Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен хостинг + домен.RU. Бюджет 1000 руб.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Winter
Для небольшой общественно-политической организации (областной) нужно место под сайт 50Мб или 100Мб. Можно меньше. Хостинг на 6мес - 1 год. Желательно.
Главное чтобы надежно и быстро.
Сайт информационный, возможны фоторепортажи. Изначально нагрузка будет минимальной. Хотя кто его знает. Но на данный момент не могу сказать какая будет СMS (так как не выбрана еще) возможно без использования баз. Ну может быть будет форум, если найдутся желающие/способные его поддерживать. Но о чем можно сказать наверняка, так это о том что найдутся вопросы к тех поддержке smile.gif Так что она должна быть.
Сайт делаю я и отпускаю в вольное плавание (надеюсь)...

Некоторые из предложений на Хостобзоре я рассмотрел, настораживает желание некоторых хостеров считать "у.е." кто во что горазд например 1уе=32рубля (31 и тд). Причем, это выясняется когда сумму окончательную к оплате представляют...

Скажу сразу деньги хоть и казенные. Но я не буду 20% переплачивать за Домен, на который еще и скидку получить можно осуществляя все своими силами. И меня в этом не разубедят красивые цифры скидок на хостинг в 3, 5, 10% при таком раскладе курса.

Но это утомляет и усложняет поиски, помимо уровня услуг и отзывов приходится проверять реальные (конечные) цены.

PS. Да и еще... В Masterhost не посылать.
MasterDedicated
435р за домен а за остальные 565р сделаем хостинг на год. Устраивает? стучите сделаем! wink.gif
sspy
удалено
hcenter.ru
Можем предложить свой хостинг.
Место на диске 100 мб -100 руб в месяц. На 6 месяцев 500 руб. + рег. доменного имени в зоне .RU - 600 руб. на 1 год.
Серверы установлены в Москве. Трафик Неограничен.
Подробнее здесь: http://hcenter.ru/tarif.php
Dimon
Здравствуйте.

Можем предложить спец.тариф Летний. 2ГБ места, 30 ГБ трафика. ( http://www.provisov.net/index.php?s=plan_leto ).

Домен в подарок!
Цена в мес: 6$. Минимальный срок оплаты 6 мес.
Цена в рублях за 6 мес = 1080 рублей.

Внимание! есть и более дешевые тарифные планы, просто решил предложить спец.план возможно заинтересует.

А так, можно и план Оптима взять! за 5$ в мес, получаете 200 мб места и неогр трафик. Если оплатите сразу на 6 мес то цена получается такая $28.20 (846.00 Руб.) + домен оплачиваете отдельно.
rustelekom
а чем собственно курс не понравился? 32 это может и перегиб, но по 28 с копейками работает вымпелком и не он один ...

PS. между прочим в каталоге есть возможность и по рублевым ценам смотреть
Andrey Borodin
У Яндекса курс 30. И ничего...
ArmHosting.Net
Можем предложить индивидуальный тариф на хостинг в Москве, в США или в Германии
75 Мб места и .ru домен за 1000 рублей в год или акционный тариф
300 Мб места и .ru домен за 1800 рублей в год
Если заинтересует, просим писать нам на info @ armhosting.net
Спасибо
RM Host
Возможно, заинтересует.

Тариф 30 мб = 260 р в год
Тариф 50 мб = 432 р в год
Тариф 100 мб = 835 р в год

Домен RU = 16 у.е. = 480 р
Winter
Благодарю за поступившие предложения.
Со своей стороны обещаю рассмотреть все поступившие и поступающие предложения (собственно этим и занимался). Не ручаюсь, что выберу лучшего. Но могу сказать, что поступившие информация будет использована и для других проектов, которые появятся в скором времени, если конечно предложение окажется интересным и выгодным.
Winter
Цитата(rustelekom @ 18.07.2006, 16:25) *

а чем собственно курс не понравился? 32 это может и перегиб, но по 28 с копейками работает вымпелком и не он один ...

PS. между прочим в каталоге есть возможность и по рублевым ценам смотреть

Что мне не нравится:
а) Что не указывается сам курс на сайте и нужно высчитывать математически, не то по невнимательности и забывчивости не то по какой другой причине. Но что касается меня, то это подрывает мое доверие. Хотя цены при этом в рублях остаются тем не менее приемлемыми, но приоритет при прочих равных условия такой хостер у меня не получит (субъективно).
б) Я плачу в рублях, а не в валюте. К тому же, я не собираюсь ездить в офис Яндекс.Деньги и закину средства через автомат где комиссия от 3,9% (молния) до 5% (элекснет). Мне не понятен этот курс. Ведь альтернативы фактически нет в уями не заплатишь…
с) Можно поднять цены изменив "курс" и об этом никого не оповещать...

Во время поиска подходящего хостинга открывается множество окон и цену какая у кого цена уже не помнится, а проверяются другие критерии... И уже когда все остальные удовлетворяют смотрится цена, которая учитывалась в начале (параметрах поиска).
Цитата(rustelekom @ 18.07.2006, 16:25) *
но по 28 с копейками работает вымпелком...
Можно подумать, что если бы вымпелком считал по 26 руб 00 копеек Вы повторили его подвиг wink.gif
Я то же могу привести пример где считают курс по ЦБ + 1%, но зато они грамотно реализовали возможно оплатить в долларах и ничего не теряя.

Цитата(Andrey Borodin @ 18.07.2006, 17:41) *

У Яндекса курс 30. И ничего...

Не понял про Яндекс? Они вроде как только рублями оперируют. Или Вы имеете какую-то другую систему?

В любом случае, сели Вам не нравится, откажитесь от услуг такой компании где искусственно завышают. Воспользуйтесь услугами более добросовестных фирм/предпринимателей. После оттока всякий призадумается, если есть чем. А в том случае если альтернативы нет (я в это как-то не верю при нынешней насышенности) выражайте свое недовольство. Напишите, выскажите, как же они должны догадаться? Может Вам вполне по душе такой расклад...
Andrey Borodin
Цитата(Winter @ 20.07.2006, 01:31) *

Не понял про Яндекс? Они вроде как только рублями оперируют. Или Вы имеете какую-то другую систему?

Имел ввиду Яндекс.Директ. Учет в у.е., курс = 30 руб.

Честное слово не понимаю сейчас Вас, Winter.
Вы на данный момент хотите съэкономить менее 50 рублей в год на курсе. А оно того стоит?

P.S. Своих услуг не предлагаю, не вписываемся в 1000 руб. в год.
Winter
Цитата(Andrey Borodin @ 20.07.2006, 01:40) *

Честное слово не понимаю сейчас Вас, Winter.
Вы на данный момент хотите съэкономить менее 50 рублей в год на курсе. А оно того стоит?

Не все измеряется цифрами (пусть даже они больше). И вопрос можно поставить иначе. Но из двух профессионалов я отдаю предпочтение более честным. А люди (манагеры Елекснет) создающие темы: "Поимей своего клиента два раза" (дословно не помню) - мне не нравятся. К тому же они нарушают главную заповедь предпринимательства, хотя, скорее всего, просто не знают. Не мудрено что они всего лишь манагеры...

(Не для обсуждения). Кстати, представьте ситуацию, что всякий раз когда Вас пытались бы обсчитать где бы то не было, Вы бы реагировали только тогда когда обсчет был бы более 200 рублей или 20% и тд. За год вышло бы, что Вы целый месяц проработали только на таких «общетчиков».".

D&S

ТО, что нужно:

Тариф: ELM50
Место: 50мб
Цена: 1$ или 30руб/мес, то есть год всего 12 долларов!

Тариф: ELM100
Место: 100мб
Цена: 2$ или 60руб/мес., год - 24 доллара!

Домен .ru - 19 долларов для всех и 10 долларов для клиентов, заказывающих тариф не менее ELM100 и не менее чем на год!

Домен .ru и целый год хостинга с 100мб вам обойдутся всег в 34 доллара, или всего в 1000 рублей!!!

Сервер надежен на 100%, если не считать пары ДОС атак сервер не разу не падал!!! А сети дата центра не падают вообще уже несколько лет.

Загляните на наш форум, почитайте отзывы и сразу все поймете)))

Свяжитесь с нами в ICQ: 338120223 или на E-MAIL: sales[at]elemelot.com

- http://elemelot.com
HHost.ru
Тариф "Эконом" (60мб. 2$/мес.) или 291руб/6 мес; 550руб/год. с учетом скидки.
Регистрация домена .ru - 540руб.
Обращайтесь.
NetDom
Бесплатный хостинг при регистрации доменов в зоне RU.
Стоимость регистрации одного домена 19$ (по курсу ЦБ РФ на день выставления счета, без учета НДС). Регистрация осуществляется через Ру-Центр.

Сервер: 2*Intel Xeon 2.80GHz, 2G RAM, 2*200G SATA RAID1
Дата центр: Keyweb High-Speed Data Center, Ерфурт, Германия
Панель управления: Plesk
Тариф "Первые девять"

Минимальное количество доменов 1
Максимальное количество доменов 9
Дисковое пространство 100Мб
Максимальное количество баз данных 9
Максимальный объем трафика 10 000 Мб в месяц
Максимальное количество субдоменов Неограниченно
Максимальное количество почтовых ящиков Неограниченно
Объем почтового ящика Неограниченно (в пределах дискового пространства)
Максимальное количество пересылок почты Неограниченно
Максимальное количество почтовых групп Неограниченно
Максимальное количество почтовых автоответчиков Неограниченно
Максимальное количество списков рассылки Неограниченно
Максимальное количество веб-приложений Неограниченно
Управление планировщиком задач
Site Builder
Управление зоной DNS
Управление веб-приложениями Tomcat
Управление списками рассылки
Антивирус Dr.Web
Ежедневное резервное копирование
Дополнительное дисковое пространство 5$/100Мб в год
Дополнительный Трафик 1$/Gig
kuvalda
Цитата(Winter @ 18.07.2006, 11:39) *

Для небольшой общественно-политической организации (областной) нужно место под сайт 50Мб или 100Мб. Можно меньше. Хостинг на 6мес - 1 год. Желательно.
Сайт информационный, возможны фоторепортажи. Изначально нагрузка будет минимальной. Хотя кто его знает. Но на данный момент не могу сказать какая будет СMS (так как не выбрана еще) возможно без использования баз. Ну может быть будет форум, если найдутся желающие/способные его поддерживать. Но о чем можно сказать наверняка, так это о том что найдутся вопросы к тех поддержке smile.gif Так что она должна быть.

Некоторые из предложений на Хостобзоре я рассмотрел, настораживает желание некоторых хостеров считать "у.е." кто во что горазд например 1уе=32рубля (31 и тд). Причем, это выясняется когда сумму окончательную к оплате представляют...

Скажу сразу деньги хоть и казенные. Но я не буду 20% переплачивать за Домен, на который еще и скидку получить можно осуществляя все своими силами. И меня в этом не разубедят красивые цифры скидок на хостинг в 3, 5, 10% при таком раскладе курса.

Но это утомляет и усложняет поиски, помимо уровня услуг и отзывов приходится проверять реальные (конечные) цены.

Можем предложить $13.99 за домен и $6.48 за год хостинга 50MB, курс рубля к доллару 31.5
Sander
Цитата(Winter @ 18.07.2006, 11:39) *

PS. Да и еще... В Masterhost не посылать.

Можем предложить хостинг на год(100 Mb с php и mysql) + регистрацию домена в зоне .ru .com .net .org на выбор всего за 30$ (810 рублей).
В свой бюджет вы уложитесь, даже на пиво останется.

Подробности вы можете узнать на нашем сайте magichost.ru
Ivar 'lastone' Tenter
Обратитесь к нам. Домен .ru получите в подарок. Заплатите только за хостинг.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.