Здравствуйте, являюсь клиентом ArmHosting
1. Влахова Ольга, генеральный директор ООО "Сессия"
2. www.facultet.ru, www.sessia.net и еще десяток сайтов
3. В последнее время постоянно недоступен сайт, а также почта доменов, которые прикреплены к ресселерскому аккаунту. Администрация армхостинга постоянно списывает уже месячные перебои на DDOS аттаки, которым подвергается сервер. Подтверждаю, что нам добавляются дни за простои. Но, однако, ситуация на данный момент уже становится критичной. Посещаемость сайтов падает, сайты выпадают из результатов поиска (напрасная работа по оптимизации и продвижению), невозможно работать с клиентами, так как почта в последние три дня от силы нормально работала несколько часов (стоит автоматический забор через каждые 20 минут). Сегодня почту получить и отправить не получается.
4. Писались тикеты, писала в службу техподдержки. На данный момент никакого ответа не получено. В ICQ также молчат. Попытка дозвониться по тел.: (4152) 41-14-41 результатов также не принесла - никто не берет трубку.
Также интересна ситуация, что ресселинг покупался у ООО "Медиагейт" (Армения), сейчас же услуги предоставляет неизвестная мне компания из Петропавловск-Камчатска.
www.armhosting.net - Петропавловск
www.armhosting.am - Пропавшая ереванская компания.
Прошу разрешить данную ситуацию. Невозможно работать, а в итоге это приводит к потере дохода, что меня никоим образом не устраивает.
Прочитал сообщение.
Решил посмотреть, где живет armhosting.net:
http://dnsreport.com/tools/dnsreport.ch?do...=armhosting.netВижу: cpserver.info
Вспоминаю, что недавно я это видел.
Вспомнил.
Пришло несколько писем, которые я скормил SpamCop-у:
Код
Return-path: <nobody@server.cpserver.info>
Envelope-to: *****@road2web.net
Delivery-date: Mon, 24 Jul 2006 20:19:09 +0400
Received: from [88.212.197.110] (port=53828 helo=server.cpserver.info)
by host1.road2web.com with esmtps (TLSv1:AES256-SHA:256)
(Exim 4.52)
id 1G539B-0007cw-1M
for *****@road2web.net; Mon, 24 Jul 2006 20:19:09 +0400
Received: from nobody by server.cpserver.info with local (Exim 4.62 (FreeBSD))
(envelope-from <nobody@server.cpserver.info>)
id 1G539I-00080x-Bc
for *****@road2web.net; Mon, 24 Jul 2006 20:19:16 +0400
To: *****@road2web.net
Subject: Скачать бесплатно
From:www.yarus.mfix.net@server.cpserver.info
Content-type: text/plain;charset=windows-1251
Message-Id: <E1G539I-00080x-Bc@server.cpserver.info>
Date: Mon, 24 Jul 2006 20:19:16 +0400
X-AntiAbuse: This header was added to track abuse, please include it with any abuse report
X-AntiAbuse: Primary Hostname - server.cpserver.info
X-AntiAbuse: Original Domain - road2web.net
X-AntiAbuse: Originator/Caller UID/GID - [65534 65534] / [26 6]
X-AntiAbuse: Sender Address Domain - server.cpserver.info
...
Это только мне, а остальным сколько ушло?
И мне стало понятно, чем заняты серверы armhosting.net...
Magister
14.08.2006, 10:34
Кривой хост, никогда не доступен сайт, ни какой техподдержки абсолютно нет.
SAD-FLYP
14.08.2006, 10:47
Здравствуйте! Я второй месяц являюсь клиентом Армхостинга. Первую неделю было все отлично, а потом начались постоянные проблемы. В первый месяц мой форум был в дауне чуть ли не 10 дней (не подряд, конечно), дни они начислили два раза, когда была атака ДДОС, но потом, когда были простои 10 дней еще, они дни не начисляли. Я намеревалась сменить хостинг, но к концу месяца дела наладились и начало этого месяца было хорошим, пока вчера в 12 ночи мой форум не отрубился и уже два дня он находится в дауне. Сайт самого Армхостинга, тоже недоступен (www.armhosting.net). Саппорт молчит. Письма доходят до них, но они молчат.
Вчера, через раздел Отзывы на вашем сайте вышла на другого клиента Армхостинга и у него сайт работает. Но при этом он тоже попасть на сайт армхостинга не может.
Я не знаю что делать. Помогите, пож-та!
С уважением, Валерия Ишимбаева (www.bashforum.net.ru)
Подтверждаю, наши сайты также все в дауне. Самое обидное, что вся работа из-за таких простоев идет насмарку.
Уже купили место у другого хостера, а вот перенестись из-за недоступности, невозможно.
Дозвониться до армхостинга опять не получается.
Саппорт на обычные письма отвечает через день, сейчас и саппорт молчит.
На мой взгляд, ужасное отношение к клиентам.
На данный топик компания до сих пор не соизволила ответить, несмотря на то, что они здесь появляются.
И все-таки, мне интересно, на что телефон хостеру, если за три недели там ни разу никто трубку не взял? При этом звоним в разное время...
И пять человек вынуждены ждать манны небесной от хостера, когда он соизволит восстановить работу сервера.
SAD-FLYP
14.08.2006, 12:45
А что теперь делать??? Я в полном шоке!!! Вдруг они совсем ушли с рынка?
Приглашаю к обсуждению проблемы других хостеров.
Крайне интересует, как спасти сейчас свои сайты? Бекапы и перенос сделать не можем в связи с недоступностью уже третьи сутки. Работа стоит.
Честно говоря, уже на нервах не только я, но и мои сотрудники.
Цитата(OlgaVS @ 14.08.2006, 14:23)

Приглашаю к обсуждению проблемы других хостеров.
Крайне интересует, как спасти сейчас свои сайты? Бекапы и перенос сделать не можем в связи с недоступностью уже третьи сутки. Работа стоит.
Честно говоря, уже на нервах не только я, но и мои сотрудники.
1. С помощью нехитрого скрипта
http://hostobzor.ru/tools/lookup.php определяем сегодняшнее место дислокации сайтов: www.facultet.ru, www.sessia.net и www.bashforum.net.ru.
2. Узнаем шокирующую информацию, что Ваш хостер теперь совсем не Армхостинг, а UPServer.RU.
3. Идем на страницу
http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=931.
4. Используя полученную информацию пишем гневное письмо о том, что клиенты не африканские рабы, достойны хотя бы уведомления о своей продаже и требуем объяснения как теперь жить.
5. Возвращаемся сюда и создаем новую тему, теперь уже о UPServer.RU, которые не удосуживаются оповестить своих клиентов о смене параметров доступа к собственным (оплаченным!) аккаунтам.
SAD-FLYP
14.08.2006, 14:04
Админ, извините, пож-та, но что мне теперь делать? Писать в отзывах не хочу.
Написать на новом хостинге? И как это все возможно? Почему армхостинг прекратил существовать?
Цитата(Admin @ 14.08.2006, 14:57)

1. С помощью нехитрого скрипта
http://hostobzor.ru/tools/lookup.php определяем сегодняшнее место дислокации сайтов: www.facultet.ru, www.sessia.net и www.bashforum.net.ru.
2. Узнаем шокирующую информацию, что Ваш хостер теперь совсем не Армхостинг, а UPServer.RU.
3. Идем на страницу
http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=931.
4. Используя полученную информацию пишем гневное письмо о том, что клиенты не африканские рабы, достойны хотя бы уведомления о своей продаже и требуем объяснения как теперь жить.
5. Возвращаемся сюда и создаем новую тему, теперь уже о UPServer.RU, которые не удосуживаются оповестить своих клиентов о смене параметров доступа к собственным (оплаченным!) аккаунтам.
Огромное спасибо!
Письмо обязательно напишем, но в данный момент, кроме весьма нецензурных выражений, у меня не осталось никаких эмоций

Я просто в шоке от "сервиса" и деловой хватки этого Армхостинга!
Надеюсь, что успеем перенести сайты до следующего падения-перепродажи и что никаких санкций за эту тему не последует.
Цитата(SAD-FLYP @ 14.08.2006, 15:04)

Написать на новом хостинге? И как это все возможно? Почему армхостинг прекратил существовать?
Честно говоря, я в данный момент вижу единственный выход - переезжать пока не поздно
Цитата(SAD-FLYP @ 14.08.2006, 15:04)

Он уже появился

И вроде бы даже нормально работает. А пока на форумах других клиентов нет юзеров, так все буквально летает

.
А вообще адреналинчику они добавили

.
SAD-FLYP
14.08.2006, 14:13
Ольга, чтобы переехать, надо получить доступ к сайту... а я пока ответа с нового хостинга не получила...
Цитата(SAD-FLYP @ 14.08.2006, 15:13)

Ольга, чтобы переехать, надо получить доступ к сайту... а я пока ответа с нового хостинга не получила...

Мы доступ получили, работоспособность восстановлена. Отписала уже новому хостеру, чтобы срочно занялись наши переездом... Надеюсь, что успеем переехать. Сайты у нас не маленькие, да и бд объемные... В общем, с замиранием сердца ждем-с.
А вот почта так и не заработала. Мне даже представлять не хочется, сколько писем от наших разгневанных клиентов мы получим

И сколько денег на этом потеряем
SAD-FLYP
14.08.2006, 14:17
Мой форум заработал! Теперь ждем письма с объяснениями

Цитата(OlgaVS @ 14.08.2006, 14:16)

Мы доступ получили, работоспособность восстановлена. Отписала уже новому хостеру, чтобы срочно занялись наши переездом... Надеюсь, что успеем переехать. Сайты у нас не маленькие, да и бд объемные... В общем, с замиранием сердца ждем-с.
А вот почта так и не заработала. Мне даже представлять не хочется, сколько писем от наших разгневанных клиентов мы получим

И сколько денег на этом потеряем

А у меня все работает и почта тоже!
Цитата(OlgaVS @ 14.08.2006, 15:09)

Честно говоря, я в данный момент вижу единственный выход - переезжать пока не поздно

Возможно, Вы правы. В условиях полной неопределенности с тем, кто мне предоставляет услуги и где его искать, я бы тоже долго не раздумывал.
ArmHosting.Net
16.08.2006, 10:33
Здравствуйте.
Сообщаю Вам, что ArmHosting.Net работает, просто возникли временные трудности, которые будут решены в ближайшие пару дней.
Если есть вопросы, пишите на info[@]armhosting.net, обязательно ответим.
MxHost.ru
16.08.2006, 16:00
Поскольку автор темы явно попросил других хостеров высказаться - дам комментарий - Мне кажется что последнее сообщение от армхостинг выглядит как издёвка - вопросов в теме куча, могли бы ответить, или написать по какой причине не работил сайты клиентов, что произошло когда поправят, чтобы внести ясность для клиентов.
Ну вот и появились пропащие...
Хотелось бы немного дорассказать ситуацию с этой компанией:
Дозвониться по телефону (4152) 41-14-41 до сих пор не удалось. Банально никто не берет трубку.
На странице
http://www.hostobzor.ru/db/news.php?id=1507 указан телефон +37410365664 в Армении.
Ок, дозвонилась... Телефон стоит, как я понимаю, не в офисе. Трубку взял брат того, кто стоит за АрмХостингом и сказал, что он не в курсе происходящей ситуации, но когда брат вернется домой, то он передаст мой вопрос о восстановлении работоспособности.
В общем, лично я устала от такого "студенческого" хостинга. Не в качестве рекламы, а просто как констатация, переехали на vps от русоникса. Сейчас восстанавливаем то, что потеряли в связи с переездом. Пусть он прошел и не так мягко, как хотелось бы, некоторые базы работают с глюками, почту пришлось вручную переставлять из-за различий панели управления.
Но! Главное, что мы теперь всегда знаем, где искать нашего хостера и по каким телефонам звонить, а отлавливать непонятно кого и непонятно где... это, извините, но удовольствие ниже среднего.
В сторону же Армхостинга не могу сказать ни одного приятного слова. С клиентами так не поступает ни одна уважающая себя компания.
ArmHosting.Net
16.08.2006, 17:34
Уважаемые клиенты.
Во-первых приносим свои искренние извинения за возникшую неприятную ситуацию. Хотим сообщить, что с компанией никаких реструктуризаций не происходило. Компания не была продана. У нас прежние сотрудники и прежние сервера. В связи с заключением партнерского контракта с фирмой, территориально находящейся на территории РФ, работа с клиентами ведется от имени новой фирмы. В пероид с 23-ого до 18-ого августа компания работает в дежурном режиме. В указанном периоде ответы на вопросы клиентов отправлялись в течение 24 часов. Если вы не получили ответ на вопрос, то, пожалуйста, напишите нам дату отправки письма. Каждый запрос будет анализирован и будут обязательно приняты необходимые меры. До 19 августа работает дежурный администратор и служба технической поддержки. В течение 48 часов компания перейдет на полный рабочий режим .
На сервере в РФ были действительно проблемы с нагрузкой. Несколько десяток клиентов были переведены на другие сервера. Сейчас нагрузка стабилизировалась.
Что касается телефона в Армении, он в связи с ведением бизнеса от лица новой фирмы был перенесен на имя замдиректора компании, на частное лицо.
Более детальную информацию мы предоставим после возвращения на работу менеджера по работе с клиентами. Вопрос о компенсации ущерба будет решен в течение 72 часов. Клиентам будет предоставлено 10 дней обслуживания бесплатно.
Мы полностью принимаем свою вину в возникшей ситуации и еще раз приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы гарантируем полное восстановление оперативного обслуживания в течение 48 часов.
Спасибо
Цитата(ArmHosting.Net @ 16.08.2006, 18:34)

Спасибо
Извините, ArmHosting.Net, Вы запутали даже меня.
1. Кто несет ответственность сегодня за достоверность информации, опубликованной в каталоге?
2. Почему IP-адреса указанных выше сайтов внесены в базу как IP-адреса не Ваших серверов, а Ваших реселлеров? Разберитесь, пожалуйста, с этим вопросом - либо Вы передали им эти адреса, тогда не размещайте по ним сайты своих клиентов; либо нет - тогда потребуйте, чтобы они их удалили из базы как свои.
Vitaly D.
16.08.2006, 18:07
Представлюсь: Деревягин Виталий, клиент ArmHosting.net, арендую через них VPS.
Хочу сказать несколько слов в защиту ArmHosting.net. Являюсь клиентом этой компании третий месяц, общий опыт работы с различными хостерами - более четырех лет, поэтому к выбору хостера подходил довольно тщательно. С самого начала моего общения со службой поддержки впечатления были только хорошие, компания всегда шла мне навстречу, ответы давались на самые простые вопросы, причем никогда не возникало необходимости что-либо уточнять. Да, согласен, проблемы возникали - но они всегда оперативно устранялись, после чего ArmHosting.net сами предлагали компенсировать нанесенный ущерб, не дожидаясь вопроса о компенсации с моей стороны. Мало кто из предыдущих хостеров, с которыми мне приходилось работать, поступал так же. В целом впечатления от всего периода работы с ними у меня остались только хорошие, несмотря на то, что последние две недели они действительно работали в довольно странном режиме. Назвать их сервис "студенческим", несмотря на проблемы последнего времени, я бы все равно никак не смог. Уверен, что все нормализуется.
P.S. Возможно, я не совсем объективен, так как по сути я не являюсь клиентом хостинга, и мои аккаунты не расположены на их серверах - арендованный мной VPS предоставляется сторонним дата-центром, а не ArmHosting.net. Тем не менее, хотелось высказать свое мнение.
Цитата(Vitaly D. @ 16.08.2006, 19:07)

Да, согласен, проблемы возникали - но они всегда оперативно устранялись, после чего ArmHosting.net сами предлагали компенсировать нанесенный ущерб, не дожидаясь вопроса о компенсации с моей стороны. Назвать их сервис "студенческим", несмотря на проблемы последнего времени, я бы все равно никак не смог. Уверен, что все нормализуется.
P.S. Возможно, я не совсем объективен, так как по сути я не являюсь клиентом хостинга, и мои аккаунты не расположены на их серверах - арендованный мной VPS предоставляется сторонним дата-центром, а не ArmHosting.net. Тем не менее, хотелось высказать свое мнение.
Виталий, вопрос здесь не в том, как обозвать сервис армхостинга, а в том, что топик был создан 24 ИЮЛЯ и только сегодня Армхостинг соизволил объявится и маловразуметильно объясниться не только со мной, но и с другими клиентами.
Я в нете уже 8 лет из них 7 лет поддерживаю свои проекты и прекрасно знаю, что любая техническая поддержка несовершенна. Но если у других хостеров вопрос решается оперативно, об этом извещаются клиенты, а поддержка всегда на связи, то с Армхостингом я этого не увидела.
Зачем давать телефоны, которые не отвечают? Зачем давать поддержку саппорта, который молчит при любом падении сервака?
Я не хочу искать концы и контакты своего хостера, когда у меня есть объективная необходимость с ним связаться. Последние полтора месяца со стороны Армхостинга мои лично сайты не работали более 12 дней и именно на этом я теряю клиентов и свою прибыль. Три дня мои сотрудники не могли работать!
Больше всего возмущает, что клиенты не извещаются о проблемах и о сроках их устранения.
Vitaly D.
16.08.2006, 20:18
OlgaVS, прекрасно понимаю и разделяю Ваши чувства. Я и сам, следя за этой темой, довольно долго находился в неприятных раздумьях, что же я буду делать с VPS и с лицензией на панель управления, если ArmHosting пропадет с рынка. А если бы при этом еще и не работали мои сайты - наверняка открыл бы в этом разделе тему, подобную Вашей. Согласен, в течение последнего времени работа ArmHosting'а была недопустимой, но этим они сами себя и наказали - наверняка многие клиенты сделали соответствующие выводы. Остается лишь повториться, что до открытия этой темы жалоб на них я не видел нигде, и работа их службы поддержки меня полностью устраивала. Надеюсь, что это были временные проблемы, и они не повторятся.
SAD-FLYP
17.08.2006, 09:56
Цитата(Vitaly D. @ 16.08.2006, 20:18)

OlgaVS, прекрасно понимаю и разделяю Ваши чувства. Я и сам, следя за этой темой, довольно долго находился в неприятных раздумьях, что же я буду делать с VPS и с лицензией на панель управления, если ArmHosting пропадет с рынка. А если бы при этом еще и не работали мои сайты - наверняка открыл бы в этом разделе тему, подобную Вашей. Согласен, в течение последнего времени работа ArmHosting'а была недопустимой, но этим они сами себя и наказали - наверняка многие клиенты сделали соответствующие выводы. Остается лишь повториться, что до открытия этой темы жалоб на них я не видел нигде, и работа их службы поддержки меня полностью устраивала. Надеюсь, что это были временные проблемы, и они не повторятся.
Я с Вами согласна, что саппорт выполняет любые просьбы, которые у них попросишь - это их огромный плюс! Но они медлительны на ответы. И, кстати, я так и не получила письма с объяснениями, что же произошло. Пока что я остаюсь клиентом Армхостинга. Дай бог, такого больше не повторится.
ArmHosting.Net
17.08.2006, 10:24
Уважаемая Ольга. Мы полностью согласны со всеми предъявленными Вами претензиями. Дело в том, что доступ на форумы ХО есть только у директора компании, который с 23-ого июля до 18 августа находится в отпуске в далеком селе Крыма, где нету доступа в интернет да и к тому же мобильный телефон отказался принимать карту местного оператора. По данной причине написать ответь в данный топик мы не могли. Удалось нам выйти на связь с ним только вчера, после чего он сразу же направился в Симферополь, за 60 км, чтобы хоть как-то разрешить возникшую неприятную ситуацию.
Работа службы поддержки сейчас полностью налажена. Группа администраторов сейчас работает над полной проверке служб сервера. Мы сделаем все возможное, чтобы окончательно устранить все вопросы в течение нескольких дней.
Что касается armhosting.am, то он не имеет абсолютно никакого отношения к .net
Сайт в зоне .ам еще не функционирует и находится в наладочном режиме. Заказать там хостинг пока невозможно. Именно поэтому Вы не получили ответа на свой вопрос.
Admin: В наш профиль были внесены адреса сервера в России. Увы, сервера в США и в Германии остались забытыми, так как до недавних времен реселлеров там у нас не было.
Что касается достоверности, то, поверьте, там все заполнено правильно.
Спасибо
[quote name='ArmHosting.Net' date='17.08.2006, 11:24' post='49636']
Уважаемая Ольга. Мы полностью согласны со всеми предъявленными Вами претензиями. Дело в том, что доступ на форумы ХО есть только у директора компании, который с 23-ого июля до 18 августа находится в отпуске в далеком селе Крыма, где нету доступа в интернет да и к тому же мобильный телефон отказался принимать карту местного оператора[/quote]
То есть зарегистрироваться под другим ником ни у кого из сотрудников не получилось? Дабы хоть внести ясность в данную ситуацию?
Достаточно странная ситуация. Я гендиректор, так вот, куда бы я не уехала, мои сотрудники, во-первых, в состоянии решить все текущие вопросы, связанные с нашей деятельностью, во-вторых, они всегда могут меня найти, будь я даже в другой стране. Что-то у вас с организацией труда странное, когда все зависит от присутствия директора.
[quote]Что касается достоверности, то, поверьте, там все заполнено правильно[/quote]
Я искренне желаю посмотреть хоть на одного вашего клиента, который умудрился дозвониться по указанным телефонам! Мне это не удавалось в течение 2 недель, вне зависимости от времени суток.
[quote]На сервере в РФ были действительно проблемы с нагрузкой. Несколько десяток клиентов были переведены на другие сервера. Сейчас нагрузка стабилизировалась.[/quote]
Имея контактные данные всех клиентов, сообщить о возникшей ситуации и как-то внести спокойствие и уверенность, что проблемой занимаются, было конечно же сложно?
[quote]Вопрос о компенсации ущерба будет решен в течение 72 часов[/quote]
Между прочим, заявленные 72 часа прошли, а никаких откликов от хостера я так и не увидела. Номинально я до сих пор являюсь вашим клиентом.
[quote]До 19 августа работает дежурный администратор и служба технической поддержки.[quote]
А после 19 числа ни администратора, ни техподдержки не будет?

[quote]Возможно, Вы правы. В условиях полной неопределенности с тем, кто мне предоставляет услуги и где его искать, я бы тоже долго не раздумывал.[/quote]
Admin, только сейчас осознала, какое-то это счастье, когда можно всегда связаться со своим хостерам и получить вменяемые ответы на все вопросы в любое время суток, в любой день недели
ArmHosting.Net
20.08.2006, 10:22
Цитата
То есть зарегистрироваться под другим ником ни у кого из сотрудников не получилось? Дабы хоть внести ясность в данную ситуацию?
Достаточно странная ситуация. Я гендиректор, так вот, куда бы я не уехала, мои сотрудники, во-первых, в состоянии решить все текущие вопросы, связанные с нашей деятельностью, во-вторых, они всегда могут меня найти, будь я даже в другой стране. Что-то у вас с организацией труда странное, когда все зависит от присутствия директора.
Увы, с организационными вопросами проблемы действительно возникли. Сейчас структура управления полностью меняется для предотвращения повторного повторения такой ситуации.
Цитата
Между прочим, заявленные 72 часа прошли, а никаких откликов от хостера я так и не увидела. Номинально я до сих пор являюсь вашим клиентом.
Клиентам была сделана рассылка два дня назад. Всем будет начислено 10 дней бесплатного обслуживания на сентябрь. Вы должны были получить это сообщение на указанный при регистрации почтовый ящик.
Цитата
только сейчас осознала, какое-то это счастье, когда можно всегда связаться со своим хостерам и получить вменяемые ответы на все вопросы в любое время суток, в любой день недели
Мы ни в коем случае не снимаем с себя вины за произошедшее и осознаем всю серьезность ситуации. По нашим логам Вы зарегистрировались 20-04-2006 и по статистике Вы получали ответы на заданные Вами вопросы в среднем в течение 15-25 минут после их получения нами. Без ответа не оставалось никакое Ваше письмо. Наши сотрудники подробно рассматривали каждый Ваш вопрос. Еще раз повторяю, мы не снимаем с нас вину за произошедшее, однако по Вашим словам получается, что с момента регистрации наша служба поддержки всегда недоступна, чего нельзя сказать по статистике. За последние три недели работы мы приносим свои искренние извинения и уверяем что все меры приняты. Больше эта ситуация не повторится. За год работы это был первый промах нашей фирмы и надеемся что он и будет последним. Выводы сделаны, меры приняты.
Благодарю за внимание
С уважением, Сергей Поташев.
Менеджер по работе с клиентами
SAD-FLYP
24.08.2006, 09:59
Цитата(ArmHosting.Net @ 20.08.2006, 10:22)

Клиентам была сделана рассылка два дня назад. Всем будет начислено 10 дней бесплатного обслуживания на сентябрь. Вы должны были получить это сообщение на указанный при регистрации почтовый ящик.
Уважаемый хостинг и его тех. поддержка!!! Я Вам больше трех дней назад отправила письмо, где спросила, почему ко мне приходят письма о истечении срока эксплуатации и вы по сей день на него не ответили!!! В рассылке, которую вы прислали всем клиентам черно по белому написано, что вы прибавляете 10 дней, но никаких 10 дней не было прибавлено!!! Это что такое??? Почему вы не отвечаете?? У меня не было другого выхода, как поднять этот вопрос здесь!!!
ArmHosting.Net
24.08.2006, 10:21
Цитата(SAD-FLYP @ 24.08.2006, 11:59)

Уважаемый хостинг и его тех. поддержка!!! Я Вам больше трех дней назад отправила письмо, где спросила, почему ко мне приходят письма о истечении срока эксплуатации и вы по сей день на него не ответили!!! В рассылке, которую вы прислали всем клиентам черно по белому написано, что вы прибавляете 10 дней, но никаких 10 дней не было прибавлено!!! Это что такое??? Почему вы не отвечаете?? У меня не было другого выхода, как поднять этот вопрос здесь!!!
Мы отвечали на Ваш запрос. Пожалуйста, проверьте не попало ли письмо в спам-фильтр Вашего провайдера. Ни одно письмо не остается без ответа.
Если Вы не получили ответа на свой вопрос в течение 12 часов, то просим отправить нам тикет через
http://support.armhosting.net . Ответ на Ваше сообщение будет скопирован в тикет. В уведомлении клиентам было написано, что компенсация 10 дней будет начислена на аккаунты 1 сентября.
Спасибо
SAD-FLYP
24.08.2006, 14:17
Спасибо за ответ!
Цитата(OlgaVS @ 20.08.2006, 05:50)

Admin, только сейчас осознала, какое-то это счастье, когда можно всегда связаться со своим хостерам и получить вменяемые ответы на все вопросы в любое время суток, в любой день недели

Я знаю, несколько лет сам был клиентов Вашего нового хостера

.
Ольга, не пора ли закрыть эту тему? По-моему, вопрос себя исчерпал, но автором являетесь Вы и только Вы можете решить судьбу этой темы.
SAD-FLYP
24.08.2006, 15:51
И снова сайты недоступны и даже ссылка данная работником Армхостинга не пашет. Даже некуда обратиться(((((((((((((( а сами обещали, что такого больше не будет ((((((((((
Цитата(Admin @ 24.08.2006, 15:38)

Ольга, не пора ли закрыть эту тему? По-моему, вопрос себя исчерпал, но автором являетесь Вы и только Вы можете решить судьбу этой темы.
Уважаемый,
Admin, я не против, чтобы ветку закрыли. Я хоть и являюсь номинально клиентом этого Армхостинга, но не держу уже там сайты. Свои выводы насчет этого хостера я сделала, надеюсь, что данная ветка поможет и потенциальным клиентам разобраться.
Цитата
И снова сайты недоступны и даже ссылка данная работником Армхостинга не пашет. Даже некуда обратиться(((((((((((((( а сами обещали, что такого больше не будет ((((((((((
Сочувствую! Надеюсь, что в скором времени все восстановят.
Это еще раз подтверждает, что мы вовремя переехали
Тема закрыта с разрешения автора.
Уважаемый пользователь SAD-FLYP, по правилам нашего форума, если у Вас есть претензии к хостеру, Вы должны открыть собственную тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.