Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
marinka_selezneva
Приветик. Я Маринка Селезнева.Мне 15 лет. (мозгов совершенно нет)
Оцените мои сайтики пожалуйста.
Загрузки
Документы
Тут
Мои ссылки

Ваш сайт такой клевый!!!
Admin
Цитата(marinka_selezneva @ 10.08.2006, 09:39) *

Приветик. Я Маринка Селезнева.Мне 15 лет.
Оцените мои сайтики пожалуйста.
Загрузки
Документы
Тут
Мои ссылки

Ваш сайт такой клевый!!!

Маринка, у нас очень строгие модераторы. Это такие дяденьки, которые следят за порядком на форуме и наказывают тех, кто здесь мусорит. А мусором они называют сообщения, которые не подходят по тематике выбранного раздела. Для оценки своих сайтиков Вам лучше сходить на форумы веб-разработчиков и дизайнеров. Все, кто здесь присутствует, только настроение Вам могут испортить, т.к. ничегошеньки не понимают в оценке таких сайтиков.
kuvalda
Цитата(Admin @ 10.08.2006, 09:41) *

Маринка, у нас очень строгие модераторы. Это такие дяденьки, которые следят за порядком на форуме и наказывают тех, кто здесь мусорит. А мусором они называют сообщения, которые не подходят по тематике выбранного раздела. Для оценки своих сайтиков Вам лучше сходить на форумы веб-разработчиков и дизайнеров. Все, кто здесь присутствует, только настроение Вам могут испортить, т.к. ничегошеньки не понимают в оценке таких сайтиков.

Помоему Маринка и не прочтет это, я это сообщение уже не впервый раз читаю smile.gif,
вмечто Маринки постит програмка biggrin.gif
deMone
А может бота так зовут? А что, романтичное имя для программы. Форум-спамер «Маринка» smile.gif
Dimon
Бедный бот Маринка, в 15 лет и уже такими вещами занимается sad.gif
А что же с ней будет в 35 ?! smile.gif

P.S Маринка к нам пришла не одна, а с подругой Ленкой (http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4473&hl=)
Blogger
Цитата
P.S Маринка к нам пришла не одна, а с подругой Ленкой (http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4473&hl=)

Тему ленки снесли видимо =)
А тему, как говорится, ф топку!

Первый пост порадовал)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.