это делать.
A-l-e-X
помоем для Вас лутший вариает это unlimmb.info
MiXhost.ru
Можем предложить свои услуги,
Мин. тариф. план от $2.25
Траф. без ограничения.
На всех тар. планах php, msql, zend, cgi
панель DirectAdmin
ExHost.ru
smile.gif
nal
посмотрите наши цены
antonioni
При выборе хостинга, советую обратить внимание не столько на цены, сколько на проверенные отзывы клиентов http://hostobzor.ru/opinion/ - можно также взглянуть на претензии и жалобы клиентов на этом форуме

Также рекомендую, прежде чем платить, накатать письмо с вопросами к будущему хостеру - и посмотреть, как и что Вам ответят - чтобы потом не удивляться

Еще я бы на Вашем месте не гнался за неограниченным траффиком (если, конечно, Вы собираетесь размещать сайт - а не брать аккаунт специально, чтобы трафик гонять, чтобы выдерживать соотношения траффика на другом хостинге), тк сомневаюсь, что Ваш трафик действительно получится не только неограниченным, а вообще сколько-нибудь серьезным - а если получится и правда неограниченным, то скорее всего Вас отключат за то, что создаете перегрузки

Еще советую, в первую очередь, выбирать из тех хостеров, которые входят в Клуб хостинг-провайдеров (см. статус на форуме) - т.к. те хостеры, которые не входят в Клуб, либо сами нарисовались здесь менее, чем полгода назад, либо сумели завоевать отрицательную репутацию, несовместимую с членством в Клубе

Советовать никого из своих нынешних хостеров не буду, тк они работают не в той ценовой категории, но на Вашем месте, кроме ответивших Вам в этой теме членов Клуба, обратил бы внимание на www.ruweb.net или www.replay.ru - хостинги очень разные, но сумевшие, работая с низкими ценами, завоевать устойчиво-положительную репутацию
Sander
все что вам нужно есть у нас
magichost.ru

Хостинг 100 мегабайт с php и mysql всего за 2.5$ в месяц.
При оплате за год регистрация домена в зоне .ru .com .net .org на выбор
бесплатно.
Alexander V Fedyashov
В соседней теме:
Цитата
Советую magichost.ru
За 30$ хостинг 100 мегабайт с php и mysql на год + регистрация домена в зоне .ru .com .net .org
на выбор. Есть суппорт по телефону.

Совсем наглость
MHN
Неплохо апнули smile.gif
Ivar 'lastone' Tenter
Обратитесь к нам - ещё и домен второго уровня подарим! smile.gif
siarzhuk
Да, что-то непонятно, есть ли на форуме модератор. wink.gif
Nikolenko Oleg
http://elvihost.net/tarifs/

99 руб. 100 мб.

Сервера в Питере (инфобокс), несколько лет успешной работы в сфере хостинга
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.