Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: серверы с моментальной активацией!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Dmitry G. Daniljev
Здравствуйте,

новые специальные предложения от resolve.ru, серверы с моментальной активацией!

AMD Sempron 2600/512MB/80GB SATA HDD/1500GB трафик | 79$ в месяц, установка 0$
http://resolve.ru/server/order.php?pid=6&type=0

AMD Barton 3000/1024MB/80GB SATA HDD/1500GB трафик | 99$ в месяц, установка 0$
http://resolve.ru/server/order.php?pid=7&type=0

Intel P4 2.8Ghz/1024MB/80GB SATA HDD/1500GB трафик | 99$ в месяц, установка 0$
http://resolve.ru/server/order.php?pid=11&type=0

AMD Sempron 2600/512MB/80GB SATA HDD/Неогр. трафик | 109$ в месяц, установка 0$
http://resolve.ru/server/order.php?pid=6&type=0

AMD Barton 3000/1024MB/80GB SATA HDD/Неогр. трафик | 129$ в месяц, установка 0$
http://resolve.ru/server/order.php?pid=7&type=0

Intel P4 2.8Ghz/1024MB/80GB SATA HDD/Неогр. трафик | 129$ в месяц, установка 0$
http://resolve.ru/server/order.php?pid=11&type=0

во все тарифные планы включено:
OS: FreeBSD 5.x, 6.x; Fedora Core 3, 4, 5; CentOS; OpenBSD 0$
Windows 2003 Web Edition 20$, Windows 2003 Standart 30$

Панели управления:
DirectAdmin 0$, cPanel/WHM 25$, Plesk 12$, ISPmanager 10$
IP адреса в различных сетях класса C, для работы с доменами .RU

+ Пакет "Бери и Хости!" - все выделенные серверы настраиваются нашими администраторами полностью бесплатно, для работы с web хостингом сайтов, т.е. вы получаете полностью готовый к работе продукт!

+ VIP цены на регистрацию доменных имен в зоне .RU 14$ регистрация нового домена, 11$ продление или перенос домена!

для предварительной консультации используйте ICQ: 127062, e-mail: sales@resolve.ru, тел. +7 812 9151217
deMone
Почитал я комментарии по resolve.ru на этом форуме и пользоваться Вашими услугами желание как-то отпало…
Dmitry G. Daniljev
deMone
это ваше личное право :-), тем не менее это не мешает другим пользователям которых на данный момент более нескольких сотен, включая подавляющее число средних и мелких хостинг провайдеров присутствующих на данном форуме

так же прошу заметить, что если вы смотрите комментарии клиентов на шаред хостинг, то они не обслуживаются нашей компанией уже с января 2006 года, что не мало важный факт

а вот такие проекты как sharelita.com (IP 4 2.8GHz + 4000GB трафика), r-i-p.info (IP 4 2.8GHz 1000GB трафика)пользуются нашим сервисом более двух лет, сайты посещаемость которых от 7000 до 20000 человек в день, и это далеко не единичные клиенты, но на мой взгляд самые яркие и удачные проекты
ex-SavaHost
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 13.07.2006, 17:35) *
включая подавляющее число средних и мелких хостинг провайдеров присутствующих на данном форуме

Дмитрий, скромнее надо быть.
Тем более, что это не совсем соответствует действительности...
Dmitry G. Daniljev
SavaHost.com

это близко к действительности, жалко что вы не в их числе :-)
ex-SavaHost
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 13.07.2006, 18:45) *

жалко что вы не в их числе :-)
Ага, щщаассс... wink.gif
Dmitry G. Daniljev
SavaHost.com

везет ThePlanet'y с патриотичными клиентами :-), если не секрет, Дмитрий, пробывали ли вы использовать другие дата центры?
ex-SavaHost
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 13.07.2006, 19:54) *

SavaHost.com

везет ThePlanet'y с патриотичными клиентами :-), если не секрет, Дмитрий, пробывали ли вы использовать другие дата центры?
Зачем? Оно нам надо?? ohmy.gif

kosmohost.com
Цитата работников биллинга одного из дорогих дата-центров США о серверах layeredtech:

Мой вопрос:
Цитата

Hello
Tell me please, whether there will be at you in the near future cheaper configurations of servers on the basis of Athlon 64, Sempron and Celeron D?

For example, such, as here: http: // www.layeredtech.com/

Ответ:
Цитата
At this time, we do not have plans to offer lower-end servers - the Dual Core servers are our lowest end.

Thank you!

Так что Dmitry G. Daniljev не надо хвататься тем, что Вам удается сдать в аренду большое количество серверов низжего уровня с соответствующим качеством обслуживания. Как минимум в США Вас не поймут.

И второе, сервера не Ваши, а значит Вы посредник, хорошо если Вы об этом уведомляете клиентов.

Как сказал, один из клиентов: "Я не арендую сервера в layeredtech напрямую, т.к. их поддержка не всегда делает то, что от нее требуют." biggrin.gif

Лично нам The Planet тоже симпатизирует, в ближайшее время будем с ними работать.

Цитата
SavaHost.com

это близко к действительности, жалко что вы не в их числе :-)

Явная мания величия. Обычно с этого качество начинает резко падать.
ex-SavaHost
2kosmohost.com: не обольщайтесь, на ThePlanet тоже свои забубоны.
Я просто к ним привык.
Ну и плюс - за все эти годы по крупному ни разу не подводили, а "От добра..." - дальше сами знаете.
Dmitry G. Daniljev
kosmohost.com
я бы не стал такое утверждать, а то так договоримся что и реселлерские тарифы с шаред хостингом уже не хостинг, хотя конечно как знать, возможно что для работы одного хомяка с большой посещаемостью, который вырос из шаред и вдс хостинга, и стоит ставить Xeon или дуальный аптерон за 3000-5000$ стоимостью :-), только будет ли оно использоваться? для крупных проектов есть и ксеоны у нас и оптероны

другой вопрос, направление и клиентура отдельно взятой компании, кто-то работает с многочисленными клиентами в 1-2 у.е. т.е. хостинг провайдеры, кто-то с клиентами за 10 у.е., кто то за 100, меня к примеру не поняли в дата центре SAVVIS, который расположен в Англии, там ребуты нам предложили за 1000$ в месяц, и сказали что это самый низкий их тариф, но ведь это не значит, что оно так и должно быть?
kosmohost.com
У всего есть своя разумная цена.

Но у лайредов действительно сервис не высшего уровня.

Если называть вещи своими именами, то сервер - это машина, построенная на полностью серверных комплектующих, имеющих соответствующий гарантированный срок бесперебойной работы и соответственно высокую надежность работы. Поэтому цена аренды такой машины будет никак не меньше $200.

Все что ниже - это обычные персоналки в стоечных корпусах.

На данный момент на российском рынке создается такая тенденция, что цены на услуги провайдеров опускаются до предельного уровня, если не ниже, что ведет к ухудшению качества услуг, и оттоку клиентов на запад. Об этом можно говорить, посмотрев на топики, которые появляются на крупнейших форумах рунета, в которых люди ищут именно хостинг у Европейских или Американских провайдеров. Соответственно молча его ищут вообще огромная масса народу. Из этого можно сделать вывод, что российская часть Интернета сейчас находится у начала переломного этапа. И взлет цен, ужесточения условий по трафику, а вместе с тем и по другим параметрам с воплями и криками я надеюсь мы все еще увидим в ходе истории.
1gbits
разве 20 000 в день это много?

Что Вы будите делать, если посещение такое будет? Вообще с интернета изчезните?

Measuring since … 2 February 2006
Total number of page views up till now 12781832
Busiest day so far 15 June 2006

Page views 207536
Page views today 126940
Page views yesterday 187719

10% от вашего smile.gif

Что самое интересное, неогранигенный трафик с портом 10мбит стоит 100 у.е больше а 100мбит порт неограниченный трафик - всего 30 у.е.

Где логика?
WebCode
Dmitry G. Daniljev, а я был Вашим клиентом, спасибо, больше не хочу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.