Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: StarHoster.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
StarHoster
Хостинг от Стар Хостер лучший выбор для Вас. Мы разработали тарифы, которые подойдут личным страничкам и крупным порталам. Ознакомьтесь с ними ближе:

Тариф Layt подходит для начинающих веб-местеров или для личных страничек. Это лучший выбор для тех, кто тестирует скрипты непосредственно в сети интернет, а не на локальных машинах. Дисковое пространство в размере 100 мб позволит Вам не только создать полноценный сайт, но и крупную базу данных. Самое главное цена – всего 1.5$.

Тариф Econom предназначен для опытных пользователей, чьи сайты вышли за придел тарифа Layt. Если у Вас несколько сайтов и Вы желаете держать их на одном хостинг-плне, то данный тариф для Вас. Всего за 4.5$ Вы получаете 500 мб дискового пространства. Это действительно удобно!

Тариф Pro предназначен для профессиональных веб-местеров, чьи сайты требуют всё больше и больше ресурсов и главное дискового пространства. Мы предлагаем Вам 1000 мб за 7.5$ при помесячной оплате.

Все тарифные планы включают неограниченный трафик, неограниченное количество баз данных MySQL, FTP, субдоменов, e-mail аккаунтов и главное – сайтов!

Связаться с нами можно по e-mail: info@starhoster.ru; support@starhoster.ru
по ICQ: 170-427 ; 1-111-157, заполнив форму на нашем сайте: http://starhoster.ru/order/contacts.php или по телефону: +380 63 7675730

Мы всегда рады видеть Вас на нашем сайте http://starhoster.ru
sspy
в бабруйск, ничем этот хостинг от остальных не отличается, ещё и аптайм 98.5 % а ценны как будто 120%

страница http://starhoster.ru/order/contacts.php
Цитата
В случае отсутствия таковой, заполнение данной формы может быть расценено как "abnormal tech support" стоимостью $25/час.
хорошая поддержка biggrin.gif
sspy
Цитата(MHN @ 23.08.2006, 14:15) *

а я бы банил за такое или иолчанку в лучшем случае, делали бы скидку для хостобзора спецакции, а так ничего интересного
www.art-host.ru
Цитата(sspy @ 23.08.2006, 14:18) *

а я бы банил за такое или иолчанку в лучшем случае, делали бы скидку для хостобзора спецакции, а так ничего интересного

StartHoster - это видно хостинг для старта, а куда потом залетишь лишь сам бог знает. wink.gif
Stas_
Ой, а что Ваш сайт не доступен?

А Вы у slavhost.ru ресселер или сервер арендуете?
StarHoster
Я не понимаю почему сразу же столько критики в наш адрес? Мы кого-то из вас кинули? Кому-то не предоставили хостинг? Мы стараемся сделать всё для наших клиентов - и они на нас не жалуются!

Stas мы реселлеры.

sspy аптайм был низкий из-за переезда. Раньше были проблемы с сервером. Мы нашли качественный реселлинг и в данный момент занимаемся поисками качественного сервера для хостинга (реселлинг временное явление).

насчет суппорта за 25$ в час: вы прочитали причину такового? очень часто клиенты задают вопросы, которые к срочным ну никак не относятся. Для несрочных вопросов есть форма выше или другие методы связи с нами. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.
StarHoster
Мы вводим новый тариф Promo. теперь каждый, кто заказывает данный тариф получает 250 мб дискового пространства, неограниченный трафик + любой домен в подарок. В том числе и домен .ru! Главное условие данного тарифа – по годовая оплата, которая составляет 33.66$. Заказать тариф можно на нашем сайте. Для проверки качества наших услуг обращайтесь в суппорт и мы выделим Вам тестовый аккаунт.
sspy
Цитата(StarHoster @ 24.08.2006, 23:23) *

Мы вводим новый тариф Promo. теперь каждый, кто заказывает данный тариф получает 250 мб дискового пространства, неограниченный трафик + любой домен в подарок. В том числе и домен .ru! Главное условие данного тарифа – по годовая оплата, которая составляет 33.66$. Заказать тариф можно на нашем сайте. Для проверки качества наших услуг обращайтесь в суппорт и мы выделим Вам тестовый аккаунт.

вооот, другое дело, с этого стоило и начинать smile.gif
Stas_
Цитата(StarHoster @ 25.08.2006, 00:23) *

А можно я буду платить помесячно. С вычитом годовой скидки примерно 3.5$ в месяц wink.gif laugh.gif
StarHoster
Цитата(Stas_ @ 25.08.2006, 12:23) *

А можно я буду платить помесячно. С вычитом годовой скидки примерно 3.5$ в месяц wink.gif laugh.gif

Если хочешь, специально для тебя введём тариф Medium - условия будут похожие на Promo, только без домена в подарок wink.gif ну по крайней мере без домена .ru в поадрок...пиши - сможем обо всём договориться cool.gif

Так же получите скидку на предоставление хостинга по любому тарифу в размере 10%! Для этого в примечаниях к заказу укажите hostobzor, оплатите заказ, после чего мы вернём на Ваш кошелёк 10% от заказа! Данное предложение предоставляется при оплате хостинга навсегда и для тарифа Promo!
umoxhost
Что-то этот хостер мне очень напоминает Адванту...
Хотя...
StarHoster
И чем же мы напоминаем Адванту? Просто интересно wink.gif Кого, а вот на Адванту похожими не хотим быть...
StarHoster
Ввели 2 новые тарифы: Start и Medium. 50 и 250 мб соответственно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.