Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как регать домены?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Реселлинг и партнерские программы
iNd
К примеру, я начинающий хостер! У меня есть ресселинг-план со своими ns1 и ns2. Как мне осуществить привязку какого-нить домена?
Допустим установлен WHM-panel. Вот мой патенциальный клиент:
1)имеет уже домен и прописал где-то мои ns. Что мне делать чтобы приписать к его аккаунту?
2)не имеет, но хочет у меня регать! Что как мне делать?
Желательно чтобы вы подробнее расписали все! Заранее спасибо!
Ivan
1) Сделать так, что бы на ваших NS появился этот домен. Обычно, достаточно просто создать аккаунт с этим доменом
2)Стать партнером регистратора, или партнером партнера регистратора, или просто клиентом регистратора и зарегистрировать домен.
Andrei_Clever
1. Правильно пусть сам пропишет Ваши НС у своего регистратора. Вам нужно зайти в WHM -> Create Account. Там прописываете его домен. Вот и всё.

2. Сейчас множество хостинг провайдеров помимо реселлинга хостинга, предлагают Вам и реселлинг доменов. Уточните у Вашего провайдера. Если нет, то тут на форуме уже есть информация...Вроде бы в разделе "Продам"....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.