Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостеры, возьмите мой домен .tv на обслуживание
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Домены
serg25
Добрый день! Ищется НАДЕЖНЫЙ хостер (регистратор доменов), который за МИНИМАЛЬНЫЕ деньги возьмет себе на обслуживание мой домен в зоне .tv .
Хостинг для домена НЕ НУЖЕН! Хостинг у меня есть, домен делегирован. Объясняю. Я зарегал домен в зоне .tv у РБК (они ресселеры, и домен находится под их управлением, регистрант - networksolutions). Домен проплачен до июня следующего года. 2 месяца с регистрации прошло.
Требуется: взять домен к себе на обслуживание с КАК МОЖНО МИНИМАЛЬНЫМИ для меня затратами по мигрированию. Мне предлагали вариант за 70 у.е. трансфер, с оплатой еще на год, т.е. до 2008 года. Меня это пока не устраивает. Кто что может предложить? Контролька для управления доменом ОБЯЗАТЕЛЬНА. Т.е. мне нужна панель, где я сам, без участия хостера, смогу менять descr, mail и т.д.
Обязательно наличие лицензии у компании на предоставлении телематических услуг, права регистрации доменов (кто именно выступит регистратором - мне не важно), офиса в Москве и телефона тех.поддержки. Да и еще. Домен хотелось бы перенести от РБК так, чтобы мне не пришлось общаться с этими самыми РБК.
Пишите свои предложения. biggrin.gif
MHN
Панель http://domain.megahoster.net/ трансфер домена к нам с продлением на 1 год 27 долларов. Из этой же панели сможете регистрировать домены и в других международных зонах.
serg25
Видимо не догоняют. Придется повторить.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ условиями являются:
- офис в Москве
- оплата наличными в офисе
- суппорт 24х7
- своя панель для изменения whois
- наличие лицензии на право регистрации доменов.

Все сомнительные контроки (никого не хочу обидеть, поймите меня правильно, лишиться домена тоже не хочется) буду игнорировать.
Все начали предлагать условия с продлением на год, т.е. до 2008 года. Мне это не нужно. Мне нужно просто перенести домен на обслуживание. Заплачу я за домен, когда подойдет срок. Нужен только трансфер
MHN
Осмелюсь предположить что большинство регистрирует tv через директи. Так вот чтобы перенести Ваш домен к себе нужно сделать трансфер, цена трансфера равна цене регистрации на один год, соответственно домен и продлевается на 1 год.
MIRhosting.com
Цитата(serg25 @ 10.08.2006, 13:17) *

Видимо не догоняют. Придется повторить.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ условиями являются:
- офис в Москве
- оплата наличными в офисе
- суппорт 24х7
- своя панель для изменения whois
- наличие лицензии на право регистрации доменов.

Для регистрации домена офис в Москве, оплата наличными, суппорт 24x7 и лицензия на право регистрации доменов .tv - это можете забыть. Все вместе это точно не выполнится.
Если же без лицензии, то как раз из-за первых 3 пунктов регистрация/продление доменов будет Вам стоить дороже при тех же условиях и гарантиях. Вам это нужно? Тогда зачем переезжать от РБК?

http://mirhosting.com/3/domainspec.shtml
serg25
Мирхостинг! По-моему, вы набиваете себе цену.
На каком языке мне еще нужно сказать, что мне даже Украина не подходит, а уж про США я вообще говорить не хочу!

Сколько еще раз мне повторить, что 24х7 суппорт, а также лицензия и все остальное мне нужны как показатель серьезности компании и как показатель того, что я не останусь без домена в один прекрасный день?
Мастерхост, у которых хостинг для этого домена, предлагают мне за 70 у.е. трансфер с продлением до 2008 года. В РБК, не побоюсь этого слова, работают ублюдки, на которых я сейчас подал в суд. (К доменам отношения не имеет!). Я согласен на сумму до 30 у.е. (пусть домен останется до 2007, а не 2008), но это должно быть в Москве. Я понимаю, что по-любому домен будет "ресселерским" по директи. Я просто не хочу оставлять домен у преступников из РБК, которые вместе со своими ген.директором Устиновым промышляют криминалом в отношении клиентов. Доходчиво объяснил?
MasterDedicated
serg25 это конечно хорошо, что вы требовательный клиент, но будьте попроще wink.gif
serg25
Andrey Sumarokov карашо))
antonioni
А webnames.ru чем не подходит?
(у них сейчас не только в Самаре офис - но и в Москве представительство)
MIRhosting.com
Цитата(serg25 @ 10.08.2006, 16:29) *

Мирхостинг! По-моему, вы набиваете себе цену.

И не думал smile.gif

Цитата
На каком языке мне еще нужно сказать, что мне даже Украина не подходит, а уж про США я вообще говорить не хочу!

Вы о чем, о размещении офиса? Я не знаю официальных регистраторов в зоне .tv, у которых есть офис в Москве. И уж тем более не знаю, у которых есть лицензия на право регистрировать домены в зоне .tv.

Цитата
Сколько еще раз мне повторить, что 24х7 суппорт, а также лицензия и все остальное мне нужны как показатель серьезности компании и как показатель того, что я не останусь без домена в один прекрасный день?

Регистрируйте напрямую у регистратора, это показатель что Вы не останетесь без домена.
Суппорт 24x7 есть у многих, только он бывает разного уровня и запросы разной степени приоритета.
Про лицензию я уже сказал - нет такой лицензии, которая Вам нужна. А простая лицензия на телематику есть у многих российских компаний (что говорит о том что Вы не останетесь без домена лишь косвенно), но минимальную цену Вы там не получите.
Что касается стоимости трансфера, то в подавляющем большинстве регистраторы при трансфере требуют автоматическое продление на 1 год уже у себя.
rustelekom
ЛИЦЕНЗИИ как таковой на регистрацию доменов НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ.
понимаю что вы как клиент можете быть не в курсе, потому к вам претензий нет. Есть официальные регистраторы которые работают с ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЗОНЫ в данный момент это:

The .tv Corporation.
Customer Service, 4th Floor, LSII
21345 Ridgetop Circle
Dulles, VA 20166
USA
Данная компания является дочерней компанией Verisign Inc.
Не уточнял, но скорее всего для работы с этой зоной регистратору требуется аккредитация в ICANN плюс соблюдение ряда условий. Понятие лицензии в эти условия не входит (так же как и в условия регистрации и любых других доменов включая зону .ru).
Из ICANN аккредитованных у нас имеется nic.ru + еще пара контор которые работу с конечными пользователями не осуществляют. Таким образом, ваши пожелания на территории Москвы и России в целом неосуществимы.

Если вы чуть чуть снизите планку, то найдете множество вариантов решения проблемы: регистратор Directi Pty - > реселлер обладающий 24х7 суппортом, лицензией Минсвязи, имеющий офис в Москве, принимающий денежку в кассу. Минимум штук 10 фирм таких в Москве есть.
serg25
Вы меня все опять не понимаете!

Попроубю еще раз.
1. Мне НЕ НУЖНА лицензия на регистрацию доменов, должен быть партнерский(ресслеерский) договор, который является аккредитованным от скажем Verisign или Нетсоль (networksolutios). Вот на этот договор я и хочу полюбоваться. Лицензия на телематику будет для меня лишним подтверждением, что компания проверена и не свалит с моим доменом и моими деньгами.
2. Я ПРЕКРАСНО понимаю, что tv могут мне официально зарегать на Острове Тувалу, кому и принадлежит эта доменная зона.
3. webnames? Ща звякну им. Спасибо за инфу.
MasterDedicated
Это так, для общего развития http://domains.mestov.net/anacreon/servlet...forproduct=null
только к нам не ходите, а то, мы домен можем увести smile.gif
MIRhosting.com
у webnames лицензии на телематику нет tongue.gif
serg25
Андрею -

Your session has expired. this may happen if your connectivity dropped or you waited for too long on one page. You will need to start all over again

Error

Sorry, the server encountered an internal error and was unable to complete your request.

You can either:

Wait a few minutes and try again, or

Click your browser's Back button to return to the previous page.

If you continue to get this error, please report it to our support team.

Мирхостингу - У Вебнеймса нет лицензии на телематику? А как же они тогда хостинг предоставляют без лицензии?

edogs
Цитата(serg25 @ 10.08.2006, 20:48) *
Андрею -

Your session has expired. this may happen if your connectivity dropped or you waited for too long on one page. You will need to start all over again
Это он ссылку просто дал слишком прямую.
Цитата(serg25 @ 10.08.2006, 20:48) *
Мирхостингу - У Вебнеймса нет лицензии на телематику? А как же они тогда хостинг предоставляют без лицензии?
Насколько мы помним, хостинг на самом деле предоставляет то ли хайвей то ли рбц (можем жестоко ошибаться).
MIRhosting.com
Цитата(serg25 @ 10.08.2006, 19:48) *

Опс, извиняюсь за дезинформацию, забыл что они хостингом стали заниматся.
http://webnames.ru/company.pl
serg25
Ах Хайвей или РБК? Ну уж нет! Увольте! Только от них со скандалом еле ушел. Для меня теперь Хайвей и РБК - как красная тряпка для быка

Mirhosting , а почему вы так говорите про них? Зачем вы мне дали ссылку вторую?

Мирхостинг! А вы сами у кого регаете tv ? Вы чьи ресселеры? Что значит категория домена и цифра 5? Свой проверил только что у вас на сайте?
antonioni
Цитата(edogs @ 10.08.2006, 21:53) *

Насколько мы помним, хостинг на самом деле предоставляет то ли хайвей то ли рбц (можем жестоко ошибаться).

См. тему http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3733

Никто не подтвердил. но никто и не опровергал

Кстати, после этого я обращался к ним с вопросами о хостинге - уточнял параметры тарифов - и отвечали они со своего мэйла, а не Хайвэевского.

Но вопроса о том, имеют ли они сейчас отношение к Хайвэю и какое, не задавал. Если так интересно, можете задать, заодно и нам расссказать

А насчет лицензии - см. http://webnames.ru/docs/cer3.jpg
serg25
domain: WEBNAMES.RU
type: CORPORATE
descr: webnames project
nserver: ns1.nameself.com.
nserver: ns2.nameself.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: RegTime Limited
phone: +7 8462 788201
fax-no: +7 8462 788224
e-mail: info@regtime.net
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2001.09.19
paid-till: 2006.09.20
source: TC-RIPN

namesekf - это РБСишники. А значит и Хайвей. Это одна и та же контора (у всех dns - ns.rbc.ru), а значит это правда

А значит для меня отклоняется!
MIRhosting.com
Цитата(serg25 @ 10.08.2006, 20:09) *

Mirhosting , а почему вы так говорите про них? Зачем вы мне дали ссылку вторую?

Как говорю?
Ссылку дал в подтверждение своих слов, что у них есть лицензия.

Цитата
Мирхостинг! А вы сами у кого регаете tv ? Вы чьи ресселеры? Что значит категория домена и цифра 5? Свой проверил только что у вас на сайте?

На данный момент через DirectI, т.к. они сейчас предлагают наиболее низкую стоимость. Также возможно через enom и другого прямого регистратора.

Категория домена определяется стоимостью домена и предназначена для расходывания бонусов, полученных различными способами. Лучше вопросы задавать в отдел продаж.
MHN
Удачных поисков smile.gif
serg25
Цитата(Andrey Sumarokov @ 10.08.2006, 21:39) *

Это так, для общего развития http://domains.mestov.net/anacreon/servlet...forproduct=null
только к нам не ходите, а то, мы домен можем увести smile.gif

А ведь хотел к вам пойти biggrin.gif Сами отказались biggrin.gif

Цитата(MHN @ 11.08.2006, 00:39) *

Удачных поисков smile.gif

Спасибо друх biggrin.gif

Цитата(MIRhosting.com @ 11.08.2006, 00:13) *

Как говорю?
Ссылку дал в подтверждение своих слов, что у них есть лицензия.
На данный момент через DirectI, т.к. они сейчас предлагают наиболее низкую стоимость. Также возможно через enom и другого прямого регистратора.

Категория домена определяется стоимостью домена и предназначена для расходывания бонусов, полученных различными способами. Лучше вопросы задавать в отдел продаж.

Панелька для управления доменом у меня своя будет?
Лицензии какие-нибудь покажите в jpg(е).
Регистрант у меня нетворксолюшн. Ресселер - РБК. Обрисуйте мне в кратце, как мы будем переносить домен к вам на обслуживание, каким образом я вам буду платить, сколько платить, и кто остается регистратором - нетворксолюшн или кто-то другой? Как сделать так, чтобы мне не пришлось общаться с РБК? biggrin.gif
MIRhosting.com
Цитата(serg25 @ 10.08.2006, 23:04) *

Панелька для управления доменом у меня своя будет?
Лицензии какие-нибудь покажите в jpg(е).
Регистрант у меня нетворксолюшн. Ресселер - РБК. Обрисуйте мне в кратце, как мы будем переносить домен к вам на обслуживание, каким образом я вам буду платить, сколько платить, и кто остается регистратором - нетворксолюшн или кто-то другой? Как сделать так, чтобы мне не пришлось общаться с РБК? biggrin.gif

Я же говорю, задавайте вопросы в отдел продаж, sales@mirhosting.com
Форум не является приоритетным местом для поддержки.

Управление основными функциями будет через нашу единую централизованную панель My::MIRhosting.com , также будет доступ к стандартной панели DirectI.

Информацию о компании Вы можете получить здесь: http://mirhosting.com/4/
Уточню, компания английская, лицензия на хостинг услуги не требуется. Рисунок свидетельства о регистрации компании покажут, sales@

Вам нужно зарегистрироватся в панели my.mirhosting.com и оформить заказ на трансфер домена. После оплаты счета заказ будет активизирован. Если процесс трансфера не будет требовать дополнительных действий от Вас - для Вас все пройдет гладко, если будет - с Вами свяжется менеджер.

Сейчас действует специальная акция на домены .tv, до 31 августа регистрация или продление домена на любой срок до 10 лет стоит $32.50 за первый и $29.90 за последующие домены, зарегистрированные у нас. Трансфер состоит из 2 составляющих стоимости: стоимость трансфера и стоимость продления на 1 год уже у нас после трансфера. В данном случае, стоимость трансфера бесплатно, стоимость продления по акции будет $32.50.

В дальнейшем, продление будет стоить дороже, точная стоимость будет известна позже, но дороже не намного.

Регистратор будет DirectI, прямым реселлером и исполнителем будет MIRhosting.com, Ltd
Если у Вас сейчас есть доступ к панели, стоит Ваш email в поле Registrant контакт и домен не залочен - Вам не нужно будет связыватся с предыдущим регистратором.
serg25
Что значит дороже, но не намного? И почему это я должен писать на сэйл? Может мне с вами приятно общаться?)))))
Короче, нужно заплатить 32.5 у.е. по какому курсу? И каким образом? Домен на меня зареган, мыло - мое. Но есть моментик - мне нужно срочно перевести домен, так как я собираюсь менять фамилию. Как тут быть? По домену моему след. инфа:

Whois Server Version 1.0

Domain names can now be registered with many different competing registrars.
Go to http://registrar.verisign-grs.com/whois/ for detailed information.

Domain Name: ******.TV
Registrar: NETWORK SOLUTIONS, LLC.
Whois Server: whois.networksolutions.com
Referral URL: http://www.networksolutions.com
Name Server: NS.MASTERHOST.RU
Name Server: NS1.MASTERHOST.RU
Name Server: NS2.MASTERHOST.RU
Status: CLIENT-XFER-PROHIBITED
Updated Date: 09-jun-2006
Creation Date: 06-jun-2006
Expiration Date: 06-jun-2007

Get a FREE domain name registration, transfer, or renewal with any annual hosting package
- or just $8.95 with monthly packages.

http://www.networksolutions.com

Registrant:
****Я****

ul. *******
Moskva, AL 119602
RU

Administrative Contact, Technical Contact:
+7 495 0000000

Record expires on 06-Jun-2007.
Record created on 06-Jun-2006.
Database last updated on 10-Aug-2006 16:54:54 EDT.

Domain servers in listed order:

NS.MASTERHOST.RU
NS1.MASTERHOST.RU
NS2.MASTERHOST.RU

MIRhosting.com
Цитата(serg25 @ 10.08.2006, 23:51) *

Что значит дороже, но не намного?

Повторяю, сейчас указаны спец. цены, после 31 августа будут немного повышены, точно будет известно чуть позже.

Цитата
И почему это я должен писать на сэйл? Может мне с вами приятно общаться?)))))

Спасибо, взаимно, но гарантировать быстрый ответ здесь я не смогу.

Цитата
Короче, нужно заплатить 32.5 у.е. по какому курсу? И каким образом?

Курс к рублю? Зависит каким способом Вы будете платить. Но он естественно близок к официальному курсу ЦБ.

Цитата
Домен на меня зареган, мыло - мое. Но есть моментик - мне нужно срочно перевести домен, так как я собираюсь менять фамилию. Как тут быть? По домену моему след. инфа:

Whois Server Version 1.0

Domain names can now be registered with many different competing registrars.
Go to http://registrar.verisign-grs.com/whois/ for detailed information.

Registrar: NETWORK SOLUTIONS, LLC.
Whois Server: whois.networksolutions.com
Referral URL: http://www.networksolutions.com
Name Server: NS.MASTERHOST.RU
Name Server: NS1.MASTERHOST.RU
Name Server: NS2.MASTERHOST.RU
Updated Date: 09-jun-2006
Creation Date: 06-jun-2006
Expiration Date: 06-jun-2007

Get a FREE domain name registration, transfer, or renewal with any annual hosting package
- or just $8.95 with monthly packages.

http://www.networksolutions.com
Registrant:
****Я****

ul. *******
Moskva, AL 119602
RU

Administrative Contact, Technical Contact:
+7 495 0000000

Record expires on 06-Jun-2007.
Record created on 06-Jun-2006.
Database last updated on 10-Aug-2006 16:54:54 EDT.

Domain servers in listed order:

NS.MASTERHOST.RU
NS1.MASTERHOST.RU
NS2.MASTERHOST.RU

Сменить имя не проблема в .tv, проблема в другом.
Ваш домен пока не может быть перенесен на обслуживание к другому регистратору по причине, смотрите статус домена:

что означает, что трансфер запрещен. Это может быть по причине блокировки Вами/реселлером/регистратором или по причине, что с момента регистрации домена еще не прошел достаточно большой срок (2-3 месяца). Точную причину Вы можете узнать у своего регистратора. К сожалению, пока домен находится с таком статусе, Вам не получится перенести домен.
serg25
Ну все. Они меня достали! Завтра устрою им разнос. Они мне сказали, что срок снятия блока - после 2 месяцев с момента рега. Всегда знал, что в РБК уроды работают, но это лишь подтвердило мои знания. Что должно стоять в этой графе?
edogs
Цитата(serg25 @ 11.08.2006, 01:03) *
Ну все. Они меня достали! Завтра устрою им разнос. Они мне сказали, что срок снятия блока - после 2 месяцев с момента рега. Всегда знал, что в РБК уроды работают, но это лишь подтвердило мои знания. Что должно стоять в этой графе?
Скорее всего это правило зоны, а не их личное. Возможно что перенести можно и сейчас, но придется оплатить повторно текущий год. Это как бы не от рбк зависит скорее всего.
serg25
Ох ну конечно не от РБК! Они мне при реге сказали ясно и понятно: после двух месяцев блок снимается автоматом. Я что то этого не заметил. Конечно, 50 у.е. в год кому терять хочется. Это с одного. А с 10? А с 1000? Учитывая, что у них вообще tv никто не регает, они мне сами так и сказали. Спрос мизерный
rustelekom
что ж рбк вам такое устроило что вы на них так сурово обиделисьsmile.gif

в данном случае они полностью правы - в течение 60 дней после регистрации нельзя домены перетаскивать между регистраторами. после 60 дней - без проблем.

по лицензии- опять же - вы спросили, я уточнил. что касается "той самой бумажки" - нет ее в таком виде. есть либо:

1) ICANN аккредитация. Специальный значок плюс листинг в перечне аккредитованных регистраторов. Никаких бумажек я не знаю, подозреваю что они есть в виде контракта, который вам показывать никто не обязан, вы же не налоговая и не госторгинспекция.

2) Прямые контракты с держателями зоны. Вот у нас такой контракт есть с держателем зоны .ws GDI Inc. Знаю несколько фирм на западе которые не будучи ICANN аккредитованными регистрировали домены в зоне biz, info

Сейчас, все держатели зон для заключения контракта требуют аккредитации в ICANN и без нее никаких контрактов не заключают.

Все остальное - реселлинг от того или иного регистратора. Как вы понимаете говорить о реселлинге доменов при отсутствии какого либо соглашения не приходится (за исключением регистратора Directi, Enom - сейчас скажу про них отдельно) поэтому вполне логично предположить что они есть, но опять же показывать вам что либо как бы совсем необязательно.

Теперь о Directi, Enom - у них работает система субреселлеров - то есть вы можете оказаться к примеру у реселлера реселлера реселлера. Риски при этом (только риски) растут конечно. И конечно у реселлера реселлера реселлера нет никаких соглашений ни с Enom ни c Directi.
serg25
О мил человек... Когда-нибудь, когда у меня будет по свободнее со временем, я обязательно расскажу вам целую притчу про рбк, про хайвей и про всех, кто там работает. Все их письма я сохранил в нескольких экземплярах. Но сейчас не об этом.

1)А причем здесь налоговая? Вы в магазин приходите, если вам будет нужен сертификат соответствия, то Вам ОБЯЗАНЫ будут его предъявить по первому требовани
2) Спасибоч то предупредили меня про реселера реселера реселера. Я таких тонкостей не знал. Спасибо.
2)
rustelekom
сертификат соответствия - это то что магаз ОБЯЗАН представить по первому требованию. Это записано в законодательстве.
Домен товаром не является на него никаких сертификатов предъявлять не положено. Да и негде их сертифицировать. НЕ ПОДЛЕЖИТ ОНО СЕРТИФИКАЦИИ smile.gif
А кто ж вам коммерческий контракт покажет? Да никто. То есть при желании конечно могут, это ведь не запрещено, но НЕ ОБЯЗАНЫ.
Вообще ,многие не понимают что такое домен и наивно думают что домен зарегистрированный на их имя является их собственностью, так вот это совсем совсем не так.
serg25
Ну вообщем-то домен - это собственность того, кто его зарегал. Во всяком случае такой позиции придерживается РУ-ЦЕНТР))
Короче, к вам то домен можно перевести али как?))
MasterDedicated
serg25 Вам еще месяц примерно ждать пока домен отвяжут, так что поиски можно продолжать неспеша smile.gif
rustelekom
Цитата(serg25 @ 11.08.2006, 03:56) *

Ну вообщем-то домен - это собственность того, кто его зарегал. Во всяком случае такой позиции придерживается РУ-ЦЕНТР))
Короче, к вам то домен можно перевести али как?))

не собственность это. что это за собственность которую регистратор или реселлер регистратора может отобрать, прекратить функционирование или вовсе отменить регистрацию домена? для ру доменов особое право. но в других зонах такого понятия как собственность на домен не существует.

вольный перевод - "...стороны соглашаются что пользователь (регистрант - владелец домена) имеет право пользоваться в легальных целях зарегистрированным именем доменам в течение оплаченного срока (от 1 года до 10 лет)." По всем признакам это никак не собственность, а право ренты.

к нам нельзя. мы не отвечаем вашим требованиям - у нас нет 24х7 суппорта, нет офиса в москве куда можно придти и отвести душу, нет кассы для приема рубликов smile.gif предпочитаем фантики (webmoney там всякие smile.gif)
eSupport.org.ua
Интересно, когда люди в большинстве своем поймут, что наличие офиса в Москве - это не гарантия надежности фирмы...
serg25
Цитата(Andrey Sumarokov @ 11.08.2006, 03:59) *

serg25 Вам еще месяц примерно ждать пока домен отвяжут, так что поиски можно продолжать неспеша smile.gif

Андрюша, зачем ты меня пугаешь? ohmy.gif

Цитата(eSupport.org.ua @ 11.08.2006, 08:53) *

Интересно, когда люди в большинстве своем поймут, что наличие офиса в Москве - это не гарантия надежности фирмы...

Сказал товарищ с Украины biggrin.gif
kuvalda
Цитата(serg25 @ 11.08.2006, 07:56) *

<off>Москали tongue.gif </off> sorry rolleyes.gif
eSupport.org.ua
Цитата(serg25 @ 11.08.2006, 07:56) *

Я не просто с Украины - я из Одессы, а Вы что-то имеете против?
serg25
Цитата(kuvalda @ 11.08.2006, 09:04) *

<off>Москали tongue.gif </off> sorry rolleyes.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(eSupport.org.ua @ 11.08.2006, 09:26) *

Я не просто с Украины - я из Одессы, а Вы что-то имеете против?

Я догадывался, что Вы еврей, сейчас Вы это подтвердили biggrin.gif
diaprint
Добрый день!

Сергей, уточните пожалуйста для почтенной публики, кого Вы имеете в виду в своей фразе:
Цитата(serg25 @ 10.08.2006, 18:29) *

Я просто не хочу оставлять домен у преступников из РБК, которые вместе со своими ген.директором Устиновым промышляют криминалом в отношении клиентов.

Если я правильно Вас понял, Вы имеете в виду меня, на что я требую немедленных публичных извинений в данном форуме, поскольку данная фраза содержит личное необоснованное оскорбление, а также порочит мою деловую репутацию, не говоря уже о самой компании.

Спасибо.

--
Устинов Юрий
Ген. директор ООО "РАНЕТ.РУ"
serg25
Цитата(diaprint @ 11.08.2006, 10:49) *

Добрый день!

Сергей, уточните пожалуйста для почтенной публики, кого Вы имеете в виду в своей фразе:
Если я правильно Вас понял, Вы имеете в виду меня, на что я требую немедленных публичных извинений в данном форуме, поскольку данная фраза содержит личное необоснованное оскорбление, а также порочит мою деловую репутацию, не говоря уже о самой компании.

Спасибо.

--
Устинов Юрий
Ген. директор ООО "РАНЕТ.РУ"

Слышь, ******, ты можешь начинать сушить сухари. Недолго тебе по воле ходить осталось. Извиняться перед тобой бабы твои будут, если они у тебя, конечно есть, в чем я сильно сомневаюсь.
diaprint
Цитата(serg25 @ 11.08.2006, 10:54) *

Слышь, ******, ты можешь начинать сушить сухари. Недолго тебе по воле ходить осталось. Извиняться перед тобой бабы твои будут, если они у тебя, конечно есть, в чем я сильно сомневаюсь.

Я думаю всем понятны особенности поведения данного человека в культурном обществе. Прошу модераторов принять соответствующие меры.
antonioni
Насколько знаю, на форуме запрещены не только оскорбления, но и вообще обсуждения хостинг-компаний - за исключением претензий по конкретным ситуациям в разделе Претензии и жалобы клиентов
eSupport.org.ua
Цитата(serg25 @ 11.08.2006, 08:43) *

Я догадывался, что Вы еврей, сейчас Вы это подтвердили biggrin.gif

С чего Вы это взяли? cool.gif

Кстати, хотите анекдот про Москву, Одессу и еврея-портного? wink.gif
serg25
Цитата(antonioni @ 11.08.2006, 11:17) *

Насколько знаю, на форуме запрещены не только оскорбления, но и вообще обсуждения хостинг-компаний - за исключением претензий по конкретным ситуациям в разделе Претензии и жалобы клиентов

Видите ли в чем дело, я тут тихо-мирно обсуждаю домен .tv и куда его перетащить, и как вы можете наблюдать, баклан Устинов влез цинично и нагло(это вообще присущие ему качества) и начал меня просить извиниться перед ними. То есть все претензии высказывайте плз этому шнырю форумному. Я ему всего лишь ответил. И вообще, я предлагаю забанить участника форума diaprint на полгодика за нарушение правил форума

Цитата(eSupport.org.ua @ 11.08.2006, 11:40) *

С чего Вы это взяли? cool.gif

Кстати, хотите анекдот про Москву, Одессу и еврея-портного? wink.gif

Ну, я так думаю)))))
Давайте анекдот))))
Boardrules
serg25
Даже не знаю на какой ресурс дать Вам ссылку для Вашего окультуривания sad.gif
Цитата
Давайте анекдот))))

Ловите smile.gif
Топикстартер заБАНен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.