Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Арендую несколько машин
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Rodion
Неспешно ищу, у кого арендовать сервера (для начала 2-3шт), пожелания следующие:

1. Только в дата центре в Москве (М9, М10 и т.п.), может еще Питер. Стабильность каналов имеет первостепенное значение.
2. Железо: P4, 1Gb RAM, RAID + возможность увеличения RAM в будущем на +1гиг для каждой машины.
3. Софт: FreeBSD 5.3, Apache/1.3.36, ProFTPD, PHP 4.4.2, Postfix, MySQL 4.1.16, phpMyAdmin.
4. Услуги по настройке и администрированию:
* административная панелька, можно даже без рус.интерфейса
* за настройками ОС (ПО), безопасности и т.п. хочется чтоб следил специалист при этом согласен на отсутствие у меня рут доступа, а вместе с ним и без шелл могу обойтись (дабы ничего не испортить)
В общем, если сказать проще, нужно то, что получает клиент шаред хостинга, но при этом на выделенных машинах. Если будет возможность управления лимитами на ресурсы для каждого виртуального хоста – вообще отлично. В тех.поддержку почти не обращаюсь если каналы и железо работают, со своими сайтами (скриптами) разбираюсь сам (либо отдельно оплачиваю), но все же очень хочется чтоб тех.поддержка на уровне контроля работы железа и ОС была живая (для уверенности и спокойствия). Все машина полностью одинаковы в плане ПО и настроек.
Ограничения по записям в ДНС возможны, но лимит должен быть не менее 300 доменов. По почте возможны более жесткие ограничения, большинство доменов без почты вообще либо редирект, для 15-20 доменов требуется максимум 5-10 мегов для одного адресата, коих не более 2-8 для каждого домена (приемлемы/желательны жесткие ограничения на отправку почты – количество и т.п.)
5. Что потребляю: Трафик 90% РФ (файлового почти нет), в основном контентные ресурсы без запрещенки (без вареза, порнушки, мп3 и т.п.).
6. Трафик не должен быть платным, условия соблюдения 1 к 4 приемлемы.
7. Бюрократия: - желательно без таковой, оплата нал (мой курьер по Москве), Яндекс-деньги, на крайний случай перевод через СБ, договор если и делать то на физика. Оплата можно за 2-3 месяца в перед, при этом риелторская схема (за первый и последний месяц) режет и слух и глаз.
8. Сроки: к сентябрю нужно что бы все работало, на перенос ресурсов на Ваше железо (а за одно и вникание что к чему) потребуется минимум 7-10 дней, как следствие машины нужны к 20-м числам августа «уже на ходу».

P/S - IP не должны быть заспамленными
Blazeman
Прошу прощения, но предложения вне России совсем не рассматриваете? Такой стабильности каналов как на западе тут ждать не стоит имхо.
Rodion
Основная аудитория которая интересна - РФ (99%)
В Москве есть нормальные каналы, другое дело, что не одними каналами живем. В данный момент съезжаю с насижанного местечка только по причине того что "хостер" отказал даже за деньги увеличить количество машин и/или их технические возможности. Вернее не то, что бы отказал, он это делает уже 5 месяцев, а по имеющемуся железу, при ближайшем рассмотрении оказалось, что Р4 вовсе и не Р4, а целирон, хотя обещен/заказан/оплачен был именно Р4 (деньги правда пересчитали без проблем). Тех.поддержка умерла без предупреждения, т.е. в один прекрасный момент оказалось, что мне нужно срочно искать администрирование машин на стороне т.к. админ уволился, в этот момент как раз и выяснилось что машинки у меня вовсе не Р4 smile.gif . Несколько раз в месяц как миниум получасовые проблемы с каналами (при чем раньше этого не было), в последнее время наблюдаю ситуацию когда машины на одной и той же площадке друг дружку периодически не видят, и т.п. В общем просто житейская ситуация.
MHN
Так у нас проблем с каналами нет и аптайм хороший smile.gif по-этому предалагаю рассмотреть вариант США
Гаврилин Павел
Обращайтесь,не вижу ничего, в связи с чем мы бы не соответствовали Вашим требованиям.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

ICQ 253-340-635

pavel.gavrilin@infobox.ru
MHN
Кстати при аренде от 3-х серверов скидку можно сделать 5% и при предоплате от 3-х месяцев еще 10-15% smile.gif
Blazeman
Цитата(Rodion @ 31.07.2006, 20:07) *

Основная аудитория которая интересна - РФ (99%)
В Москве есть нормальные каналы, другое дело, что не одними каналами живем. В данный момент съезжаю с насижанного местечка только по причине того что "хостер" отказал даже за деньги увеличить количество машин и/или их технические возможности. Вернее не то, что бы отказал, он это делает уже 5 месяцев, а по имеющемуся железу, при ближайшем рассмотрении оказалось, что Р4 вовсе и не Р4, а целирон, хотя обещен/заказан/оплачен был именно Р4 (деньги правда пересчитали без проблем). Тех.поддержка умерла без предупреждения, т.е. в один прекрасный момент оказалось, что мне нужно срочно искать администрирование машин на стороне т.к. админ уволился, в этот момент как раз и выяснилось что машинки у меня вовсе не Р4 smile.gif . Несколько раз в месяц как миниум получасовые проблемы с каналами (при чем раньше этого не было), в последнее время наблюдаю ситуацию когда машины на одной и той же площадке друг дружку периодически не видят, и т.п. В общем просто житейская ситуация.

Не вижу проблем с русской аудиторией. Под некоторые проекты, типа гейм серверов может и критичен пинг, под остальные нет. Контакты в подписи, обращайтесь, мы не реселлеры (оборудование, свичи, упсы свои). Можем предложить разные варианты с аплинками и гибкой оплатой за трафик (в том числе и за фактически потребленный трафик). Дадим на тест машинку, понравится останетесь, нет так нет.

Еще раз прошу извинений, если мое предложение несоответсвует вашим требованиям.
Dancy
В рамках проект Superservers.ru, можем предложить:
- P4 2.4GHz, 1Gb RAM, 2x80Gb SATA HDD
Установка: 25, Ежемесячно: 109
Размещение в собственном дата-центре в Москве (4ая ул. 8ого Марта, 3).

Примеры размещённых проектов (можете посмотреть trace, ping):
- AVTO.RU
- ROSMEBEL.RU
- FORUM-TVS.RU

С точки зрения администрирования возможны два варианта:
1) установка панели управления Plesk 8.0 с лимитом на 300 доменов (+ 35 у.е./месяц)
2) подключения Вашего сервера в нашу систему H-Sphere и настройка реселлерского аккаунта, где ко всему прочему Вы получите возможность предоставления услуг хостинга с автоматизированной системой биллинга. (+50 у.е./месяц)
Кол-во доменов будет неограничено. Стоимость каждого аккаунта в панели управления 5 у.е./единоразово.
Подробнее о возможностях: http://www.nthost.ru/our_services/resellers/
Ilya N Shikhov
ICQ 614121 обращайтесь, сделаем
HostHost
ICQ 179362895

Все условия выполнимы, обращайтесь

:-)
Rodion
2 infobox.org - если можно то цены по моей задаче (на сайте только стоимость серверов)
2 nthost.ru - спасибо smile.gif, так это вы заняли у мастерхоста все места в стойках? .. были бы сейчас места у мастера без вопросов поселился бы у них, но увы, новая площадка будет не раньше октября sad.gif
2 serverbox.ru - РТКОММ в принципе подходит, цены пожалуйста
2 hosthost - ну ведь написано же - только РФ в частности Москва + Питер
Гаврилин Павел
Цитата(Rodion @ 31.07.2006, 17:26) *

Неспешно ищу, у кого арендовать сервера (для начала 2-3шт), пожелания следующие:

1. Только в дата центре в Москве (М9, М10 и т.п.), может еще Питер. Стабильность каналов имеет первостепенное значение.
2. Железо: P4, 1Gb RAM, RAID + возможность увеличения RAM в будущем на +1гиг для каждой машины.
3. Софт: FreeBSD 5.3, Apache/1.3.36, ProFTPD, PHP 4.4.2, Postfix, MySQL 4.1.16, phpMyAdmin.
4. Услуги по настройке и администрированию:
* административная панелька, можно даже без рус.интерфейса
* за настройками ОС (ПО), безопасности и т.п. хочется чтоб следил специалист при этом согласен на отсутствие у меня рут доступа, а вместе с ним и без шелл могу обойтись (дабы ничего не испортить)
В общем, если сказать проще, нужно то, что получает клиент шаред хостинга, но при этом на выделенных машинах. Если будет возможность управления лимитами на ресурсы для каждого виртуального хоста – вообще отлично. В тех.поддержку почти не обращаюсь если каналы и железо работают, со своими сайтами (скриптами) разбираюсь сам (либо отдельно оплачиваю), но все же очень хочется чтоб тех.поддержка на уровне контроля работы железа и ОС была живая (для уверенности и спокойствия). Все машина полностью одинаковы в плане ПО и настроек.
Ограничения по записям в ДНС возможны, но лимит должен быть не менее 300 доменов. По почте возможны более жесткие ограничения, большинство доменов без почты вообще либо редирект, для 15-20 доменов требуется максимум 5-10 мегов для одного адресата, коих не более 2-8 для каждого домена (приемлемы/желательны жесткие ограничения на отправку почты – количество и т.п.)
5. Что потребляю: Трафик 90% РФ (файлового почти нет), в основном контентные ресурсы без запрещенки (без вареза, порнушки, мп3 и т.п.).
6. Трафик не должен быть платным, условия соблюдения 1 к 4 приемлемы.
7. Бюрократия: - желательно без таковой, оплата нал (мой курьер по Москве), Яндекс-деньги, на крайний случай перевод через СБ, договор если и делать то на физика. Оплата можно за 2-3 месяца в перед, при этом риелторская схема (за первый и последний месяц) режет и слух и глаз.
8. Сроки: к сентябрю нужно что бы все работало, на перенос ресурсов на Ваше железо (а за одно и вникание что к чему) потребуется минимум 7-10 дней, как следствие машины нужны к 20-м числам августа «уже на ходу».

P/S - IP не должны быть заспамленными

Прошу прощения, что сразу всё не разложил.

1. Дата-центр datapoint.ru

Каналы - Раском, Ретн, Петерстар, пиринг SPB-IX

Ёмкость по России - не менее 2 Гигабит/сек

По Западу -не менее 1.5 Гигабит/сек

Загруженность в пике - не более 60%

2. P4 3.0 Ghz Dual Core 1024 RAM 2*120 Gb HDD HardWare RAID - 159 у.е. в месяц

3. Установим без проблем, всё, что Вам нужно, стоимость работ надо согласовать заранее. Счета выставляются постфактум, после проверки Вами качества выполненных работ.

4. Пакет по работе системного администратора стоит 100 у.е. в месяц (не более 5 часов), либо же 30 у.е. в час. Рекомендуем установить Вам панель управления ISPmanager

5. -

6. Трафик бесплатный при условии выполнения соотношения 1/4 входящего к исходящшему и российский трафик превышает зарубежный.

7. Заключением договора считается акцептирование оферты путём перевода денег на счёт провайдера. Оплата возможна практически любым удобным для Вас способом, наличными, к сожалению, только в С-Пб.

8. Установка данных серверов, скорее всего, не займёт более недели.
Rodion
Цитата(Гаврилин Павел @ 01.08.2006, 10:35) *

P4 3.0 Ghz Dual Core 1024 RAM 2*120 Gb HDD HardWare RAID - 159 у.е. в месяц
Пакет по работе системного администратора стоит 100 у.е. в месяц
Панель управления ISPmanager (на сайте от 15$)

итого (159+100+15)*2=548 (*3=822)
+ единоразово (на сколько я понял) установка ОС + описанного мною ПО + панели управления, по всей видимости по 100-150 за каждую машину (судя по ценам на сайте)
На круг, цены получаются чуть дороже чем в Москве, думаем.
Гаврилин Павел
Нет, немножко не так.

Установка сервера - 20 у.е. (так как FreeBSD), установка панели (при покупке) - бесплатно

Вместе с панелью будет установлено:

Apache 1.3.x
MySQL4
OpenWebmail
ProFTPD
Bind9
Majordomo
phpMyAdmin
Webalizer
Qpopper
FrontPage
PHP4
mod_php4

Вообщем-то - это уже готовый к работе сервер - итоговая цена получится

159*3 месяца + 20 + 21 (рекомендую взять с тех. поддержкой) = 518 у.е. за готовый к работе сервер, с удобной панелью управления, и поддержкой к ней.

А вот если Вам понадобятся услуги ещё и нашего администратора, то это уже 30 у.е. в час или 100 у.е. в месяц.
Dmitry Danilenko
Цитата(Rodion @ 01.08.2006, 10:16) *

2 nthost.ru - спасибо smile.gif, так это вы заняли у мастерхоста все места в стойках? .. были бы сейчас места у мастера без вопросов поселился бы у них, но увы, новая площадка будет не раньше октября sad.gif

Кто вам сказал по поводу октября, интересно?
Dancy
Цитата(Rodion @ 01.08.2006, 10:16) *

Rodion, в нашем предложении речь идёт о размещении на нашей собственной площадке, расположенной на 4ой ул. 8ого Марта, 3. Так что, мастерхост тут не причём wink.gif
Rodion
Цитата(Dmitry Danilenko @ 01.08.2006, 13:24) *

Кто вам сказал по поводу октября, интересно?

Если быть точным то сказали (когда оформлял заявку пару недель назад) что готовят к сентябрю, а коли так, то значит проекты мои заработают в октябре. Конечно надеялся на то что дождусь, но прижали меня конкретно, слишком большая вероятность того, что уже к концу августа имеющиеся машины будут лежать все рабочее время, что слишком губительно. В итоге вынужден активизировать поиски альтернативы.

Цитата(Dancy @ 01.08.2006, 13:32) *

Rodion, в нашем предложении речь идёт о размещении на нашей собственной площадке, расположенной на 4ой ул. 8ого Марта, 3. Так что, мастерхост тут не причём wink.gif

Просто у вас обнаружил колоки у мастера + условия и цены схожы (Плеск и все такое). Касательно сферы - это вы конечно загнули, 5$ за аккаунт при учете того что сайтов у меня несколько десятков, уж извините, не подходит. Тем более что я еще и знаю, что такое сфера, что в ней есть, и чего в ней нет.
Dmitry Danilenko
Цитата(Rodion @ 01.08.2006, 14:37) *

Если быть точным то сказали (когда оформлял заявку пару недель назад) что готовят к сентябрю, а коли так, то значит проекты мои заработают в октябре. Конечно надеялся на то что дождусь, но прижали меня

Ясно. Тогда да. Похоже на правдивые сроки.
Rodion
Всем спасибо! И тем кто писал здесь и за предложения в личку. Площадка найдена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.