Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен жирный VDS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
deMone
Нужен VDS. Самый обычный, Plesk на 10 доменов (желательно с возможностью расширения), PHP, MySQL, из осей желательно FC2-4, или на худой конец FreeBSD. Но вот что главное: нужно очень много места. Не меньше 25Гб.

В первую очередь интересуют цены.
AdvantA.org
http://advanta.org/vps.php VPS-5 или 6
Правда за такую же цену маломальский дедик взять можно.
deMone
Тоже верно, но при аренде сервера зачастую ещё и за размещение платить приходится и за установку ОСи и панели. Ещё подождём предложений…
Иваницкий Сергей
Intel Celeron 2.6 ГГц /512 RAM/80 Gb HDD + DirectAdmin = 79 у.е. с бесплатной установкой в течении дня.

В указанную цену все всключено.
Ivan
http://ruweb.net/?page=vds с бесплатной установкой в течении дня.
Плеск можем поставить, но зачем?
В указанную цену включено и какое-никакое администрирование. бэкапы и прочее полезности.
И уе у нас не 32 рубля, а курс ЦБ пока.
deMone
Ivan, вот именно о Вас-то я и думал… Ruweb мне как-то ближе, отзывы только хорошие и вообще. Но всё-таки ещё посмотрим.
Rombi
wink.gif Keyweb.ru но лучше бери у Keyweb.de у них дешевле. если удастся Поможешь мне Я по немецки не понимаю. благодарить в аську 333511
MasterDedicated
CPU: Intel P3 1GHz
Память: 512MB
HDD: 20GB (возможность расширения)
1000GB трафик\мес.
Федора 4
Это не впска а дедик.
Цена 49 в месяц
Установка: 0.00
deMone
Rombi, вот именно с ними-то и проблема. Получил я от них письмо с рег. информацией две недели назад. Пароли на root и admin просто не работают. Уже две недели ни ответа ни привета.

Andrey Sumarokov, а размещение дедика во сколько обойдётся? А у Вас на сайте я такого предложения почему-то не нашёл.
MasterDedicated
Цитата(deMone @ 20.07.2006, 05:59) *

Andrey Sumarokov, а размещение дедика во сколько обойдётся? А у Вас на сайте я такого предложения почему-то не нашёл.

Это уже полная цена! размещение, аренда... только это Германия. А также сюда не включена стоимость панели плеск, ее сможете купить отдельно.
Dancy
deMone, если ещё рассматриваете варианты, то Вам подойдёт наша услуга Super DDS (Динамический Выделенный Сервер).
Тариф DDS L - Установка 19,95 у.е. Ежемесячно: 49,95 у.е./месяц. 20Gb HDD, 384Mb RAM, Plesk на 10 доменов включен.
(OS на выбор: CentOS 3,4, Fedora-Core4, RedHat AS4, Suse ES9)

http://www.nthost.ru/our_services/dedicated_server/

Если надумаете заказывать, укажите в комментарии к заявке: hostobzor - сделаем скидку 100% на установку.
Admin
Цитата(Dancy @ 20.07.2006, 14:31) *

Если надумаете заказывать, укажите в комментарии к заявке: hostobzor - сделаем скидку 100% на установку.

smile.gif
Спасибо, Игорь, за популяризацию проекта.
MasterDedicated
Даже так smile.gif
тогда для deMone как посетителю hostobzorа установка панели Plesk БЕСПЛАТНО!
deMone
Ой, блин... И что же выбрать? unsure.gif

Эх, Dancy, спасибо Вам за предложение, но Андрей меня подкупил немного серьёзнее — у них всё-таки дедик, пусть и на 10$ дороже.

Спасибо всем за предложения, тему можно закрыть.
Rombi
А мне не нравится плеск мне испменеджер нравится.
хотя сообщение Иваницкий Сергея мне понравилось А ДА русская??
deMone
Мне плеск тоже практически не нужен, я и так работаю без особых проблем. Просто иногда хочется не всё вручную делать.
MasterDedicated
Да уж, плеск так долго все затягивает такое ощущение типа ты его на 486 машину запихнул smile.gif а на самом деле довольно неплохой сервер.
Вот ДА в этом плане очень нравится, не успел чего-то нажать как уже все выполнилось и страничка обновилась! чего не скажешь о Плеске sad.gif
ex-SavaHost
Andrey, когда у Вас будет еще такой дешевый сервер - постучитесь.
Возможно возьму под SEO нужды. Кстати, что там идёт с IP?
И еще - DA лицензию продаёте?
MasterDedicated
Дмитрий, отписал в приват.
Иваницкий Сергей
Цитата(Rombi @ 20.07.2006, 18:34) *

А мне не нравится плеск мне испменеджер нравится.
хотя сообщение Иваницкий Сергея мне понравилось А ДА русская??

Да, можно поставить руссификатор.
Rombi
Нет не нравится он мне внешни. Испменеджер мне ближе к сердцу. Я отписал вам в личку
MIRhosting.com
http://mirhosting.com/2/vps.shtml - предложения на vps. Сейчас есть в России спец. на vps, пока ставим по ним.

Можно дешевый сервер, http://mirhosting.com/2/dedicated.shtml

Кстати сейчас по акции в инфомарт сетап бесплатный.
ребут панель, просмотр графика трафика везде включен. в инфомарт скоро будет удаленная консоль и просмотр графиков с мамы прямо, статистика всякая.

sales@mirhosting.com - любые вопросы, а также запросы на custom предложения.
Иваницкий Сергей
Цитата(Rombi @ 20.07.2006, 22:42) *

Нет не нравится он мне внешни. Испменеджер мне ближе к сердцу. Я отписал вам в личку

Можно и ИСПменеджер поставить.
KEYWEB.RU
Цитата(deMone @ 19.07.2006, 14:57) *

Нужен VDS. Самый обычный, Plesk на 10 доменов (желательно с возможностью расширения), PHP, MySQL, из осей желательно FC2-4, или на худой конец FreeBSD. Но вот что главное: нужно очень много места. Не меньше 25Гб.

В первую очередь интересуют цены.

не знаю на сколько актуален ваш вопрос, но коль вас интересуют цены и место на VPS/VDS предложу ознакомится с один из наших тарифов (те что подходили под ваши требования):

RootDS-Profi: 25Гб - 25,90€/м
RootDS-Business: 40Гб - 34,90€/м
RootDS-Premium : 60Гб - 39,90€/м

Другие ресурсы, как процессор и память распределены соответственно, детали у нас на странице.
Кроме того, на данные тарифы предоставляется dFlat - неограниченный трафик.
При этом мы бесплатно предоставляем Plesk с лицензией на 10 доменов включительno (возможность расширения лицензии на панель соответственно присутствует, вплоть до неограниченного количества доменов.)

Детальней можно ознакомится: http://www.keyweb.ru/hosting/rootds.html
В случае вопросов, обращайтесь в нашу информационную службу info[at]keyweb.ru
deMone
О, да. Именно у Вас я первоначально и заказал сервер. Это было две недели назад.

Данные я получил через 5 суток.
Логин и пароль на root и на admin не работали.
Попросил сменить.
Ждал менеджера, который увидит мою просьбу сутки с чем-то.
Менеджер сказал, что, наверное, на моём сервере неправильно установили ось и сказал что переустановят.
Я неделю (именно, Вы не ослышались, неделю) ждал, когда же переустановят. Не дождался.
Написал, чтобы аккаунт удалили, потому что таким г-ном пользоваться не собираюсь. Удалили через 15 минут.

Заметили: решают проблемы они неделями, а аккаунты удаляют за 15 минут.

Не советую никому! Если и брать, то только у keyweb.de

upd: К несчастью, после удаления аккаунта у меня нет возможности прислать скриншот из их helpdesk-а.
Admin
Цитата(deMone @ 22.07.2006, 12:10) *

Не советую никому! Если и брать, то только у keyweb.de

smile.gif. Вчитайтесь внимательнее. Нарочно не придумаешь smile.gif.
deMone
Вчитался. Но в данном случае всё верно.

Keyweb.ru — всего лишь что-то вроде русского филиала немецкой компании.

И качество работы у них по сравнению с keyweb.de — в миллион раз хуже. Я заявляю так потому что уже успел опробовать то, что предлагают немцы.

Именно поэтому я не советую пользоваться услугами этого реселлера, пусть он хоть трижды официальный филиал, а брать хостинг непосредственно у немцев.
Admin
Цитата(deMone @ 24.07.2006, 11:42) *

Вчитался. Но в данном случае всё верно.

Это я не вчитался, на зону не обратил внимания smile.gif. Извините.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.