Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Качественное продвижение сайтов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
FunMikle
Здравствуйте!
Предлагаю seo услуги для вашего проекта (продвижение по ключевым словам в поисковых системах , с целью увеличения продаж). Занимаемся этим профессионально. Портфолио и цены при разговоре, в зависимости от конкурентности Ваших поисковых запросов.
p.s.:
также предоставляем услуги повышения тИЦ (тематический индекс цитирования), цена 100 тиц= $35

Мои контакты:
e-mail: seomaster@land.ru
kuvalda
Цитата(FunMikle @ 26.07.2006, 16:03) *

Здравствуйте!
Предлагаю seo услуги для вашего проекта (продвижение по ключевым словам в поисковых системах , с целью увеличения продаж). Занимаемся этим профессионально. Портфолио и цены при разговоре, в зависимости от конкурентности Ваших поисковых запросов.
p.s.:
также предоставляем услуги повышения тИЦ (тематический индекс цитирования), цена 100 тиц= $35

После поднятия тИЦ платить и дальше нужно, или оплата единоразовая, и не упадет ли он со временем?
И еще, как я понял тИЦ 1000 будет стоить $350, правильно?
FunMikle
Цитата(kuvalda @ 26.07.2006, 19:03) *

После поднятия тИЦ платить и дальше нужно, или оплата единоразовая, и не упадет ли он со временем?
И еще, как я понял тИЦ 1000 будет стоить $350, правильно?

Оплата потом не подниметься. не беспокойтесь.
да. вы правильно поняли.
p.s.:
также хочу уточнить что мы не используем левых методов , таких как линкаторы спам форумов и гостевух и т.д.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.